НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One

Первый номер / The One

Сообщений 161 страница 180 из 330

1

Маньхуа

Первый номер

The One   (2006)

Первый номер / The One

Свернутый текст

Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One
Первый номер / The One

Автор: Никки Ли
Томов: 16 +
Производство : Тайвань

Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Лиль даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...

читалка

немного об авторе

и

артбук

0

161

Arashi написал(а):

А второй томик на русском уже в печать сдали, первый я уже два раза перечитала.

вот теперь понятно зачем ты покупаешь, что б перечитывать

Arashi написал(а):

ругаюсь теперь, опять Лиль и Эрос расстаются, она с тетей домой едет, короче я в печали.

а чего ругаешься то, узнала раньше, а так если б ждала перевода, то позже, от времени сюжет не изменится, к переводу уже буш готова

0

162

Слонка написал(а):

вот теперь понятно зачем ты покупаешь, что б перечитывать

Да это точно, комп можно не включать, лежать себе на диванчике почитывать любимую мангу (манхву/манхуа) !

Слонка написал(а):

а чего ругаешься то, узнала раньше, а так если б ждала перевода, то позже, от времени сюжет не изменится, к переводу уже буш готова

Ругаюсь потому что все время расстаются, сколько можно, всему же есть придел, это уже 10xxx раз, надеюсь это последний !

0

163

Arashi написал(а):

Ругаюсь потому что все время расстаются, сколько можно, всему же есть придел, это уже 10xxx раз, надеюсь это последний !

всё зависит от автора, это она там увлеклась судя повсему

0

164

Слонка написал(а):

всё зависит от автора, это она там увлеклась судя повсему

Даже слишком увлеклась, Ангус уже больной на всю башку свою квадратную !

0

165

сложно наверно оторваться когда мысли не останавливаются

0

166

Слонка написал(а):

сложно наверно оторваться когда мысли не останавливаются

Это невозможно, потому как и старая манга продолжает выходить и новая выходит, как тут можно остановится !

0

167

Arashi написал(а):

Это невозможно, потому как и старая манга продолжает выходить и новая выходит, как тут можно остановится !

автор ещё что ли пишет и другую рассказку, и о чём?

0

168

Слонка написал(а):

автор ещё что ли пишет и другую рассказку, и о чём?

И такое бывает, но в основном выходит манга других авторов, недавно еще томик приобрела, новой манги про школу, прикольно.

0

169

Arashi написал(а):

И такое бывает, но в основном выходит манга других авторов, недавно еще томик приобрела, новой манги про школу, прикольно.

этого же автора или кто, рассказывай, темку новую открывай

0

170

Слонка написал(а):

этого же автора или кто, рассказывай, темку новую открывай

Автор другой, сама манга создана на основе серии рассказов, называется Тигр и Дракон (ToraDora), я еще сомневалась брать или нет, но не разочаровалась, как раз для расслабляющего легкого чтения на диване.

0

171

А посоветовать прочитать я могу тебе еще одну манхву - Тысяча и одна ночь, она необычная и её скоро допереводят, пару глав осталось, было бы классно,если бы её издали,но нет не замечают  . Думаю тебе должно понравится.

0

172

Я тут радуюсь неимоверно, сегодня второй том вышел в свет, уря, буду брать как только появится в наличии ! Первый номер / The One

0

173

Arashi написал(а):

Я тут радуюсь неимоверно, сегодня второй том вышел в свет, уря, буду брать как только появится в наличии !

так эту ещё в россии не выпускали? оо, хорошая новость Первый номер / The One

0

174

Слонка написал(а):

так эту ещё в россии не выпускали? оо, хорошая новость

Ну вот выпускают наконец, после выхода первого тома чуть больше трех месяцев прошло, оперативненько !

0

175

Недавно перевели 102 и 103 главы на русский, 104 появилась пару дней тому назад,не утерпела посмотрела равки, пока ничего хорошего, одни проблемы у героев. В интернете прошёл слух что всего будет 18 томов, ну а так как это 16, то осталось надеюсь немного мучится, и будет хэппи энд, хватит уже крутых поворотов.

0

176

Arashi написал(а):

прошёл слух что всего будет 18 томов, ну а так как это 16

о, уже известность появилась радостная

0

177

Слонка написал(а):

о, уже известность появилась радостная

Это скорее оптимистические слухи, кто знает, как выйдет на самом деле, но по мне 18 томов вполне хватит.

0

178

Перевели наконец то 104 главу, опять ничего хорошего, и за одну главу 3 года прошло, но Лиль и Эрос не вместе !    Первый номер / The One

0

179

Arashi написал(а):

за одну главу 3 года прошло, но Лиль и Эрос не вместе !

да, точно печально, значит к любовь будет у них на веки, раз они так долго к ней идут

0

180

Слонка написал(а):

да, точно печально, значит к любовь будет у них на веки, раз они так долго к ней иду

Главное чтоб мангаке не стукнула в голову мысль окончить это все не хеппи эндом, я же лично поеду  в Тайвань и её  отругаю !

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Маньхуа » Первый номер / The One