НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 181 страница 200 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

181

Arashi написал(а):

По - моему там и Накаго хватило, вот уж злючка был !

ну щас то его вроде нету, значит надо новый и ещё более могущественный, а Накаго оказывается был только прислугой, нисшим сословием

0

182

Слонка написал(а):

ну щас то его вроде нету, значит надо новый и ещё более могущественный, а Накаго оказывается был только прислугой, нисшим сословием

Ну а как же под завязку надо обязательно кого посильнее подсунуть, пусть помучаются герои сражаясь с ним ! А кем бы Накого не был, это не отменяет того что он бякой был !
Ну как там с мангой дело идет ?

0

183

Аленка, давай дочитывай уже ТИ и отдыхай, а потом можно с новыми силами ! :hobo:

0

184

Arashi написал(а):

давай дочитывай уже ТИ и отдыхай, а потом можно с новыми силами !

я тут тихо помалкиваю, думаю может пронесёт, бут читать, но чуть позже, пока чёт ушло настроение чтения

0

185

Слонка написал(а):

я тут тихо помалкиваю, думаю может пронесёт, бут читать, но чуть позже, пока чёт ушло настроение чтения

Пронесет лишь фанеру над Парижем, а настроение мы тебе создадим ! :D

0

186

Arashi написал(а):

настроение мы тебе создадим !

я в тебе не сомневаюсь, помню помню помню, только вечно что то находится, но соберусь обечаю

0

187

Слонка написал(а):

я в тебе не сомневаюсь, помню помню помню, только вечно что то находится, но соберусь обечаю

А я все так же верю, но проконтролирую, чтоб точно до НГ успела закончить ! :D

0

188

Arashi написал(а):

но проконтролирую, чтоб точно до НГ успела закончить !

ох, замахнулась, это уж точно многими месяцами раньеш закончу

0

189

Слонка написал(а):

ох, замахнулась, это уж точно многими месяцами раньшe закончу

Верю,и надеюсь что месяцами раньше, ты закончишь другую мангу  :idea:  :crazyfun:

0

190

Arashi написал(а):

Верю,и надеюсь что месяцами раньше, ты закончишь другую мангу

наверно я щас почитаю чуть, настроение подходящее

0

191

Слонка написал(а):

наверно я щас почитаю чуть, настроение подходящее

Почитай пока настроение есть, а там глядишь и до конца дойдешь

0

192

Тамахоме - Така

0

193

Слонка написал(а):

Тамахоме - Така

А любовь к денежкам никуда не делась, даже после перерождения, как было у Тамахоме, так и осталось у Таки ! :D

0

194

Танюш,  глянь, там все тома на немецком можно приобрести книжками, как ты любишь

амазон

+1

195

Arashi написал(а):

А любовь к денежкам никуда не делась, даже после перерождения, как было у Тамахоме, так и осталось у Таки !

хоть тут он и из богатой семьи, тут прям подойдёт, горбатого могыла исправить

0

196

Слонка написал(а):

Танюш,  глянь, там все тома на немецком можно приобрести книжками, как ты любишь

амазон

Хорошо, жаль что все на английском, очень жаль, хотя ты подала мне идею , поискать кое - что другое !

Слонка написал(а):

хоть тут он и из богатой семьи, тут прям подойдёт, горбатого могыла исправить

Ну без любви к денежкам это был бы уже не Тамахоме !

Свернутый текст

0

197

Arashi написал(а):

Хорошо, жаль что все на английском, очень жаль, хотя ты подала мне идею , поискать кое - что другое !

Танюш, там не указан язык, а обложка ничего не означает, вот там где картинка обложки отличается от других, там сразу написано на французком

0

198

Слонка написал(а):

Танюш, там не указан язык, а обложка ничего не означает, вот там где картинка обложки отличается от других, там сразу написано на французком

А все остальное на английском, французском, каталонском, если не ошибаюсь, намек мне ясен, надо учить языки, тогда проблем не будет , жаль что на немецком её не издавали !

0

199

Arashi написал(а):

жаль что на немецком её не издавали !

тогда не понимаю почему она находится на немецком амазоне, я то как раз думала что они все на немецком, кроме одной

0

200

Слонка написал(а):

тогда не понимаю почему она находится на немецком амазоне, я то как раз думала что они все на немецком, кроме одной

А вот это не удивительно, у нас  даже на  сайтах книжных  магазинов,мангу на английском найти можно

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi