НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 101 страница 120 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

101

обнималки в снялках

+1

102

тудум

+1

103

а у меня конец седьмому тому  и наши путешественники выбросились на странный  остров

+1

104

Слонка написал(а):

щас гляну, любимый рядом тут работает, что б ему не мешать всякими кинами лучше почитаю

Умница !  :cool:

Слонка написал(а):

как всегда, обжорка думает только о себе

Нормально, за один присест, целый казанчик еды прикончить, как она не потолстела , аж прям удивительно !

Слонка написал(а):

такого кажется у нас ещё не было

но на всякий случай щас пролистаю темку
не, не  было  точно

Вот он краткий экскурс в мифологию, коротко и ясно, все показано и понятно !

Слонка написал(а):

обнималки в снялках

Тамахоме даже во сне знает что делать, а то и случая и больше  не предоставится !

Слонка написал(а):

тудум

Нурико решил ориентацию поменять, жаль Миака уже занята, а Хотохори вряд ли пол поменять может !  :D

Слонка написал(а):

а у меня конец седьмому тому  и наши путешественники выбросились на странный  остров

Уря ! Уря ! Мне кажется я знаю что это за остров, ой смешно то будет, им надо от туда быстрее бежать !

0

105

Arashi написал(а):

Умница !

да, холосяя девоцка, холосяя Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi   Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi 

Arashi написал(а):

Мне кажется я знаю что это за остров, ой смешно то будет, им надо от туда быстрее бежать !

какое смешно, они ужу там труп нашли и это совсем не смешно

0

106

Слонка написал(а):

да, холосяя девоцка, холосяя

Да хорошая, хорошая, кто ж спорит то !

Слонка написал(а):

какое смешно, они ужу там труп нашли и это совсем не смешно

Это не последний труп будет в манге, готовься , а ситуация прикольная будет , чтоб выжить им всем там всем переодеться придется, ну сама увидишь !

0

107

Arashi написал(а):

Это не последний труп будет в манге, готовься , а ситуация прикольная будет , чтоб выжить им всем там всем переодеться придется, ну сама увидишь !

ок, завтра почитаю

0

108

Слонка написал(а):

ок, завтра почитаю

Приятного чтения !

0

109

Ну ты поняла уже, почему им оттуда бежать надо и почему и смеюсь вспоминая эту часть манги ?

0

110

ой, засмотрелась кина с Одри Тоту, аж целых два кина глянула залпом и про всё забыла

0

111

Слонка написал(а):

ой, засмотрелась кина с Одри Тоту, аж целых два кина глянула залпом и про всё забыла

Я тебе засмотрюсь ! :mad:  * пошла за качалкой*  :D

А что за фильмы смотрела ?

0

112

http://gidonline.ru/actors/odri-totu/

испанка и красотки, а в октябре выходит третья часть этого

0

113

Понятно, смотри на здоровье, но и о манге не забывай, а то я точно качалку возьму !

0

114

А ты опять расслабилась, ну держись я за рельсой пошла, сейчас образумливать буду  ! :D  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

115

Arashi написал(а):

А ты опять расслабилась, ну держись я за рельсой пошла, сейчас образумливать буду  !

ой, не готова я была к рельсе, это ж больно

0

116

Слонка написал(а):

ой, не готова я была к рельсе, это ж больно

Это только сначала больно, потом привыкнешь, так что лучше читай, а то я за арматурой пойду !  :D Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

117

ладно выйду на пять минут и почитаю

0

118

Слонка написал(а):

ладно выйду на пять минут и почитаю

Что все , испугалась ? Не бойся, я добрая !  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

0

119

даже б в голову такого не пришло

+1

120

Arashi написал(а):

Не бойся, я добрая !

а что ж ты раньше не сказала, я уже читать начала

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi