НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 221 страница 240 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

221

Слонка написал(а):

Танюш, эт называется не нытьём так катаньем, а цели своей добьюсь

Ну это очень точно характеризует, так что лучше сдавайся, я ж не отстану все равно. Тебе там еще немного прочитать осталось, так что вперед, через тернии к звездам.

0

222

я тут нашла новую увлекуху, и даже не знаю что и сказать по поводу чтения

0

223

Слонка написал(а):

я тут нашла новую увлекуху, и даже не знаю что и сказать по поводу чтения

Я тебе дам развлекуху, вон неделю отдыхай и вперед, а то я точно к тебе раньше срока приеду и тебе будет не очень приятно !

0

224

эх, глозисься глозисься, а мой день варенья пропустила с круглой датой, редиска

0

225

Слонка написал(а):

эх, глозисься глозисься, а мой день варенья пропустила с круглой датой, редиска

Ты не права, я не редиска, я большой, супер злой редис  :rofl: , я не то что к тебе, я на свадьбу кузена не поеду, да мне и не сильно и хочется туда.
А у тебя еще один , последний, день отдыха от манги, так что наслаждайся. :rolleyes:

0

226

Arashi написал(а):

Ты не права, я не редиска, я большой, супер злой редис   , я не то что к тебе, я на свадьбу кузена не поеду, да мне и не сильно и хочется туда.
А у тебя еще один , последний, день отдыха от манги, так что наслаждайся.

а что к кузену тоже далеко ехать, как и ко мне?

мне всё не собраться с чтением, гляжу щас одну коротеньку версия сериала, про дурнушку оригинал, не оторваться как оказалось

0

227

Слонка написал(а):

а что к кузену тоже далеко ехать, как и ко мне?

Неа, около 150 км, но я не поеду, мне за зверями моими ухаживать надо, обойдутся без меня.

Слонка написал(а):

мне всё не собраться с чтением, гляжу щас одну коротеньку версия сериала, про дурнушку оригинал, не оторваться как оказалось

Ничего не знаю, вперед читать, а то будет ай-ай-ай ! Тем более тебе так немного осталось !

0

228

Arashi написал(а):

Тем более тебе так немного осталось !

помнить я, помнить, каждый  день помнить

0

229

Слонка написал(а):

помнить я, помнить, каждый  день помнить

Но не читать, читать, читать, за что я тебя хлопать, хлопать , хлопать  :D , так что приступай, быстрее сядешь , быстрее выйдешь ! ^^

0

230

воть как обечала, продолжила чтение

прочилала пару глав, осталось 2 с половиной томика

нашли уже три камешка памяти, часики сломались, но влюблённые все равно поехали в путешествие

продолжу уже завтра, так как сёдня ужин надо бы сфарганить

0

231

Слонка написал(а):

воть как обечала, продолжила чтение

Молодец, вот так и продолжай, а что там у тебя по твоему списку следующее на очереди , а да вот :

2. Таинственная игра 2
3. Икс
4. Тысяча и одна ночь
5. Золотая Клетка
6. Невеста речного бога

0

232

Arashi написал(а):

2. Таинственная игра 2
3. Икс
4. Тысяча и одна ночь
5. Золотая Клетка
6. Невеста речного бога

ой, Танюш, ты мои мысли читаешь, я уже пол часа ищу, где я этот список писала, правда меня тут отвлекают

и добавилась теперь после Иксов Священная летопись

0

233

Слонка написал(а):

ой, Танюш, ты мои мысли читаешь, я уже пол часа ищу, где я этот список писала, правда меня тут отвлекают

и добавилась теперь после Иксов Священная летопись

Не поддавайся, просто читай и не реагируй ! Списочек я знала где искать но не знала на какой странице, пришлось полистать.

Ага списочек я подправлю, так что надеюсь пока болше ничего не добавиться больше !

0

234

Ну вот сама судьба заставляет читать, нэт помахал ручкой, а в телефоне много не нагуляешь, так что продолжаю читать

Поездка влюблённых не удалась, появился новый монстр ввиде красотки и спокойный отдых привратила в ад, чёт сделала с телом Таки, но им всё таки удалось попасть в другой мир и без часов, значит Сузуку где то жива

0

235

вместо часов это оказались пейджеры, всё прекрасно что известно

но эта монстр красотка, наверно вампирша, миака вроде бы освободила тело тамахоме от яда, но оказалось лишь в одной части, короче попалась маньячка кровопийца с куклой крови тамахоме, жесть

закончила 16 том, пошёл дальше читать

0

236

оооо, остался один том, хехе, я сдержала обечание, до читываю за долго до нового года, ромашка Алёнушка умница Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi 

дьявольщина их преследует и козни продолжает строить, чуть всех не утопили, развязка близко, пока вроде все живы

0

237

Слонка написал(а):

оооо, остался один том, хехе, я сдержала обечание, до читываю за долго до нового года, ромашка Алёнушка умница

Аленка хорошая девочка, молодец, обещание сдержала, значит тебе шоколадка положена.

Слонка написал(а):

ьявольщина их преследует и козни продолжает строить, чуть всех не утопили, развязка близко, пока вроде все живы

Ну думаю за один том никто не успеет умереть !

0

238

Arashi написал(а):

Ну думаю за один том никто не успеет умереть !

ну не считая тех кто уже мертв и держатся на честном слове, они вроде как невидимки для всех кроме друг друга

0

239

Слонка написал(а):

ну не считая тех кто уже мертв и держатся на честном слове, они вроде как невидимки для всех кроме друг друга

Так там и так только двое живых хранителей, все остальные милые призраки , которые на время прибыли на помощь

0

240

Arashi написал(а):

Так там и так только двое живых хранителей, все остальные милые призраки , которые на время прибыли на помощь

я вот об этом, что живы относительно

их ещё кажется дети видеть могут

сёдня чёт не захочелось читать, уже в понедельник закончу, не получается у меня читать когда любимый дома

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi