НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One

Первый номер / The One

Сообщений 61 страница 80 из 330

1

Маньхуа

Первый номер

The One   (2006)

Первый номер / The One

Свернутый текст

Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One

Автор: Никки Ли
Томов: 16 +
Производство : Тайвань

Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Лиль даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...

читалка

немного об авторе

и

артбук

0

61

Слонка написал(а):

а у Пушкина разве не Татьяна была в Онегине

Ее сестра звалась Татьяна...
Впервые именем таким
Страницы нежные романа

Мы своевольно освятим.
И что ж? оно приятно, звучно;
Но с ним, я знаю, неразлучно

Воспоминанье старины
Иль девичьей! Мы все должны
Признаться: вкусу очень мало

У нас и в наших именах
(Не говорим уж о стихах);
Нам просвещенье не пристало,

И нам досталось от него
Жеманство, — больше ничего.

Меня твой пример не вдохновил,если посмотреть на её судьбу, то счастливой она никак не была ! :dontknow:

0

62

Arashi написал(а):

то счастливой она никак не была !

а я ж не о счастье, я о имени, я ж даже сюжета онегина не помню, точнее не читала никогда или так плохо что ничего не запомнилось

0

63

Слонка написал(а):

а я ж не о счастье, я о имени, я ж даже сюжета онегина не помню, точнее не читала никогда или так плохо что ничего не запомнилось

А разве в школе не было его в программе , у нас точно было, но к тому времени он был мной прочитан, так надо срочно какой то мангаке мангу по Онегену рисовать !

0

64

я только из за школы название помню, а самого произведения не помню

0

65

Слонка написал(а):

я только из за школы название помню, а самого произведения не помню

А там ничего такого и не происходило, приехал в деревню, по соседям с визитами поездил , подружился с Ленским , отказал Татьяне, начал заигрывать с невестой Ленского Ольгой, вызов на дуэль, Ленский убит на дуэле, Ольга вышла замуж, Татьяна с матерью едут в столицу, Онегин за границу, через несколько лет они встречаются на балу, Онегин влюбляется в Татьяну и признается ей, но она замужем и отказывает ему !

0

66

а я думала что после письма Татьяна умирает от стыда и горя, ну значит точноникогда не читала, потому что сюжет мне не о чём не говорит, любила я школу очень

0

67

Слонка написал(а):

а я думала что после письма Татьяна умирает от стыда и горя, ну значит точноникогда не читала, потому что сюжет мне не о чём не говорит, любила я школу очень

О школе у меня тоже куча "приятных " воспоминаний, но Онегина всегда читаю с удовольствием, вот герои этой манги на них совсем непохожи , они борятся за любовь !

0

68

ой, бороться за любовь, эт не по жизни, это в мечтах, так что это не серьёзно, в Онегине всё по жизни, почти(не учтывая дуэль), только концовка подкачала, в жизни Онегин и не вспомнил бы Татьяну, и уж тем более не влюбился бы по прошествие лет, а остальное всё как в реале, борьба за любовь происходит в семейной жизни, когда ты каждый день сталкиваешься с недостатками другого и тебе хотся послать всё к ... и свалить, и ты стараешься сохранить что есть так как это чувство не та влюблённость детская и оно леется более бережно, чем меньше страстей тем больше любви, а страсть это не любовь, а лишь прихоть сиеминутная, это очень быстро улетучивается лишь лёгкий ветерок подует

0

69

Может ты и права, но думаю и в мире моды тоже не легко а еще и совмещать карьеру с любовью , это тоже борьба !!!

0

70

ну я ж пока не читала, так что в курсе не могу быть, это мысли лишь о том что знаю и щупала, придёт и моё время для этой Маньхуа, я спеша не спешу

0

71

Слонка написал(а):

ну я ж пока не читала, так что в курсе не могу быть, это мысли лишь о том что знаю и щупала, придёт и моё время для этой Маньхуа, я спеша не спешу

Правильно, пока все перечитаешь, может и она кончится, кто знает !

0

72

Arashi написал(а):

Правильно, пока все перечитаешь, может и она кончится, кто знает !

о, а это мечта, что читать зная что есть концовка

0

73

Слонка написал(а):

о, а это мечта, что читать зная что есть концовка

А еще лучше если она хорошая, верю в этой манхве так будет, как некоторые комментаторы выразились эта девчонка "с яйцами"  :rofl:  :D  :rofl:

0

74

Вот еще  цветную картинку нашла, не могу не поделится ! Прочитала 97 главу недавно, ох и дают же главные герои, отжигают по полной !

Свернутый текст

Первый номер / The One

Первый номер / The One

0

75

Arashi написал(а):

Вот еще  цветную картинку нашла, не могу не поделится !

Спасибо, красота-ляпота

Arashi написал(а):

Прочитала 97 главу недавно, ох и дают же главные герои, отжигают по полной !

Значит в "яйцах" не разочаровалась, их достаточно ;-)

0

76

Слонка написал(а):

Спасибо, красота-ляпота

Побольше бы такой красоты и еще новых глав в придачу ! Первый номер / The One 

Слонка написал(а):

начит в "яйцах" не разочаровалась, их достаточно

Меня эта манга не разочаровывает , нет ни одной главы где бы я не смеялась или сопереживала героям, видимо мангака гений ! :cool:

0

77

Arashi написал(а):

видимо мангака гений !

Ну тут сомнений быть не может, столько людей ждёт продолжения и переводится быстро всё таки

0

78

Слонка написал(а):

Ну тут сомнений быть не может, столько людей ждёт продолжения и переводится быстро всё таки

Это чистейшая правда, выходит правда одна глава в месяц, но и её ждешь как манны !

0

79

..... Нябесной? А не крупы?  Первый номер / The One

0

80

Слонка написал(а):

..... Нябесной? А не крупы?

Нет, тогда уж гречки или лучше риса ! :crazyfun:

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One