там у него вмесо книг был лучший друг, ходячая энциклолпедия
Тебе вряд ли такой аббат Фаррия попадется, поэтому предлагаю книги.
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг
там у него вмесо книг был лучший друг, ходячая энциклолпедия
Тебе вряд ли такой аббат Фаррия попадется, поэтому предлагаю книги.
поэтому предлагаю книги.
ну они у меня есть, правда щас затишье, всё не могу прийти в себя от оттенков, совсем не продолжается, мучаю по пару страниц, так что делаю большой перерыв, большой большой
ну они у меня есть, правда щас затишье, всё не могу прийти в себя от оттенков, совсем не продолжается, мучаю по пару страниц, так что делаю большой перерыв, большой большой
Тогда лучше читай мангу, не мучай себя, а то зачахнешь ведь .
Тогда лучше читай мангу, не мучай себя, а то зачахнешь ведь .
щас пока ничего не хочется, даже заставить себя не могу
щас пока ничего не хочется, даже заставить себя не могу
Ну тогда отдыхай, а вот если потянет то не откладывай, понемногу и прочтется.
Ну тогда отдыхай, а вот если потянет то не откладывай, понемногу и прочтется.
опять пару страниц почитала и оставила, и даже не запомнила о чём читала
опять пару страниц почитала и оставила, и даже не запомнила о чём читала
А тебя еще не тянуло сжечь эту книгу к чертовой матери
А тебя еще не тянуло сжечь эту книгу к чертовой матери
она у меня в электронном виде, ток если удалить, но жалко же, две уже прочла, чуть чуть осталось
она у меня в электронном виде, ток если удалить, но жалко же, две уже прочла, чуть чуть осталось
Ничего себе чуть-чуть, еще большая часть книги, тем более в ней ничего такого выдающегося не произойдет .
Ничего себе чуть-чуть, еще большая часть книги, тем более в ней ничего такого выдающегося не произойдет .
так а детективчик, ток кто за ними гоняется, а его бывшая, точнее две, они разве не будут больше пакостить?
так а детективчик, ток кто за ними гоняется, а его бывшая, точнее две, они разве не будут больше пакостить?
Честно не помню всего, но бывшее точно нет
Честно не помню всего, но бывшее точно нет
книжка потеряна, так что не судьба дочитать, после отпуска пока ещё не вернулась в русло жизни, поэтому ничего не читаю
книжка потеряна, так что не судьба дочитать, после отпуска пока ещё не вернулась в русло жизни, поэтому ничего не читаю
Если не помнишь сюжет это еще лучше, и не вспоминай, лучше такое забыть.
Если не помнишь сюжет это еще лучше, и не вспоминай, лучше такое забыть.
уже давно забыто к сожалению, и вот зачем читала, моё впечатление года, это трилогие с тамплесс, до сих пор под впечатлением и хочется ещё перечитать, что б лучше запомнить
уже давно забыто к сожалению, и вот зачем читала, моё впечатление года, это трилогие с тамплесс, до сих пор под впечатлением и хочется ещё перечитать, что б лучше запомнить
Вот и хорошо что забыла, а Таймлесс перечитывай, получишь кучу удовольствия и тележку хорошего настроения в придачу.
а я тут долисталась в вике и вот что нашла, ты эт наверняка уже читала
http://www.e-reading.club/book.php?book=32509
а я тут долисталась в вике и вот что нашла, ты эт наверняка уже читала
Да читала, лет в семнадцать, мне очень понравилось,также следующая прочитанная книга Последний путь Владимира Мономаха этого же автора.
Да читала, лет в семнадцать, мне очень понравилось
ну я так поняла это фантазия автора, так как о ней мало что известно достоверно, даже не известно где она похоронена
ну я так поняла это фантазия автора, так как о ней мало что известно достоверно, даже не известно где она похоронена
Ну автор же не претендует на историческую правду, нато она и литература, а насчет захоронения, то после Французской революции, удивительно, что вообще что то сохранилось
Ну автор же не претендует на историческую правду, нато она и литература, а насчет захоронения, то после Французской революции, удивительно, что вообще что то сохранилось
последнюю семью всё таки перезахоронили, если не ошибаюсь, побуйствовали и успокоились, и потом эту королеву уже королевой не считали так как она жила с васалом
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Обсуждаем читаемые или будущее чтение книг