НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 61 страница 80 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

61

Слонка написал(а):

ага красавцы

А ты бы кого выбрала ? Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

62

Arashi написал(а):

А ты бы кого выбрала ?

тот что рыжий здесь

0

63

Слонка написал(а):

тот что рыжий здесь

А значит у тебя клыкастенький рыжик Таски в любимчиках ! Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi 
Да тяжелый выбор, я долго металась между ними и наконец выбрала ..... Уруки ( манга другая, но история таже, еще один красавчик ! )

Свернутый текст

0

64

Arashi написал(а):

Уруки

ну с ним я ещё не знакома, в будущем узнаю

0

65

Слонка написал(а):

ну с ним я ещё не знакома, в будущем узнаю

О да с их компашкой стоит познакомится, они все там необычные, от хранителей Судзаку отличаются, а странички с Уруки я загрузила, полюбуйся, какой милашка ! ( Это я наверно разжигаю желание мангу почитать )

0

66

Arashi написал(а):

странички с Уруки я загрузила

спасибо, нашла не сразу

0

67

Слонка написал(а):

спасибо, нашла не сразу

Что скажешь ? Меняешь хранителей Судзаку на хранителей Гембу ? Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

68

Arashi написал(а):

Что скажешь ? Меняешь хранителей Судзаку на хранителей Гембу ?

не, всё по очереди и буду я просвещённая в жрицах и хранителях

0

69

Слонка написал(а):

не, всё по очереди и буду я просвещённая в жрицах и хранителях

Я тебе предложила поменятся , а не читать, хотя это как обмен шило на мыло Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi  , а то что ты скоро просвещённая в жрицах и хранителях будешь это точно на 100 % , посмотрим кого из жриц и хранителей , ты после прочтения предпочтешь ! Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

70

Ну как там манга движется или все остановилось ? Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   :D

0

71

Arashi написал(а):

Ну как там манга движется или все остановилось ?

не быстро сказка сказывается, а читается и ещё медленее

0

72

Слонка написал(а):

не быстро сказка сказывается, а читается и ещё медленее

Наверно отвлеклась на что - то опять, тебе явно надо напоминать постоянно, дочитай, дочитай !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

73

Arashi написал(а):

Наверно отвлеклась на что - то опять, тебе явно надо напоминать постоянно, дочитай, дочитай !

не помешает, потому что щас я в техадминах наслаждаюсь, меня оттедова не оторвать, у девчонки столько хочу не знаю чего, а я догадываюсь потом меняю исправляю, кайф, даже если иногда раздражаюсь, узнала вот к примеру сегодня новенькое, а чём даже и не догадавалась что можно сделать подобное

0

74

Слонка написал(а):

е помешает, потому что щас я в техадминах наслаждаюсь, меня оттедова не оторвать, у девчонки столько хочу не знаю чего, а я догадываюсь потом меняю исправляю, кайф, даже если иногда раздражаюсь, узнала вот к примеру сегодня новенькое, а чём даже и не догадавалась что можно сделать подобное

Значит буду тебе потихоньку на мозги капать : читай мангу , читай мангу , ЧИТАЙ МАНГУ. Прям как Кашпировский воздействовать буду, готовся !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

75

Arashi написал(а):

Кашпировский

ооо, давно об этом слышно не было, вот точно завтра после трёх почитаю одну или две главы, обецаю

0

76

Слонка написал(а):

ооо, давно об этом слышно не было, вот точно завтра после трёх почитаю одну или две главы, обецаю

Ну и как получилось или отвлекло опять ? Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

77

ай, ленность моя ленность

0

78

Слонка написал(а):

ай, ленность моя ленность

Так, а за ленность по попке ты не хотела ?  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

79

Arashi написал(а):

Так, а за ленность по попке ты не хотела ?

звучит как то странно, ты осторожно, а то я могу подумать о другом Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

80

Слонка написал(а):

звучит как то странно, ты осторожно, а то я могу подумать о другом

Ай, ай, ай, нехорошая ты девочка, я ничего такого ввиду не имела Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi  , а ты давай мангу читай не ленись, а то обещаешь  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi