А у меня сегодня настроение не ахти, ничего не хотелось и решила я для подъёма настроение прочитать пьесу, слуга двух господ, кино в этом году пересматривала, и давно пьесу скачала для чтения, ну всё как то руки не доходили, а сегодня пришло время наверно, оказалось менее интересно чем кино, слугу иногда хотелось отругать, рассеянный какой то, и фигню всякую придумает, в кине движуха мимика и актеры любимые, воспринимается иначе
А после, опять грусть вернулась, и понял что ничего не хочу не в картинках, не фильмы смотреть и взялась за вторую часть , шоколада Джоанны Хэррис, Леденцовые Туфельки, и все, засосало, редкие перерывы на курение и на большее не оторваться
Главные герои теже, но уже в Париже, и много новых персонажей, плюс должен скоро вернуться третий главный герой, но его ещё пока не дождалась, из 700 страниц проглатила 200, есть не хорошая и хитрая злюка, напомнила мне одну мою подружку бывшую, стала читать часть повествования от её имени и перед глазами появилась эта девица, прям точь в точь образ