заразила, тоже хочу, надо матушке заказать, может у неё получиться со скидкой купить, а то цена сего произведения не малая
Ну и как есть продвижения, уже купила или еще нет, может сначала попробовать и распробовать, а потом покупать
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Мода » Духи Туалетная вода Одеколоны
заразила, тоже хочу, надо матушке заказать, может у неё получиться со скидкой купить, а то цена сего произведения не малая
Ну и как есть продвижения, уже купила или еще нет, может сначала попробовать и распробовать, а потом покупать
А у меня новинка я таки решилась на Amarige от Живанши, обалденный аромат, такой тягучий и масляный, немного тяжеловат, но все равно нравится
Живанши
всё что с ними связано не лю, как то раз их запахи были по всюду, рекламы было через край, мне их запахи приелись, щас когда чувствую запах тошнит всегда
А на первое сообщение не ответила, редиска!
всё что с ними связано не лю, как то раз их запахи были по всюду, рекламы было через край, мне их запахи приелись, щас когда чувствую запах тошнит всегда
Слава богу, я о них только слышала, мне легче.
забыла спросить, да у меня тут к матушке вечно что то, то и не удобно уж про духи говорить, варенье приближается посмотрим
Вот и подарок себе уже нашла, я ношу и мне не надоедает, правда я пока все это чередую через одно
правда я пока все это чередую через одно
так может так и правильно, надо всё попробовать
так может так и правильно, надо всё попробовать
Похоже я дозрела до еще одной покупки, ну не остановить.
Еще одна новинка в коллекции и похоже это любовь с первого вздоха
Начальные ноты цветок магнолии, мандарин, листья плюща
Ноты "сердца" орхидея, фиалка, роза
Конечные ноты дамасская слива, Амарантовое дерево, ежевичный мускус
Кто-то написал что это настоящее расплавленное золото и я соглашусь с этим, но добавлю что это чистейший экстаз.
Похоже Диоровские цветочные ароматы у меня в любимчиках, хотя Midnight Poison тоже восхитителен
ой, завтра отвечу, промолчать не смогу
ой, завтра отвечу, промолчать не смогу
Ну и где ваши критичные комментарии, не вижу
Ну и где ваши критичные комментарии, не вижу
день вчера странный был, первый отдых после каникул
Кто-то написал что это настоящее расплавленное золото и я соглашусь с этим, но добавлю что это чистейший экстаз.
тоже обажаю их, и реклама сногшибательная и запах
день вчера странный был, первый отдых после каникул
Правильно, от каникул тоже надо отдохнуть
тоже обажаю их, и реклама сногшибательная и запах
В них чувствуешь себя прекрасной королевой, замечательное чувство. Мне и дизайн флакона нравится, необычный
Мне и дизайн флакона нравится, необычный
больше 10 лет покоряет женщин
больше 10 лет покоряет женщин
И меня покорил в секунду, прямо не духи, а мужчина- сердцеед. Интересно кто аромат изобретал, наверно тоже мужчина
Интересно кто аромат изобретал, наверно тоже мужчина
думаю у них команда 50 на 50
думаю у них команда 50 на 50
вот оно равноправие в полной красе, надеюсь с мужскими одеколонами та же история
Как то давно не писала о приобретенных новинках парфюмерии, и вот наконец ручки зачесались и дошли !
Lancome Tresor
верхние ноты: Цветок абрикоса, Сирень, Персик, Ландыш, Ананас
средние ноты: Гелиотроп
базовые ноты: Персик, Абрикос
Неплохой аромат, дымит правда немного сигаретным димом, но так ничего
Giorgio Armani Acqua di Gioia
верхние ноты: Мята, Лимон
средние ноты: Розовый перец, Пион, Жасмин
базовые ноты: Сахар
Пшыкнула сегодня и не могу надышатся этим ароматом, просто чудо как хорош, в любой сезон будет к лицу, аромат - приятный сюрприз, боюсь одного флакона мне не хватит
Thierry Mugler Angel
верхние ноты: Дыня, Мандарин, Жасмин, Сахарная вата, Кокос, Кассия (Коричник китайский), Бергамот
средние ноты: Роза, Красные ягоды, Слива, Персиковый цвет, Орхидея, Ландыш, Жасмин, Мёд, Ежевика, Абрикос
базовые ноты: Бобы Тонка, Пачули, Мускус, Темный шоколад, Карамель
Волшебный аромат, не учуяла никакой сладости,о которой писали, но это определенно зимний аромат, а стойкость потрясающая, даже на постираных вещах слышен
Thierry Mugler
Я думала он специализируется по мужским запахам, а для женского по мне так слишком ядерный, нет лёгкости полёта
А я щас пользуюсь булгари
Я думала он специализируется по мужским запахам, а для женского по мне так слишком ядерный, нет лёгкости полёта
У него несколько женских ароматов, так что чисто мужским его назвать нельзя, про другие не знаю, но Ангел мне нравится.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Мода » Духи Туалетная вода Одеколоны