НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

Слонка написал(а):

там у него вмесо книг был лучший друг, ходячая энциклолпедия

Тебе вряд ли такой аббат Фаррия попадется, поэтому предлагаю книги.

0

102

Arashi написал(а):

поэтому предлагаю книги.

ну они у меня есть, правда щас затишье, всё не могу прийти в себя от оттенков, совсем не продолжается, мучаю по пару страниц, так что делаю большой перерыв, большой большой

0

103

Слонка написал(а):

ну они у меня есть, правда щас затишье, всё не могу прийти в себя от оттенков, совсем не продолжается, мучаю по пару страниц, так что делаю большой перерыв, большой большой

Тогда лучше читай мангу, не мучай себя, а то зачахнешь ведь .

0

104

Arashi написал(а):

Тогда лучше читай мангу, не мучай себя, а то зачахнешь ведь .

щас пока ничего не хочется, даже заставить себя не могу

0

105

Слонка написал(а):

щас пока ничего не хочется, даже заставить себя не могу

Ну тогда отдыхай, а вот если потянет то не откладывай, понемногу и прочтется.

0

106

Arashi написал(а):

Ну тогда отдыхай, а вот если потянет то не откладывай, понемногу и прочтется.

опять пару страниц почитала и оставила, и даже не запомнила о чём читала

0

107

Слонка написал(а):

опять пару страниц почитала и оставила, и даже не запомнила о чём читала

А тебя еще не тянуло сжечь эту книгу к чертовой матери

0

108

Arashi написал(а):

А тебя еще не тянуло сжечь эту книгу к чертовой матери

:D она у меня в электронном виде, ток если удалить, но жалко же, две уже прочла, чуть чуть осталось

0

109

Слонка написал(а):

она у меня в электронном виде, ток если удалить, но жалко же, две уже прочла, чуть чуть осталось

Ничего себе чуть-чуть, еще большая часть книги, тем более в ней ничего такого выдающегося не произойдет .

0

110

Arashi написал(а):

Ничего себе чуть-чуть, еще большая часть книги, тем более в ней ничего такого выдающегося не произойдет .

так а детективчик, ток кто за ними гоняется, а его бывшая, точнее две, они разве не будут больше пакостить?

0

111

Слонка написал(а):

так а детективчик, ток кто за ними гоняется, а его бывшая, точнее две, они разве не будут больше пакостить?

Честно не помню всего, но бывшее точно нет

0

112

Arashi написал(а):

Честно не помню всего, но бывшее точно нет

книжка потеряна, так что не судьба дочитать, после отпуска пока ещё не вернулась в русло жизни, поэтому ничего не читаю

0

113

Слонка написал(а):

книжка потеряна, так что не судьба дочитать, после отпуска пока ещё не вернулась в русло жизни, поэтому ничего не читаю

Если не помнишь сюжет это еще лучше, и не вспоминай, лучше такое забыть.

0

114

Arashi написал(а):

Если не помнишь сюжет это еще лучше, и не вспоминай, лучше такое забыть.

уже давно забыто к сожалению, и вот зачем читала, моё впечатление года, это трилогие с тамплесс, до сих пор под впечатлением и хочется ещё перечитать, что б лучше запомнить

0

115

Слонка написал(а):

уже давно забыто к сожалению, и вот зачем читала, моё впечатление года, это трилогие с тамплесс, до сих пор под впечатлением и хочется ещё перечитать, что б лучше запомнить

Вот и хорошо что забыла, а Таймлесс перечитывай, получишь кучу удовольствия и тележку хорошего настроения в придачу.

0

116

а я тут долисталась в вике и вот что нашла, ты эт наверняка уже читала
http://www.e-reading.club/book.php?book=32509

0

117

Слонка написал(а):

а я тут долисталась в вике и вот что нашла, ты эт наверняка уже читала

Да читала, лет в семнадцать, мне очень понравилось,также следующая прочитанная  книга Последний путь Владимира Мономаха этого же автора.

http://www.e-reading.club/book.php?book=32513

0

118

Arashi написал(а):

Да читала, лет в семнадцать, мне очень понравилось

ну я так поняла это фантазия автора, так как о ней мало что известно достоверно, даже не известно где она похоронена

0

119

Слонка написал(а):

ну я так поняла это фантазия автора, так как о ней мало что известно достоверно, даже не известно где она похоронена

Ну автор же не претендует на историческую правду, нато она и литература, а насчет захоронения, то после Французской революции, удивительно, что вообще что то сохранилось

0

120

Arashi написал(а):

Ну автор же не претендует на историческую правду, нато она и литература, а насчет захоронения, то после Французской революции, удивительно, что вообще что то сохранилось

последнюю семью всё таки перезахоронили, если не ошибаюсь, побуйствовали и успокоились, и потом эту королеву уже королевой не считали так как она жила с васалом

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг