НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Сообщений 81 страница 100 из 289

81

Слонка написал(а):

вот эта у меня есть, лет 10 назад купила и не разу не смотрела, тока начинала пару раз и ...

Может самое время начать снова, по серии в день и посмотришь.

Слонка написал(а):

сегодня я сново о ней ток думаю и пока никак не вернуться к чтению

Да уж , тяжело, самая трудная почему то именно третья , я ее еле проглотила, особенно второй раз

0

82

Arashi написал(а):

особенно второй раз

это самое смешное, всё никак не могу поверить  Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг
я тут один раз не могу даже начать, всё смотрю, а ты млин, героиня Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

0

83

Слонка написал(а):

это самое смешное, всё никак не могу поверить

Я и сама не могу поверить, зачем я второй раз начала , мазохистка наверно.

Слонка написал(а):

я тут один раз не могу даже начать, всё смотрю, а ты млин, героиня

Крепись и читай по немногу, не торопись, тебя ж не гонят в шею.

0

84

Arashi написал(а):

Крепись и читай по немногу, не торопись, тебя ж не гонят в шею.

так по быстрей избавится хочется

0

85

Слонка написал(а):

так по быстрей избавится хочется

Но нельзя же навязывать себе , понемногу будет легче.

0

86

Arashi написал(а):

Но нельзя же навязывать себе , понемногу будет легче.

выходные отдыхаю, возобновлю счастье любви в понедельник

0

87

Слонка написал(а):

выходные отдыхаю, возобновлю счастье любви в понедельник

Ну и хорошо,отдыхай,а в понедельник поднапряжешься и понемногу читать будешь

0

88

почитала сегодня совсем не много 50, но уже пропускала много, интерес утерян, детективная часть пришла, типа поджог в офисе ГГ, подробностей пока не знаю, затра может удастся полистать, про поджигателя автор ещё во второй части сказала, так что тоже не цепляет, благо последняя часть, скоро скажу этому безобразию прощай

я тут оазадачилась, а вдруг у меня такая же реакция будет и на Анжелику, там же 13 частей, наверно надо будет читать не залпом, а чередовать с мангами

0

89

Слонка написал(а):

почитала сегодня совсем не много 50, но уже пропускала много, интерес утерян, детективная часть пришла, типа поджог в офисе ГГ, подробностей пока не знаю, затра может удастся полистать, про поджигателя автор ещё во второй части сказала, так что тоже не цепляет, благо последняя часть, скоро скажу этому безобразию прощай

Да с с этим безобразию действительно хочется скорее попрощаться, попробуй все таки немного с мангой чередовать, может легче будет

Слонка написал(а):

я тут оазадачилась, а вдруг у меня такая же реакция будет и на Анжелику, там же 13 частей, наверно надо будет читать не залпом, а чередовать с мангами

Сомневаюсь что с Анжеликой такое будет, это же не просто любовный роман , он еще и приключенческий , даже можно сказать в большей степени.

0

90

Arashi написал(а):

Сомневаюсь что с Анжеликой такое будет, это же не просто любовный роман , он еще и приключенческий , даже можно сказать в большей степени.

надеюсь, хотя там тоже достаточно сцен любви и разных любовников, поэтому и испугалась вдруг, мучая 50

сегодня ещё главу прочла [взломанный сайт] , ничего нового не случилось, сходила красотка купила фотоаппарат в подарок для любимого, сново потрахтелись, попереписывалась с подружкой в скайпе и всё

иду продолжать смотреть Детективом под ужин

0

91

Слонка написал(а):

надеюсь, хотя там тоже достаточно сцен любви и разных любовников, поэтому и испугалась вдруг, мучая 50

Много приключений, много любовников, и даже потерянный муж и дети, зато никакого СМ.

0

92

Arashi написал(а):

Много приключений, много любовников, и даже потерянный муж и дети, зато никакого СМ.

ну как же, садо будет, там где издевательства султана :crazy:  :crazyfun:

0

93

Слонка написал(а):

ну как же, садо будет, там где издевательства султана

Это не садо, это просто издевательство, так что не в счет.

0

94

а я вот застряла и забыла даже про чтение, ток щас заметила что уже 4 сентября

0

95

Слонка написал(а):

а я вот застряла и забыла даже про чтение, ток щас заметила что уже 4 сентября

Ну вот столько дней пропустила, не застревай, а то вот так очнешься, а уже конец года

0

96

Arashi написал(а):

Ну вот столько дней пропустила, не застревай, а то вот так очнешься, а уже конец года

вряд ли я так долго смогу в спячке находиться Обсуждаем ч

0

97

Слонка написал(а):

вряд ли я так долго смогу в спячке находиться

Кто знает, может ты до весны так проспишь и к лету проснешься.   Обсуждаем

0

98

Arashi написал(а):

Кто знает, может ты до весны так проспишь и к лету проснешься.

плохо думаешь обо мне, редиска Обсуждаем читаемые или будущее

0

99

Слонка написал(а):

плохо думаешь обо мне, редиска

Нет думаю о тебе только хорошо, это видно шучу плохо, так что напрасно решетку показываешь, или может ты хочешь пожить как граф Монте-Кристо, в замке Иф, только еще со стопкой книг в придачу ?  :playful:

0

100

Arashi написал(а):

может ты хочешь пожить как граф Монте-Кристо, в замке Иф, только еще со стопкой книг в придачу ?

там у него вмесо книг был лучший друг, ходячая энциклолпедия

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг