НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Алхимия любви / Алхімія кохання

Алхимия любви / Алхімія кохання

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

Алхимия любви / Алхімія кохання

Серии: Алхимия любви / Алхімія кохання

Год выхода на экран: 2011
Страна: Украина
Жанр: Документальный, история, исследование, научно-познавательный, Биографии
Постановщики: Владимир Рыбась, Оксана Струтинская, Максим Бернадский

Краткое описание
Документальный цикл “Алхимия любви” поведает нам самые трогательные истории о неземной любви известных личностей. Но знаем ли мы истину о том, насколько глубокие и драматические чувства переживали герои, о которых пойдет речь в этом цикле.

Создатели проекта “Алхимия любви” Владимир Рыбась и Илларион Павлюк считают, что истинная правда намного трогательнее и трагичнее, чем может показаться на первый взгляд. Они решили докопаться до истины и узнать достоверно, что именно стояло за всеми этими любовными историями, которые уже известны широкой публике.

История Ромео и Джульетты - что это: выдумка Шекспира или же реальная история всепоглощающей любви, окончившаяся страшной трагедией? Правдивы ли истории о любовных похождениях Джакомо Казанова? Каких мужчин предпочитала императрица Екатерина, прославившаяся своей любвеобильностью? Каковы были истинные страсти, бушующие между Наполеоном и Жозефиной?…

0

21

Слонка написал(а):

6 серия Адольф Гитлер

жесть, не для слабонервных, на ночь тоже не глядеть, заснуть спокойно не сможется

0

22

Это на украинском передача ?

Слонка написал(а):

жесть, не для слабонервных, на ночь тоже не глядеть, заснуть спокойно не сможется

Да уж жизнь ногда пострашнее ужастиков !

0

23

Arashi написал(а):

Это на украинском передача ?

на русском, там только в одной передаче пять сек кто то говорил на украинском без перевода

Arashi написал(а):

Да уж жизнь ногда пострашнее ужастиков !

ага, лучше не встречать в своей жизни человека гипнотезура, все красотки германии открыв рот на это чудо света смотрели и слушали

0

24

Слонка написал(а):

на русском, там только в одной передаче пять сек кто то говорил на украинском без перевода

Украинский для меня не проблема, но русский лучше конечно, так что 5 сек роли не играют.

0

25

ооо, я сёдня про ромео и джульету посмотрела, как то не романтично всё получилось, разрушили мои идеали и мечты ;)

0

26

Слонка написал(а):

ооо, я сёдня про ромео и джульету посмотрела, как то не романтично всё получилось, разрушили мои идеали и мечты

А как ты хотела , вот она суровая проза жизни, а то все романтизировали, хотя это любимое произведение у Шекспира, помимо Двенадцатой ночи !

0

27

щас в краче расскажу про не романтику:

поссорились семьи как оказалось из за того что отец джульеты переспал с женой отца ромео - первая откровенность

джульета как оказалась не родная дочь, их родная дочь погибла когда было землетрясение и няня отдала свою девочку, ну правда родители джульеты этого не знали, это произошло когда они отсутствовали - вторая правда матка

ромео было лет так 24 и в начале он там страдал потому что ему отказала одна красотка, так как в его годы оставаться таким инфантильным не приглядно и девушке той не нравился он из за этого - третья

когда они познакомились, джульета с ромео, у каждого из них была своя цель и никак не любовь на тот момент, джульета хотела избавится  от навязанного жениха родителями, а ромео что бы вызвать может быть ревность той что отказала ему накануне

когда он пришёл под балкон, он всего навсего предложил джульете переспать, и они заключили договор, он на ней женится и потом он получит что хочет, только и всего, потихоньку стала появляться влюблённость

в брачную ночь все были довольны

а вот сама чувство любовь они понастоящему проявили друг другу в сцене перед смертью и были самыми искренними в тот момент

вот оно разрушение идеалов и веры в любовь с первого взгляда, циники хорошо над этим поработали  Алхимия любви / Алхімія кохання

0

28

Ну насколько это правда, еще доказать надо, для меня Ромео и Джульетта останется историей великой любви, а реалии истории пусть остаються реалиями, мухи отдельно, суп отдельно, так сказать.

0

29

Arashi написал(а):

Ну насколько это правда, еще доказать надо, для меня Ромео и Джульетта останется историей великой любви, а реалии истории пусть остаються реалиями, мухи отдельно, суп отдельно, так сказать.

ты прям как мой любимый

а мне в принципе интересно было узнать что же могут думать типа эксперты циники, получилось всё очень даже логично

0

30

Слонка написал(а):

ты прям как мой любимый
а мне в принципе интересно было узнать что же могут думать типа эксперты циники, получилось всё очень даже логично

Уж слишком я романтичная натура, хотя истинная история тоже имела право быть, все таки интересно что Шекспир преукрасил !

0

31

а ты какие нибудь эпизоды смотрела отсюда?

0

32

Слонка написал(а):

а ты какие нибудь эпизоды смотрела отсюда?

Еще нет, я пока полностью в книге, смогу только когда выберусь из этой пучины !

0

33

Arashi написал(а):

Еще нет, я пока полностью в книге, смогу только когда выберусь из этой пучины !

молодец, книга по образовательней кина будет

0

34

Слонка написал(а):

молодец, книга по образовательней кина будет

Это получается, я тут образовываюсь ,немного в экономике и политике Швеции, иногда у них такие имена язык сломаешь.

0

35

Arashi написал(а):

я тут образовываюсь ,немного в экономике и политике Швеции

никогда не навредит, быть в курсе всех стран мира

Arashi написал(а):

иногда у них такие имена язык сломаешь.

это как для них наши

0

36

Слонка написал(а):

никогда не навредит, быть в курсе всех стран мира

У них там оказывается даже премьер-минитра грохнули, так и не понятно за что, опастно быть политиком.

0

37

Arashi написал(а):

У них там оказывается даже премьер-минитра грохнули, так и не понятно за что, опастно быть политиком.

эт тока в книжках, дикие времена давно закончились Алхимия любви / Алхімія кохання 

а может ты темку в прозе создашь, о книжке своей

0

38

Слонка написал(а):

эт тока в книжках, дикие времена давно закончились

Да уж, и это случилось в 1976 году, в благополучной Швеции, это же не лихие 90-е.

Слонка написал(а):

а может ты темку в прозе создашь, о книжке своей

Конечно создам, вот только вторую и третью книги прочитаю.

0

39

Arashi написал(а):

это же не лихие 90-е.

забыла сказать советско российские 90-е

0

40

Слонка написал(а):

забыла сказать советско российские 90-е

Да я все и так поняла, но нет это было до этого.

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Алхимия любви / Алхімія кохання