Не забегай вперёд, мне ещё до этого далеко, у меня все живы и счастливы, Фродо выздоравливает
Это к сожалению не надолго, это они у Элронда что ли пока в гостях ?!
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг
Не забегай вперёд, мне ещё до этого далеко, у меня все живы и счастливы, Фродо выздоравливает
Это к сожалению не надолго, это они у Элронда что ли пока в гостях ?!
В гостях, Гандальф рассказал что приключилось после того как Фродо потерял сознание и Фродо упал сново в сон, скоро проснётся
Встреча с друзьями не за горами, на той страничке где я остановилась, там имя Сэма видела
В гостях, Гандальф рассказал что приключилось после того как Фродо потерял сознание и Фродо упал сново в сон, скоро проснётся
Встреча с друзьями не за горами, на той страничке где я остановилась, там имя Сэма видела
Значит скоро он расстануться и группами пойдут куда глаза глядят и появится самый мной нелюбимый персонаж
Опять она мне спойлер пишет, редиска))))
У меня пока пиршество в честь выздоровления Фродо, встреча с Бильбо и знакомство с новым именем Арагорна, повторить не могу, ток перевод, чел с запада кажется, какой то там дандудун, а и это тут Бильбо в лице меняется из за кольцо, в фильме обожаю эту сцену, человечик проявляет свою мерзость, прибить его очень хочется в этот момент))))
Опять она мне спойлер пишет, редиска))))
Вот такая я вредина, хотя если ты фильм смотрела, то это не спойлер уже.
Сегодня дочитала Узорный покров Моэма, у этого писателя очень легкий слог, читается прекрасно, буду сейчас бумажную книгу,а потом вернусь опять к Моэму.
Пока ты там пропала, я дочитала бумажную книга, уже прочитала еще один роман Моэма Миссис Крэддок, и начала новый Пиво и пироги.
А я тихонечко читаю, меня никто никуда не гонит, был длинющий совет тут у меня, в Властелине колец, Гэндальф рассказал куда он пропадал, что за зло с ним приключилось, и потом решали что же делать с кольцом, в конечном итоге Фродо сам предложил свою кандидатуру и Сэм тут как тут))))
Я не спешу, но читается настолько легко, не замечаешь как дочитываешь до конца, правда пока я остановилась, но в планах еще три романа Моэма и на этом я пожалуй закончив знакомство с ним, начну может быть с Коэльо.
Читаю сейчас интересную книгу Поля де Крюи "Охотники за микробами", о том как зарождалась такая наука как микробиология. А в аудиокнигах про Ниро Вульфа я добралась уже до 28 книги, еще немного и до половины книг дойду. Последний роман был очень интересный и непредсказуемый, такого я не ожидала никак
Читаю сейчас интересную книгу Поля де Крюи "Охотники за микробами", о том как зарождалась такая наука как микробиология. А в аудиокнигах про Ниро Вульфа я добралась уже до 28 книги, еще немного и до половины книг дойду. Последний роман был очень интересный и непредсказуемый, такого я не ожидала никак
ох, какая умница, а я всё никак не соберусь сново читать, вот не хочется и всё, могу открыть, посмотреть, и сново закрыть
ох, какая умница, а я всё никак не соберусь сново читать, вот не хочется и всё, могу открыть, посмотреть, и сново закрыть
Какая ты, все никак не включишься, может тогда начнешь коротенькую какую-нибудь мангу читать?!
Ну а я закончила «Охотники за микробами» читать и взяла в руки «Собор Парижской Богоматери», пока что скука смертная, но читаю хоть и через силу,в аудиокнигах про Ниро Вульфа я пока на 45 книге, осталось самую малость еще 27, а потом буду смотреть сериал «Тайны Ниро Вульфа», там всего то два сезона по 10 серий и фильм.А за тем последуют аудиокниги по Перри Мейсону.
О, собор, я пыталась несколько раз начать, да так и не смогла закончить (
О, собор, я пыталась несколько раз начать, да так и не смогла закончить (
Я тебя отлично понимаю, тяжело читать не то слово, даже Властелин колец легче читался, но раз уж я взялась, надо читать дальше, бросать не буду.
Потом расскажешь, насколько версии телевизионные отличаются от книги?
Потом расскажешь, насколько версии телевизионные отличаются от книги?
Ты знаешь, а ведь не одного фильма не смотрела по этой книге, а теперь что то и не хочется, мне бы книгу дочитать и то хорошо.
А мюзикл известный французский, его и на русский перевели, имел и до сих пор имеет успех?
Ты с какой планеты свалилась)))
А мюзикл известный французский, его и на русский перевели, имел и до сих пор имеет успех?
Ты с какой планеты свалилась)))
Слышать то я слышала, но не смотрела, только песню из этого мюзикла на русском знаю, она одно время из каждого окна слышна была и надоела до чертиков. Но за то я смотрела Ромео и Джульетту и Моцарта, , понравилось очень.
Плохо у меня Собор идет, пару страничек прочитала и пауза на два дня.
Плохо у меня Собор идет, пару страничек прочитала и пауза на два дня.
значит я не одна, экранизации видела и мульты, а вот книгу даже больше не мечтаю прочитать, хотя, никогда не говори никогда))))
значит я не одна, экранизации видела и мульты, а вот книгу даже больше не мечтаю прочитать, хотя, никогда не говори никогда))))
Надо себя заставить , сесть и прочитать хотя бы сто страниц за два дня, а то стыд позор мне.
а то стыд позор мне.
да, глотателю манг и книг должно быть очень стыдно
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг