НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манхва » Невеста речного бога / Bride of the Water God

Невеста речного бога / Bride of the Water God

Сообщений 101 страница 120 из 249

1

Невеста речного бога (2006)

Bride of the Water God / Habaek Eui Sinbu

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Автор: Юн Мигён
Томов: 24

В деревне, где живёт Соа, на протяжении многих лет царит непрекращающаяся засуха. Отчаявшиеся жители выбирают Соа в качестве своеобразной жертвы богу воды Хабэку: прекрасной девушке суждено стать его невестой. Соа наряжают в красивое платье, сажают в лодку и пускают в плаванье. В этот момент разражается шторм — но Соа не тонет. К её удивлению, она попадает в водное королевство, где встречается со своим женихом.

читалка

произведения того же автора

+1

101

Слонка написал(а):

десять лет это миг почти

Прям как в песне : " Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь "  :whistle:

У меня радость, пришли мои томики сегодня, сейчас успокоится не могу , просматриваю ! Может на днях сделаю сканы ! :jumping:

0

102

ооо, ещё новые цветные картинки  Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God   Невеста речного бога / Bride of the Water God

0

103

Слонка написал(а):

ооо, ещё новые цветные картинки

А как ты думала , особенно в середине красивая картинка , когда же 8 том, так хочется побыстрее !

0

104

Arashi написал(а):

когда же 8 том, так хочется побыстрее !

опять бежишь быстрее паровоза

0

105

Слонка написал(а):

опять бежишь быстрее паровоза

Похоже уже впереди планеты всей, но там все интересней и интересней сюжет, особенно классная экстра о родителях Хабэка !

0

106

Arashi написал(а):

классная экстра о родителях Хабэка !

расскажи, что там

0

107

Слонка написал(а):

расскажи, что там

О том как отец Хабэка к  его маме сватался, и получил отказ по полной, но  не сдался не   тут то было !

0

108

Arashi написал(а):

получил отказ по полной, но  не сдался

настырный оказался

иии, добился своего?

0

109

Слонка написал(а):

настырный оказался
иии, добился своего?

Точно , не отступил и добился, иначе бы Хабэк не появился, да и ты сама должна была узнать, если прочитала, то что я тебе через скайп переслала ! :D

0

110

Arashi написал(а):

то что я тебе через скайп переслала !

хорошая моя, а я как самая большая лентяйка, только картинки смотрела и ничего не читала

0

111

Слонка написал(а):

хорошая моя, а я как самая большая лентяйка, только картинки смотрела и ничего не читала

Ай-ай-ай, а по попке, ведь хорошая экстра, а ты даже не прочитала ! :rofl:

Вчера зашла на сайт, а там 116 главу перевели на русский, обрадовалась я чуть не прыгала, а на корейском уже 143 глава вышла, правда я еще не листала её ! :jumping:

0

112

А тут пока суд да дело, уже обложку 20 тома показали, интересно что же дальше и будет этому конец  :dontknow: ! А о выходе 8 тома на русском ни слуху ни духу, видимо напрасно надеюсь, что выпустят в этом году  ! Невеста речного бога / Bride of the Water God 

Свернутый текст

0

113

уже 20 томов оригинала?!? а ты про 8 том в книжном варианте?

0

114

Слонка написал(а):

уже 20 томов оригинала?!? а ты про 8 том в книжном варианте?

Да уже 20, а сколько еще впереди, даже подумать страшно, скоро такими темпами Красную реку догонит . И 8 том да в печатном варианте, вроде как обещали в этом году, буду надеяться !

0

115

Arashi написал(а):

И 8 том да в печатном варианте, вроде как обещали в этом году, буду надеяться !

я только из дебрей нэта, у нас уже 10 вышло в печать, только стоимость мне не понравилась, 7 евро + доставка 3 и это минимальная цена, а макси ах 20 евро

манги правда так дорого стоят?

0

116

Слонка написал(а):

!

я только из дебрей нэта, у нас уже 10 вышло в печать, только стоимость мне не понравилась, 7 евро + доставка 3 и это минимальная цена, а макси ах 20 евро

манги правда так дорого стоят?

Да довольно дорого, 10 это еще ничего, я покупаю по 12-15 плюс почтовые расходы, так что это не дешевое удовольствие. но меня это не останавливает !

0

117

Arashi написал(а):

Да довольно дорого, 10 это еще ничего, я покупаю по 12-15 плюс почтовые расходы, так что это не дешевое удовольствие. но меня это не останавливает !

а меня чёт жаба задушила 42 евро за 7 томов

0

118

Слонка написал(а):

а меня чёт жаба задушила 42 евро за 7 томов

Убери жабу чтоб не душила, а можешь поцеловать, мож принц образуется :D  Невеста речного бога / Bride of the Water God   !  Я всегда покупаю по частям, по 2-3 томика в месяц, так дешевле и на кошелек не давит ! [взломанный сайт]

0

119

Arashi написал(а):

в месяц

хихи, а я то за жинь решилась 7 томиков, и жалко стало, кстати те томики что самые первые дешевле начинают стоить, чем те которые свежие

0

120

Слонка написал(а):

хихи, а я то за жинь решилась 7 томиков, и жалко стало, кстати те томики что самые первые дешевле начинают стоить, чем те которые свежие

Свежие всегда дороже, главное чтоб там цветные страницы были !

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манхва » Невеста речного бога / Bride of the Water God