Слонка написал(а):ах, эту я в любом случае буду читать и ждать терпеливо, уверена заранее что влюблюсь
Я тоже жду, да еще переводят так медленно, просто слов нет !
Слонка написал(а):загдала загадку, найду, на русском уверена есть, эт я просто во французких мангах шарилась
Так я видимо в роли Сфинкса выступаю, он тоже загадывал загадки
Слонка написал(а):любимый согласился на чтение манг в рождество , теперь надо точно подготовить для распечатки то что я хочуи читать и смогла найти
Ура ! Значит у тебя Рождество для тебя не пройдет даром ! А мне никого и спрашивать не надо, вот удача.
Слонка написал(а):вау, вау, ты одержимая, ой как же я хочу тебя... за твою заражающую страсть ..... и меня в покое не оставляешь, и тоже хочу сильно, сериалы ушли в прошлое, остались для перекуса дететивы и основное блюдо манги манги
Вот хорошо заражать не инфекциями, а чем нибудь приятным и веселым , вот манга например.
Насчет детектива то думаю тебе стоит таки посмотреть аниме Детектив Конан, он хоть и продолжает выходить, но пока досмотришь 600 с хвостом серий , он и кончится, тем более серии выходят каждую неделю ( сейчас правда перерыв до января из-за праздников), так что присоединяйся !
С сериалами я пока не закончила, у меня еще Великолепный век начатый и не законченный , прям стыдно !
Насчет манги , то я вообще критически к ней относилась, я сначала увлеклась аниме, потом дорама была на очереди, и потом только манга, и то я начала читать на английском, не знаю почему не стала сразу на русском искать, как оказалось это было возможно.
До сих пор помню первую прочитанную мангу, там девушка возвращаясь домой из школы наткнулась на кошку, зачем то пошла за ней и увидела под цветущей вишней спящего парня, она наклонилась чтобы рассмотреть его, но он внезапно проснулся и поцеловал её,после чего она сбежала от этого "извращенца". Так как её родители уезжали за границу, они решили что на два года она останется жить с дядей , младшим братом отца, которого она никогда не видела, родители привели её на встречу с ним в отеле где он работал, как же она удивилась когда дядей оказался парень который её поцеловал.. Вот такая завязочка !