НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One

Первый номер / The One

Сообщений 201 страница 220 из 330

1

Маньхуа

Первый номер

The One   (2006)

Первый номер / The One

Свернутый текст

Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One

Автор: Никки Ли
Томов: 16 +
Производство : Тайвань

Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Лиль даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...

читалка

немного об авторе

и

артбук

0

201

Уже 10 число, новая глава вышла 5 ,но увы и ах, до сих пор не сканов тебе новой главы , не описания на английском, печаль вселенского масштаба . :disappointed:

0

202

Arashi написал(а):

печаль вселенского масштаба .

терьпушки тебе и побольше

0

203

Слонка написал(а):

терьпушки тебе и побольше

Да это понадобится точно, сканы уже есть, как я поняла это кое - что из того что прошло за три года, ох как все не весело. :dontcare:

0

204

У меня сегодня двойная радость, во первых наконец то перевели 105 главу и пришел второй томик этой замечательной манги  :jumping: , я уже перечитала и поугорала над рожицами Лиль и Эроса  :D , это надо видеть.Посмотрела недавно вышедшую 106 главу на китайском, пока ничего хорошего нет, но манхуа точно и уверенно движется к концу, так что думаю скоро и ты сможешь её прочитать, но сначала все таки дочитай ТИ, я тебя прошу  :sceptic: !

0

205

А 3 том ушел в печать, надеюсь он поскорее выйдет, хотя если он выйдет попозже , то получится как подарок к НГ, это тоже не плохо ! :cool:

0

206

Arashi написал(а):

о получится как подарок к НГ

Танюш, ты уже о новом годе думаешь, не ранова то ли? до декабря ещё вроде далеко

0

207

Слонка написал(а):

Танюш, ты уже о новом годе думаешь, не ранова то ли? до декабря ещё вроде далеко

Не так уж и далеко всего 2,5 месяца и они пробегут очень быстро, оглянутся не успеешь, так что я смотрю в будущее, надеюсь в новом году выйдет еще много новой манги.

0

208

Arashi написал(а):

надеюсь в новом году выйдет еще много новой манги.

авось и финал не за горами

0

209

Слонка написал(а):

авось и финал не за горами

Очень на это надеюсь,особенно это касается Первого номера и Невесты ! И надеюсь что выйдет что-нибудь новое и интересное

0

210

оооо, нашла случайно, ища другое, думаю у нас этого ещё не было

а может и было, но я забыла

артбук

0

211

Слонка написал(а):

оооо, нашла случайно, ища другое, думаю у нас этого ещё не было
а может и было, но я забыла

Я по-моему тебе по скайпу его пересылала, но ссылка пускай будет, так просто полюбоваться можно

0

212

Arashi написал(а):

Я по-моему тебе по скайпу его пересылала, но ссылка пускай будет, так просто полюбоваться можно

ну значит точно тут не было

0

213

Слонка написал(а):

ну значит точно тут не было

Ну а как же на такую красоту не налюбоватся, уже завра выходит 108 глава, а в переводе пока застой, 106 даже на английский не переведена.

0

214

Arashi написал(а):

Ну а как же на такую красоту не налюбоватся, уже завра выходит 108 глава, а в переводе пока застой, 106 даже на английский не переведена.

вероятно начинаются рождественские каникулы

0

215

Слонка написал(а):

вероятно начинаются рождественские каникулы

Ну не в начале же ноября, рановато как то, у нас вон только сейчас все украшать к Рождеству начали.

0

216

Arashi написал(а):

Ну не в начале же ноября, рановато как то, у нас вон только сейчас все украшать к Рождеству начали.

ооо, а у нас уже декорации рождественские повсюду, пару недель как

0

217

Слонка написал(а):

ооо, а у нас уже декорации рождественские повсюду, пару недель как

А у нас только неделя прошла, женщина которая со мной работает, была в Голландии в октябре, говорит что тм уже тогда все украшено было.

0

218

Arashi написал(а):

А у нас только неделя прошла, женщина которая со мной работает, была в Голландии в октябре, говорит что тм уже тогда все украшено было.

вишь, везде рано готовятся, а у вас запаздывают

0

219

Слонка написал(а):

вишь, везде рано готовятся, а у вас запаздывают

А нам спешить не куда, у нас ничего не горит. :playful:

0

220

Буду заманивать тебя печенькой, чтоб ты после RG Veda, начала непременно и именно Первый номер читать, он того стоит , одни рожицы чего стоят ! Первый номер / The One

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One