НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 81 страница 100 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

81

Ну как там с мангой , не ладится ?

0

82

а я тут жду сериал с Арана, и обо всём забыла, а он всё никак не выходит, как только день приближается, его переносят, в этот раз сказали на завтра

0

83

Слонка написал(а):

а я тут жду сериал с Арана, и обо всём забыла, а он всё никак не выходит, как только день приближается, его переносят, в этот раз сказали на завтра

Хорошо мангу не переносят, вот время есть почитать зато !

0

84

Arashi написал(а):

Хорошо мангу не переносят, вот время есть почитать зато !

а я опять себе занятие нашла, наверно через часок другой освобожусь только

0

85

Слонка написал(а):

а я опять себе занятие нашла, наверно через часок другой освобожусь только

Пора видимо приходить тебе шлепать, так что жди, если напоминание не помогает, пора переходить к усиленным мерам, а то так можно ТИ до нового года тянуть ! Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

86

не волнуйся ты так, я ж про вампира закончила раньше июня, хотя тоже тянула долго с нового года

0

87

Слонка написал(а):

не волнуйся ты так, я ж про вампира закончила раньше июня, хотя тоже тянула долго с нового года

Ага, но тут случай особый, томов больше вдвое, так что новый год с этой мангой тебе обеспечен, если тянуть будешь, а еще тебе шлепки обеспечены на все 100% ! Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

88

Arashi написал(а):

еще тебе шлепки обеспечены на все 100% !

пожалей меня, у меня в этом году круглая дата будет, круглый год именинница с 1я по 31д, меня в этом году незя обижать

а мангу дочитаю и новую ещё успею начать

0

89

Слонка написал(а):

пожалей меня, у меня в этом году круглая дата будет, круглый год именинница с 1я по 31д, меня в этом году незя обижать
а мангу дочитаю и новую ещё успею начать

Я тебя только в день рождения пожалею, так что не расслабляйся и читай !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

90

Arashi написал(а):

Я тебя только в день рождения пожалею, так что не расслабляйся и читай !

не, так не пойдёт, у меня в этом году ДВаренья все дни недели ;)

0

91

Слонка написал(а):

не, так не пойдёт, у меня в этом году ДВаренья все дни недели

Я тебя пожалею на две недели до дня варенья, но не более, но так как оно у тебя в сентябре ( если я не ошибаюсь) то до этого еще куча времени, так что лучше читай , а то разбудешь во мне зверя - бешеного хомячка !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

92

Arashi написал(а):

Я тебя пожалею на две недели до дня варенья, но не более, но так как оно у тебя в сентябре ( если я не ошибаюсь) то до этого еще куча времени, так что лучше читай , а то разбудешь во мне зверя - бешеного хомячка !

не сговорчивая ты какая, придётся читать

0

93

Слонка написал(а):

не сговорчивая ты какая, придётся читать

Я как бульдог, если вцеплюсь, тяжело отцепить, так что лучше читай ! Главное не спеши, потихоньку, понемножку и все ! Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

94

Arashi написал(а):

Я как бульдог, если вцеплюсь, тяжело отцепить, так что лучше читай ! Главное не спеши, потихоньку, понемножку и все !

да уж, надо себе зарок дать что б в день по главе хотя бы читать и на экранчике записочку оставить себе любимой, не забывать, а то утром просыпаюсь во сне идеи пришли и что было вчера задумано выскочило

0

95

Слонка написал(а):

да уж, надо себе зарок дать что б в день по главе хотя бы читать и на экранчике записочку оставить себе любимой, не забывать, а то утром просыпаюсь во сне идеи пришли и что было вчера задумано выскочило

Пиши прям на мониторе , что надо главу прочитать, так точно не забудешь, мне тоже стоит так делать, а то голова дырявая !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

96

Arashi написал(а):

Пиши прям на мониторе

а в семёрке виндоусе есть такая иконка Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi
не знаю как точно называется в аксесуарах (старт - все программы - аксесуары), должно наверно там присутствовать слово мысли или типа того, так вот, открываешь её и пишешь что угодно, и после она остаётся на экране - мониторе, и даже когда комп выключаешь её не закрывая, то при открытии она сново здесь как напоминалка, можно цвет ей разный подобрать, у меня такие как памятка стоят несколько разных, для каждого дела свой цвет

0

97

Слонка написал(а):

а в семёрке виндоусе есть такая иконка
не знаю как точно называется в аксесуарах (старт - все программы - аксесуары), должно наверно там присутствовать слово мысли или типа того, так вот, открываешь её и пишешь что угодно, и после она остаётся на экране - мониторе, и даже когда комп выключаешь её не закрывая, то при открытии она сново здесь как напоминалка, можно цвет ей разный подобрать, у меня такие как памятка стоят несколько разных, для каждого дела свой цвет

Так так, спасибо просвещаешь мой девственный от компьютора мозг, а с мангой у тебя как, или думаешь забыла ?

0

98

Arashi написал(а):

с мангой у тебя как, или думаешь забыла ?

щас гляну, любимый рядом тут работает, что б ему не мешать всякими кинами лучше почитаю

0

99

как всегда, обжорка думает только о себе

+1

100

такого кажется у нас ещё не было

но на всякий случай щас пролистаю темку
не, не  было  точно

+1

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi