НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли

Коктейли

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

Слонка написал(а):

вот эт правильно

Мне он очень понравился , вкус просто класс, а запах даже после того как выпил из бокала слышен, так и манит еще ! :love:

0

162

Arashi написал(а):

Мне он очень понравился , вкус просто класс, а запах даже после того как выпил из бокала слышен, так и манит еще !

я тоже была приятно удивлена, виделать ведь много раз, но почему то никогда не покупала, а оказалось, столько лет пропускала такое удовольствие

0

163

Слонка написал(а):

я тоже была приятно удивлена, виделать ведь много раз, но почему то никогда не покупала, а оказалось, столько лет пропускала такое удовольствие

И не говори, такая вкуснотищу пропускали мимо, зато теперь словно рай ! :love:

0

164

Танюш, я тут такое учудила, решила приготовить коктейличик Глубинная бомба (Depth Charge)
Коктейли
, будь он не ладен, не было у меня стакашки подобного, подобрала что примерно подходило, длинный стакан тонкий, мой любимый, но очень хрупкий, и другой не хрупкий и не любимый, по размерам только подходил, вообщем запустил я всё как на картинке, второй стакан упал на дно, тихо мирно там стоял, пока я не приблизилась к концу напитка и бум, не любимый стакашка перевернулся в любимом хрупком ребром и застрял, что делать не знаю, он там даже не шевелится, ломать не хотся, теперь вот имею такую двойну стакашку, совсем не презентабельную
Коктейли

вот что значит делать коктелики с ручками крючками Коктейли   Коктейли   Коктейли   Коктейли

0

165

Если вспомнить нелюбимую мной физику , то тела при нагревании расширяются, значит тебе надо поставить стакан в горячую или теплую воду и по законам физики второй стаканчик должен потом выпасть.

0

166

Arashi написал(а):

Если вспомнить нелюбимую мной физику

а я уже ставила в тёплую воду (не помня законов физики, по наитию), не помогло, вероятно стоит в машинку плюхнуть, ток боюсь очень, а вдруг мой хрупкий стаканчик лопнет

но рискну, после ремонтика моего, когда воду горячую включють

0

167

Тогда дерзай мой юный физик ! А в горячей ты пробовала ?

0

168

Arashi написал(а):

А в горячей ты пробовала ?

я и постучать пробовала по стакану большому, мелкий не захотел дёргаться

0

169

Слонка написал(а):

я и постучать пробовала по стакану большому, мелкий не захотел дёргаться

Ну тогда жди часа Икс, дай бог получится, а иначе будет твой любимый стакан в стиле сюрреализма еще долго !

0

170

Arashi написал(а):

сюрреализма

ооо, супер сказала, сюрреалистический стакашка, единственный в мире  Коктейли

0

171

Слонка написал(а):

ооо, супер сказала, сюрреалистический стакашка, единственный в мире

Зато ни у кого такого нет, считай сделанное своими руками произведение искусства, поставь и любуйся ! :crazyfun:

0

172

Arashi написал(а):

произведение искусства, поставь и любуйся !

что я и делаю последнее время, вон даже фотку сделала, что не забывать о моих ручонках крючонках Коктейли

0

173

ой, Танюш, не помогло и горячее течение, стакашка остался в стакашке и не двигается, перестаю эксперементировать, пусть остаётся как есть

0

174

Слонка написал(а):

ой, Танюш, не помогло и горячее течение, стакашка остался в стакашке и не двигается, перестаю эксперементировать, пусть остаётся как есть

Значит это случайное проявление импрессионизма остается как есть  !

0

175

Arashi написал(а):

Значит это случайное проявление импрессионизма остается как есть  !

ах, да, художественное произведение собственными руками, терь можно и выставку устраивать Коктейли

0

176

Слонка написал(а):

ах, да, художественное произведение собственными руками, терь можно и выставку устраивать

Ну надо еще парочку сделать, вот тогда и выставку можно !

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли