Слонка написал(а):Шестой том пришел
Ты мчишься со скоростью ракеты , мне аж страшно , такими темпами ты меня догонишь и перегонишь
Слонка написал(а):Кэрол спаслась, уф, а это чмо зверюшек собирает и любит их любит, отстой
Это кошмар какой то, у них маньяков многовато, а я еще пошла почитала после упоминания о Бостонском душителе, бррр
Слонка написал(а):Теперь и Рё узнал всю правду о жизни Ди и как он стал полицейским
В детстве мне Ди мне Бикки напоминает, такой же хулиган, вот почему они с друг другом ужиться не могут, на перемену в Ди , повлиял его приемный отец, то он и Рё несомненно стали причиной перемен в Бикки
Слонка написал(а):Типа новое
Ох и надурили их, а они то размечтались пора мальчикам лапшу с ушей снимать
Слонка написал(а):Ну вот и свершилось
Бедняга Ди дождался, настал и на его улице праздник, теперь он от Ре никогда не отлипнет, начинается семейная жизнь этой парочки
Слонка написал(а):Дидишка в не понятках
Между первой и второй, перерывчик ох какой большой.
Но он не долго мучился, Ре его успокоил, интересно а в участке хоть кто-нибудь догадывается о них, кроме разве что Джей Джея и Беркли, ну и Дианы конечно ?!
Слонка написал(а):Танюшкин, доволен как слон, очень понравилась манга, так легко и с задоринкой прошла
Если бы знала что тебе понравится, давно бы ее предложила, теперь и у тебя есть первая манга в жанре сенен- ай, за такое надо выпить шампанского