НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi

Сообщений 141 страница 160 из 249

1

Манга

Свернутый текст

Автор: Watase Yuu
Год выпуска: 1992
Томов: 18

Описание

Миака Юки и Юи Хонго — две лучшие подруги, совершенно разные по характеру. Однажды, будучи в библиотеке, они забредают в закрытый архив, где находят книгу «Вселенная четырёх богов», которая, как на ней написано, исполнит все желания того, кто её прочитает. Начав читать, они попадают в другой мир, похожий на древний Китай, и тут же оказываются в руках бандитов. Их спасает юноша Тамахомэ, который, однако, узнав, что у подруг совсем нет денег, покидает их. Они обе влюбляются в таинственного спасителя.
В этом мире существует четыре государства, расположенные в четырёх частях света, каждому из которых покровительствует божество — на севере это черепаха Гэмбу, на юге — огненная птица Судзаку, на востоке — водный дракон Сэйрю, на западе — тигр Бякко. Легенда гласит, что время от времени из другого мира приходят девушки, которым уготовано стать жрицами этих богов, собрать Семерых небесных воинов, и, наконец, призвать божество на землю для исполнения любых трёх желаний.
Волею судьбы Миака становится жрицей Судзаку, охраняющего государство Конан, а Юи — жрицей Сэйрю, покровительствующего империи Куто, правитель которой хочет завоевать другие три страны и собирается использовать для этого божественную силу Сэйрю. Девушки становятся врагами — в силу божественных (Судзаку и Сэйрю — извечные враги) и личных (они обе влюбляются Тамахомэ, одного из хранителей Судзаку) причин.

читалка манги

произведения того же автора

+1

141

о мечты мечты

+1

142

для благово дела и косы не жалко

+1

143

ах не долго в мальчиках по был

+1

144

истыпание на настоящность жрицы

+1

145

а вот и ледяные стражи

+1

146

ну не старушка а ходячая хитрость, бедные влюблённые так страдали, ну не язва, ааа

+1

147

ооо, так это был глюк, хихи, вот не задача то, кто то сильно влип, надеюсь Тамахоме успеет на выручку

0

148

оля ля оля ля, а у меня 11 том начинается

за это время Миака даже дома успела побывать, хоть и в иллюзорном, и найти живёхонького Амибоши, который теперь им помогает и если б не его магические силы, не известно что было , правда не всё ещё закончилось с Томо, но конец мне кажется близится, иллюзионист хренов, насоздавал копий миров и городов и себя, а ты поди потом разберись где какой мир

+1

149

как всегда красивые поцелушки

+1

150

легкая раскраска

+1

151

Слонка написал(а):

о мечты мечты

Мечты , мечтами, а кушать Миаке хочется всегда !

Слонка написал(а):

для благово дела и косы не жалко

Жаль , она ему шла, но волосы и продать можно, вон они какие длинные !

Слонка написал(а):

ах не долго в мальчиках по был

Как же мне его жалко, моего любимого персонажа убили, зачем спрашивается, это надо было ?!  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi 

Слонка написал(а):

истыпание на настоящность жрицы

О мертвецы то живехоньки, и всего то 200 лет прошло, а они и не стареют, эликсир молодости нашли наверное !

Слонка написал(а):

а вот и ледяные стражи

О знакомые все люди - Томите и Хицуи, это парни суровые, хранители Гембу :love:  ! Если будешь историю Гембу читать, то встретишь их непременно, меня веселят их настоящие имена - Чамка и Эмзатт :rofl:  !

Слонка написал(а):

Танюш, если у тебя случайно есть ссылка на весь первод русский, буду рада, а пока до встречи в 14 томе

Жаль полностью на русский не перевели еще, только 14 том и начали 15 !

Слонка написал(а):

ну не старушка а ходячая хитрость, бедные влюблённые так страдали, ну не язва, ааа

Положено бабульке, как никак повелитель вселенной она, тут можно и язвой побыть, а в Истории Гембу Тайцукун совсем другая, я сразу и не поняла что это та бабка -ежка !

Слонка написал(а):

ооо, так это был глюк, хихи, вот не задача то, кто то сильно влип, надеюсь Тамахоме успеет на
выручку

Ну прям Чип и Дейл в одном лице спешит на помощь !

Слонка написал(а):

за это время Миака даже дома успела побывать, хоть и в иллюзорном, и найти живёхонького Амибоши, который теперь им помогает и если б не его магические силы, не известно что было

Из всех хранителей Сейрю, Амибоши самый хороший и самый любимый, помогает даже своим врагам !

Слонка написал(а):

правда не всё ещё закончилось с Томо, но конец мне кажется близится, иллюзионист хренов, насоздавал копий миров и городов и себя, а ты поди потом разберись где какой мир

Так и хочется Томо придушить, наверно больше я только Юи  и Субоши не люблю !

Слонка написал(а):

как всегда красивые поцелушки

Бедный Тама держат на голодном пайке, одни поцелуи , как он только держится !

0

152

Слонка написал(а):

легкая раскраска

У, красиво, в голове сразу закрутилась песня : " Синий синий иней лег на провода, в небе темно-синем синяя звезда ..."

+1

153

Arashi написал(а):

кушать Миаке хочется всегда

на запах еды как заворожённая идёт, это ж надо так, даже я не столько маньячна к еде

Arashi написал(а):

Как же мне его жалко, моего любимого персонажа убили, зачем спрашивается, это надо было ?!

эх, миссия выполнена, можно и на покой

тут вот в 11 уже и мальчонка что послдений пришёл убился, его предназначения не поняла, был как не был

Arashi написал(а):

О знакомые все люди - Томите и Хицуи, это парни суровые, хранители Гембу   ! Если будешь историю Гембу читать, то встретишь их непременно, меня веселят их настоящие имена - Чамка и Эмзатт   !

буду буду читать, но не сразу, у нас ещё столько лет впереди

Arashi написал(а):

Амибоши самый хороший

и я очень обрадовалась что он тогда остался живым и щас тоже с ним вроде всё хорошо, братик конечно спас его, на на сторону хороших не перешёл, дурень

Arashi написал(а):

Так и хочется Томо придушить

уже готов, Субоши ж его вроде прикончил за брата

Arashi написал(а):

Бедный Тама держат на голодном пайке, одни поцелуи , как он только держится !

така судьба его

0

154

Слонка написал(а):

на запах еды как заворожённая идёт, это ж надо так, даже я не столько маньячна к еде

Она как собачка Павлова на еду реагирует, можно в поиске задействовать , только на поводке держать, а то она сама все слопает !  :D

Слонка написал(а):

тут вот в 11 уже и мальчонка что послдений пришёл убился, его предназначения не поняла, был как не был

Ну умный он был,хоть и маленький, только мангака что-то не слишком позаботилась о развитии образа, но молодец спас всех, жалко когда хранители погибают, и Чирико к сожалению не последняя жертва мангаки !

Слонка написал(а):

буду буду читать, но не сразу, у нас ещё столько лет впереди

А ты не спеши, может к тому времени как захочешь прочитать , она уже вся переведется, а то пока остановилось все на переводе первой половины 36 главы, думаю они тебе понравятся, у Такико вообще необычные хранители !

Слонка написал(а):

и я очень обрадовалась что он тогда остался живым и щас тоже с ним вроде всё хорошо, братик конечно спас его, на на сторону хороших не перешёл, дурень

Этот братец еще натворит дел, а жаль что он не такой как Амибоши !

Слонка написал(а):

уже готов, Субоши ж его вроде прикончил за брата

Ну слава богу, еще одним меньше стало, остались по - моему только Субоши , Сой и Накаго !

Слонка написал(а):

така судьба его

Такая его  судьба  на совести Тайцукун ! :D

Свернутый текст

Да и Уруки тоже, он там был готов давно женится на Такико !

0

155

Arashi написал(а):

А ты не спеши, может к тому времени как захочешь прочитать , она уже вся переведется

если что на французком найду, я уже думала об этом

Arashi написал(а):

Такая его  судьба  на совести Тайцукун !

они щас у меня попали в мир реальный в троём, иду дальчитать чтоб узнать чё бут

0

156

Слонка написал(а):

если что на французком найду, я уже думала об этом

Думаю пока ты захочешь почитать, они успеют все перевести, тем более её у тебя в планах пока нет !

Слонка написал(а):

они щас у меня попали в мир реальный в троём, иду дальчитать чтоб узнать чё бут

А че будет, весело будет, вот пол города разнесут и все ! :D

0

157

реальный мир

+1

158

Arashi написал(а):

тем более её у тебя в планах пока нет !

это как понимать  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi  кто то тут за меня план составляет?

Arashi написал(а):

А че будет, весело будет, вот пол города разнесут и все !

ну пока только милуются, всё тихо

0

159

Слонка написал(а):

это как понимать  Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi    кто то тут за меня план составляет?

Ну ты ж ничего не говоришь, значит пока не планируешь читать, логично ?!

Слонка написал(а):

ну пока только милуются, всё тихо

Тишина перед бурей

Свернутый текст

(то есть передо мной, все таки араши переводиться как  угаган, буря   :D )

0

160

буря в сердце

Юи уже увидела влюблённых в окне, наверно начнутся более жёсткие действия для разлуки влюблённых

+1

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Таинственная игра / Mysterious Play / Fushigi Yuugi