НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One

Первый номер / The One

Сообщений 81 страница 100 из 330

1

Маньхуа

Первый номер

The One   (2006)

Первый номер / The One

Свернутый текст

Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One

Автор: Никки Ли
Томов: 16 +
Производство : Тайвань

Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Лиль даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...

читалка

немного об авторе

и

артбук

0

81

от риса пучит милая, нэ надо

0

82

Слонка написал(а):

от риса пучит милая, нэ надо

А на Востоке рис это основа питания , так что это ты зря !

Я уже в нетерпении, скоро новая глава выйдет, что ж еще герои то отмочат, лошадь на которой главная героиня сидела, внезапно понесла, а в ассортименте у неё два прынца , кокой же её спасет , вот в чем вопрос ?!

0

83

Arashi написал(а):

лошадь на которой главная героиня сидела, внезапно понесла, а в ассортименте у неё два прынца , кокой же её спасет , вот в чем вопрос ?!

ооо, не забудь рассказать после прочтения

Arashi написал(а):

А на Востоке рис это основа питания , так что это ты зря !

рис полезен для сужения глаз Первый номер / The One

0

84

Слонка написал(а):

ооо, не забудь рассказать после прочтения

Обязательно, самой интересно как мангака все это разрулит, похоже брат -близнец против отношений Лиль и Эроса, у него явно братский комплекс !

Слонка написал(а):

рис полезен для сужения глаз

Ну тогда у меня глаза как у китайца, я рис обожаю !

0

85

Arashi написал(а):

Ну тогда у меня глаза как у китайца, я рис обожаю !

а как же его можно обажать, он на вкус никакой, если соевого соуса не добавить, есть не возможно Первый номер / The One

0

86

Слонка написал(а):

как же его можно обажать, он на вкус никакой, если соевого соуса не добавить, есть не возможно

Я его готовлю и обычно и по своему рецепту, так что мне вкусно !

0

87

Ура, мое ожидание оплатилось по полной , вышли аж две главы на русском 97 и 98, следующая выйдет 5 марта !

0

88

вот она награда за терпение, а ты печалилась, тогда рассказывай продолжение, что происходит ...

0

89

Слонка написал(а):

вот она награда за терпение, а ты печалилась, тогда рассказывай продолжение, что происходит ...

Мы ж  с тобой 98 главу на английском читали, и все правильно поняли, неожиданное признание и главная героиня тупит, но до неё доходит, слава богу как евреи до Израиля .

0

90

вот что значит читать внетерпении на ангильском, так что теперь и русский перевод не так интересен, или я ошибаюсь?

0

91

Слонка написал(а):

вот что значит читать внетерпении на ангильском, так что теперь и русский перевод не так интересен, или я ошибаюсь?

Не знаю, но мне интересно на русском перечитывать, эмоции совсем другие при чтении, что же еще мангака то выдумает !

0

92

Arashi написал(а):

эмоции совсем другие при чтении

значит я ошиблась, тогда приятного повторного чтения на родимом языке после нетерпения

0

93

Слонка написал(а):

значит я ошиблась, тогда приятного повторного чтения на родимом языке после нетерпения

Я уже жду следующую, какая же р(г)адость еще произойдет ?! :flirt:

0

94

Arashi написал(а):

Я уже жду следующую, какая же р(г)адость еще произойдет ?!

и сново будешь на нескольких языках читать, не терпеливая моя

0

95

Слонка написал(а):

и сново будешь на нескольких языках читать, не терпеливая моя

Ты точно угадала, иногда утерпеть трудно и невозможно, так и предвижу что р(г)адость братец Эроса устроит, он как то не в восторге от их отношений, у него большой братский комплекс !

0

96

Arashi написал(а):

у него большой братский комплекс !

это типа ревность такая невинная?

0

97

Слонка написал(а):

это типа ревность такая невинная?

Если бы невинная то и проблем бы не было, он братика явно никому отдавать не хочет !

0

98

Arashi написал(а):

он братика явно никому отдавать не хочет !

ну со временем наверно пересмотрит свои взгляды, надо только подождать

0

99

Слонка написал(а):

ну со временем наверно пересмотрит свои взгляды, надо только подождать

Я в этом сомневаюсь и сильно, что-то меня этот братец - кролик напрягает !

Вчера  вышла  99 глава  , я еще читала только описание, но уже в нетерпении, не знаю удастся ли мне удержаться до того как главу на русский переведут или нет !

0

100

Arashi написал(а):

не знаю удастся ли мне удержаться до того как главу на русский переведут или нет !

с твоими нетерпелками, я сомневаюсь что ты долго сможешь ждать, начинай искать уже ангильский вариант

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One