НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Сообщений 61 страница 80 из 289

61

Слонка написал(а):

ну ты даёшь, я вот как думаю, если прочтя книгу в памяти ничего не осталось уже через месяц, то книга не стоила и внимания и ничего интересного не дала и возвращаться к ней точно не стоит, а если впечталение произвела, но постечением времени какие то детальки выпали, то стоит перечитать, удовольствие всегда получишь

А может меня потянуло перечитать какие иногда люди могут быть мазохисты.

Слонка написал(а):

а я сёдня в перерыве между первой и второй частью 50-ти оттенков прочла всё таки 9 1/2 недель, читала аж в 90-х годах помнила частично, всего 100 страничек, пару часиков заняло, как оказалось, раньше этого не знала, полубиографическое произведение, на много меньше описаний садо мазо чем в 50-ти, ток упоминания и чувства героини, поэтому так коротко у неё вышло, наверно выплеснуть надо было что б освободиться, больше она ничего не написала

Меня вообще не тянет эротику читать, 50-ти оттенков вполне хватило с головой, лучше детектив почитать или роман

0

62

Arashi написал(а):

А может меня потянуло перечитать какие иногда люди могут быть мазохисты.

так мы по сути все садо мазо в той или иной степени, например, у мужчины-женщины всё хорошо в принципе в жизни, но он(а) почему то находит страдания, и проблема в том что он(а) эти страдания сам(а) ищет, что б пострадать, вот тебе и мазо, ну а садо эт от власти и собственной излишней уверенности или самоуверенности

Arashi написал(а):

Меня вообще не тянет эротику читать, 50-ти оттенков вполне хватило с головой, лучше детектив почитать или роман

тож не очень лю, но иногда наверно надо судя по всему, тем более что 9 1/2 недель мой любимый фильм когда то был, я его раз сто глядела на двух языках, а 50 из чистого любопытства, очень уж много слышала, даже от любимого, ему коллеги мучинки рассказывали

0

63

Слонка написал(а):

так мы по сути все садо мазо в той или иной степени, например, у мужчины-женщины всё хорошо в принципе в жизни, но он(а) почему то находит страдания, и проблема в том что он(а) эти страдания сам(а) ищет, что б пострадать, вот тебе и мазо, ну а садо эт от власти и собственной излишней уверенности или самоуверенности

Короче зачем нам такие книги читать,можно же легко и просто устроить себе и садизм и мазохизм, вживую, вот человечеству не живется спокойно, только дай помучится

Слонка написал(а):

тож не очень лю, но иногда наверно надо судя по всему, тем более что 9 1/2 недель мой любимый фильм когда то был, я его раз сто глядела на двух языках, а 50 из чистого любопытства, очень уж много слышала, даже от любимого, ему коллеги мучинки рассказывали

Ну для меня это был первый опыт в прочтении и наверно уже последний, просто в нете много протеворичивых мнений о этой книге было и я вот решила попробовать, чтоб не судить не зная о чем речь

0

64

Arashi написал(а):

Ну для меня это был первый опыт в прочтении и наверно уже последний

я вот тоже удивилась как это ты докатилась до такой книженции, история история класика, а тут Обсуждаем читаемые ил

0

65

Слонка написал(а):

я вот тоже удивилась как это ты докатилась до такой книженции, история история класика, а тут

А я как колобок катилась,катилась, и вот докатилась, больше не буду

0

66

Arashi написал(а):

А я как колобок катилась,катилась, и вот докатилась, больше не буду

никады не говори никады

0

67

всё таки полезно иногда читать и подобные произведения как 50 отттенков, музыку вон тут можно для себя открыть

продолжаю читать, но пропускаю половину описаний их соитий, становится уже совсем не возбуждающе и как то точно перебор малость, но читается всё так же легко, обажаю их переписку по эмэйлу, улыбает каждый раз

0

68

Слонка написал(а):

никады не говори никады

А лучше вообще не говорить, молчание золото

Слонка написал(а):

всё таки полезно иногда читать и подобные произведения как 50 отттенков, музыку вон тут можно для себя открыть

Из книжек можно много всего интересно узнать, надо просто их читать.

Слонка написал(а):

продолжаю читать, но пропускаю половину описаний их соитий, становится уже совсем не возбуждающе и как то точно перебор малость, но читается всё так же легко, обажаю их переписку по эмэйлу, улыбает каждый раз

Вот вот, надоедает быстро такое, слишком много подробностей тоже не хорошо,вторая книжка по напряженнее чем первая

0

69

Arashi написал(а):

Вот вот, надоедает быстро такое, слишком много подробностей тоже не хорошо,вторая книжка по напряженнее чем первая

да, их тут аж две его бывшие преследуют, пришлось от одной в гостинице прятаться

и сново музыка оттедова

0

70

Слонка написал(а):

да, их тут аж две его бывшие преследуют, пришлось от одной в гостинице прятаться

Ну а еще завидуют жизни богатых, чему там завидовать.

Слонка написал(а):

и сново музыка оттедова

Первой эту песню пела Синди Лаупер, она немного побыстрее в ее исполнении, об этой песни я узнала из манги Мобильная Маргаритка, главный герой ее очень любил слушать, можно сказать из за этой песни произошло разоблачение.

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

0

71

Arashi написал(а):

Первой эту песню пела Синди Лаупер

ну да Ева перепевала песни в разных стилях, она ничего нового не пела

дочитала я вторую часть 50-ти, по моему скромному мнению, не стоило автору продолжение писать, первая закончилась как надо и всё в ней было на ах, она ушла и дальше оставить полёт фантазии для читателй, а не придумывать потом новых странных персонажей, плюс не особо детективный автор, каша какая то получилась, продолжу читать третью часть с ещё меньшим энтузиазмом чем вторую, но любопытство..., хотя уже и скучно, как в сериалах вроде устал, но к героям привык

о, моя любимая Бриджит Джонс, тоже третья вышла часть, я от одного описания в шоке, если первые  две были уместны, то третья без любимки Дарси...

0

72

Слонка написал(а):

дочитала я вторую часть 50-ти, по моему скромному мнению, не стоило автору продолжение писать, первая закончилась как надо и всё в ней было на ах, она ушла и дальше оставить полёт фантазии для читателй, а не придумывать потом новых странных персонажей, плюс не особо детективный автор, каша какая то получилась, продолжу читать третью часть с ещё меньшим энтузиазмом чем вторую, но любопытство..., хотя уже и скучно, как в сериалах вроде устал, но к героям привык

И не говори не стоило так растягивать, и столько сцен откровенных впихивать, а то перебор с этим , прям через край, думаю что после такого тебе скорее захочется чего то более целомудренного.

Слонка написал(а):

о, моя любимая Бриджит Джонс, тоже третья вышла часть, я от одного описания в шоке, если первые  две были уместны, то третья без любимки Дарси...

о, Бриджит, это мой любимый антидепрессант , когда все совсем плохо и настроение ниже плинтуса, я читаю книжку о ней и сразу становится понятно что у меня в жизни все просто прекрасно, третью часть даже читать не буду, зачем портить себе впечатление, второго Дарси уже не будет, а ведь книги о Бриджит это более современный и вольный пересказ еще одной моей любимой книги Гордость и предубеждение Джейн Остин

0

73

Arashi написал(а):

Так в чем дело, ноги в руки и читать , а потом в темке меня просвещать и делится впечатлениями.

так ещё книжонку читаю, сёдня чёт она совсем не пошла, пару страниц и устала

0

74

Arashi написал(а):

современный и вольный пересказ еще одной моей любимой книги Гордость и предубеждение Джейн Остин

ага, автор даже главное героя имя не меняла

Arashi написал(а):

думаю что после такого тебе скорее захочется чего то более целомудренного.

да, мангу или Бриджит, нашла на русском, а я то покупала на французком книжки, терь можна и на  родном языке посмеятся

0

75

Слонка написал(а):

ага, автор даже главное героя имя не меняла

Что там Дарси , что тут Дарси, даже характер похож, а вот вместо Элизабет, Бриджит, но это не суть важно, я обе книги люблю.

Слонка написал(а):

да, мангу или Бриджит, нашла на русском, а я то покупала на французком книжки, терь можна и на  родном языке посмеятся

Если ты не прекратишь, то я не сдержусь и пойду Бриджит перечитывать, как там у тебя с третей книгой 50 оттенков дела ?

0

76

Слонка написал(а):

так ещё книжонку читаю, сёдня чёт она совсем не пошла, пару страниц и устала

А ты разбавляй, почитала немного книгу, устала, немного отдохни и мангу по чуть чуть, , так и полегче будет и два дела сделаешь

0

77

Arashi написал(а):

А ты разбавляй, почитала немного книгу, устала, немного отдохни и мангу по чуть чуть, , так и полегче будет и два дела сделаешь

со мной этот номер плохо проходит, я ж потом всё разом забуду и запутаюсь :blush:
Анжелика вон застряла, так и вишу на первом томе, а их то там охо как много, аж больше трёх, ну надо исполнить мечту детства, с 16ти лет мечтала

0

78

Arashi написал(а):

Что там Дарси , что тут Дарси, даже характер похож, а вот вместо Элизабет, Бриджит, но это не суть важно, я обе книги люблю.

к сожалению не читала, ток вот мелкие детальки в нэте, и кажется мне что это бут скучно, помнишь эти, говорила я как то "Маленькие женщины", не пошло совсем, несколько раз бралась и плюнула всё удалили, что б не вспоминать, и это ж наверное в таком же стиле, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, так как не читала ведь

Arashi написал(а):

Если ты не прекратишь, то я не сдержусь и пойду Бриджит перечитывать

ну давай вместе посмеёмся

0

79

Слонка написал(а):

к сожалению не читала, ток вот мелкие детальки в нэте, и кажется мне что это бут скучно, помнишь эти, говорила я как то "Маленькие женщины", не пошло совсем, несколько раз бралась и плюнула всё удалили, что б не вспоминать, и это ж наверное в таком же стиле, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, так как не читала ведь

Ну если не охота читать, то лучше экранизации посмотри, их  насколько я знаю три : 1980 года (5 серий), 1995 года (6 серий, в роли мистера Дарси Колин Фёрт) , 2005 года .

Слонка написал(а):

ну давай вместе посмеёмся

Сначала тебе придется дочитать третью книгу оттенков, а потом можно и Бриджит

0

80

Arashi написал(а):

1995 года (6 серий, в роли мистера Дарси Колин Фёрт)

вот эта у меня есть, лет 10 назад купила и не разу не смотрела, тока начинала пару раз и ...

Arashi написал(а):

Сначала тебе придется дочитать третью книгу оттенков

сегодня я сново о ней ток думаю и пока никак не вернуться к чтению

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг