НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One

Первый номер / The One

Сообщений 121 страница 140 из 330

1

Маньхуа

Первый номер

The One   (2006)

Первый номер / The One

Свернутый текст

Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One

Автор: Никки Ли
Томов: 16 +
Производство : Тайвань

Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Лиль даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...

читалка

немного об авторе

и

артбук

0

121

Arashi написал(а):

не что не  длится вечно , даже манга !

а тут я начинаю сомневаться, вон есть некотрые сериалы мутные которые длятся аж по 20 лет, а манги всё таки по серьёзней будут, надо придумать сюжет, нарисовать

0

122

Чего то мой томик задерживается немного, уже стоит статус отправлено, но еще не пришло к сожалению, так и хочется запеть : Где же ты моя Манга ?  Первый номер / The One   Первый номер / The One

0

123

Arashi написал(а):

Где же ты моя Манга ?

ах манго манго как это вкусно Первый номер / The One

отправлено не означает пришло, это наверно они на почту точно отнесли, а там уж от почты зависит

0

124

Слонка написал(а):

ах манго манго как это вкусно
отправлено не означает пришло, это наверно они на почту точно отнесли, а там уж от почты зависит

А я манго не очень люблю, а мангу очень !
Это смотря откуда отправили, если из Росии сюда , то это не скоро, если по Германии , то 3-4 дня идет !  :dontknow:

0

125

Arashi написал(а):

А я манго не очень люблю, а мангу очень !

и главное оба полезны, одно для здоровья витаминки, другое для души и образования

0

126

Слонка написал(а):

и главное оба полезны, одно для здоровья витаминки, другое для души и образования

Значит будем употреблять и то и другое !

0

127

Завтра выйдет долгожданная 102 глава, я уже в нетерпении, что же там дальше, надеюсь не амнезия, этого только не хватало !

Заодно выходит 201 глава Не сдавайся, там тоже не все просто, ух в один день столько всего !

0

128

Arashi написал(а):

Завтра выйдет долгожданная 102 глава, я уже в нетерпении, что же там дальше, надеюсь не амнезия, этого только не хватало !
Заодно выходит 201 глава Не сдавайся, там тоже не все просто, ух в один день столько всего !

о, так у тебя сегодян день праздник, так поднимем же бокалы Первый номер / The One   Первый номер / The One   [взломанный сайт]

0

129

Слонка написал(а):

, так у тебя сегодян день праздник, так поднимем же бокалы

......с апельсиновым соком, и полезно и вкусно ! Но почему то до сих пор описания новой главы на английском нет, может завтра

0

130

Arashi написал(а):

Но почему то до сих пор описания новой главы на английском нет, может завтра

так главы вышли только на оригинальном языке, а я то уж обрадовалась за тебя

0

131

Пришла моя манга, ура, сегодня гуляем ! А описание вышедшей главы так и не появилисось, летняя спячка ?  Первый номер / The One

0

132

Arashi написал(а):

А описание вышедшей главы так и не появилисось, летняя спячка ?

ну надо ж когда то отдыхать

0

133

Слонка написал(а):

ну надо ж когда то отдыхать

Когда выходит глава отдыхать некогда !

А вот так выглядит мой томик !

Свернутый текст

Первый номер / The One

Первый номер / The One

+1

134

Arashi написал(а):

А вот так выглядит мой томик !

клёвенько, а тебе кстати уже больше 16, ты закон не нарушаешь читая это, мне вот думаю нельзя подобное чтиво давать Первый номер / The One   Первый номер / The One   Первый номер / The One

0

135

Слонка написал(а):

лёвенько, а тебе кстати уже больше 16, ты закон не нарушаешь читая это, мне вот думаю нельзя подобное чтиво давать

Сколько же тебе лет, дитятко ? Первый номер / The One 

Уже прочитала описание следующей  главы, невесело там, Лиль и Эрос опять расстаются, я надеюсь это не надолго и в последний раз, пора бы уже и свадебку и ребеночка ( он у них точно ангелочек будет, если вспомнить Лиль маленькой) 

Свернутый текст

Первый номер / The One

Первый номер / The One   !

+1

136

Arashi написал(а):

Сколько же тебе лет, дитятко ?

ну нам как водится не больше 15

Arashi написал(а):

Уже прочитала описание следующей  главы, невесело там, Лиль и Эрос опять расстаются, я надеюсь это не надолго и в последний раз, пора бы уже и свадебку и ребеночка ( он у них точно ангелочек будет, если вспомнить Лиль маленькой)

а как прогнозы то насколько лет ещё продлевается выпуски

0

137

Слонка написал(а):

ну нам как водится не больше 15

А, а я думала года два-три  Первый номер / The One 

Слонка написал(а):

а как прогнозы то насколько лет ещё продлевается выпуски

Насчет прогнозов не знаю, но чувствую пару-тройку лет помучится придется ! Первый номер / The One

0

138

Arashi написал(а):

Насчет прогнозов не знаю, но чувствую пару-тройку лет помучится придется !

ничего тогда удивительного, ещё раз сто поссорятся и помирятся

0

139

Слонка написал(а):

ничего тогда удивительного, ещё раз сто поссорятся и помирятся

А так между делом пяток ребятишек заведут, хотя это конечно вряд ли ! Первый номер / The One

0

140

Arashi написал(а):

А так между делом пяток ребятишек заведут, хотя это конечно вряд ли !

да, тут ты очень уж размечталась

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One