НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Аниме » Детектив Конан / Meitantei Conan

Детектив Конан / Meitantei Conan

Сообщений 81 страница 100 из 236

1

Детектив Конан / Detective Conan

(Meitante Conan)  [1996 - ]
Детектив Конан / Meitantei Conan

Аниме
Продолжительность: 749+ (33 сезона)
Жанр: комедия, детектив, романтика ,фэнтези

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Шиничи Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на подозрительных людей в черном и проследить за ними,как они схватили его и заставили принять неизвестный яд, который обратил парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещей Черного Организации – не шутка, но Шиничи и не думает отступать. Родители Кудо живут заграницей, поэтому "малыш" Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским, а ныне бездарным частным детективом, благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений . Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть замыслы врагов прежде, чем  Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

0

81

Танюш, вероятно что б не было много глюков на старнице, под один спойлер не надо помещать много видео, щас вроде всё уладилось у меня на сегодня, гляну ещё  завтра

0

82

Слонка написал(а):

анюш, вероятно что б не было много глюков на старнице, под один спойлер не надо помещать много видео, щас вроде всё уладилось у меня на сегодня, гляну ещё  завтра

Ладно это я учту на будущее, жаль нельзя остальную музыку загрузить, на ютубе её практически всю заблокировали, а так и не сыщешь, я себе на диски скачала кое что, вот еще эндинги и опенинги остались ! :disappointed:

0

83

ну так авторские права тоже соблюдать надо, люди создают, им надо зарплату то платить за создание

0

84

Слонка написал(а):

ну так авторские права тоже соблюдать надо, люди создают, им надо зарплату то платить за создание

Да это правильно, но все равно жалко, интересно а через 100-200 лет будет ли эта музыка как и классическая принадлежать всем ?!

Оказывается весной выходит 17 полнометражка, а я еще даже 16 с немецкими сабами не видела !

0

85

Arashi написал(а):

Оказывается весной выходит 17 полнометражка, а я еще даже 16 с немецкими сабами не видела !

кому что, а тебе беспокойство о том что ты ещё не успела увидеть с конаном

так если я правильно понимаю, весной выйдет на оригинальном языке, время пока ты будешь ждать перевода или сабов, 16-ая как раз появится с нужными сабами

0

86

Да по времени уже должна была выйти , прошлая с субтитрами прям к Рождеству появилась, а тут застой произошел, неужели переводчики перевелись, видимо чтобы посмотреть придется ДВД купить,обычно сабы в конце года появляются, но видимо в этом году , надежды особой питать не нужно ! :disappointed:

0

87

терпение и ещё раз терпение, спешить не надо, всё придёт всё будет

0

88

Слонка написал(а):

терпение и ещё раз терпение, спешить не надо, всё придёт всё будет

Да терплю, но жаль терплячка заканчивается, видимо с английскими смотреть придется ! :dontknow:

0

89

погодь не спеши, поймёшь же на половину

0

90

Слонка написал(а):

погодь не спеши, поймёшь же на половину

Это в лучшем случае, а на русском точно лет через пять не раньше !

0

91

ну так может на немецком раньше выйдет

0

92

Слонка написал(а):

у так может на немецком раньше выйдет

А черт его знает , все может быть !

Свернутый текст

Точнее уже я нашла его с немецкими сабами , жаль уже ночь, а то бы сейчас было бы на все горло Банзай !

0

93

Arashi написал(а):

Точнее уже я нашла его с немецкими сабами

ну тады завтра тебе приятного просмотра, так глядишь и с немецкими последнее скоро увидишь

0

94

Слонка написал(а):

ну тады завтра тебе приятного просмотра, так глядишь и с немецкими последнее скоро увидишь

Ну вот весной выйдет, тогда скорее всего в конце этого года будет с сабами !

Еще должны выйти специальные томики манги на немецком с главами о Черной Организации и романтические с Ран ! :jumping:

0

95

Arashi написал(а):

Еще должны выйти специальные томики манги на немецком с главами о Черной Организации и романтические с Ран !

все не перестаёшь меня удивлять, ты не забывай выкладывать новости, хоть я и не слежу но всё равно интересно

0

96

Слонка написал(а):

все не перестаёшь меня удивлять, ты не забывай выкладывать новости, хоть я и не слежу но всё равно интересно

Хорошо буду , раз тебе интересно ! Сегодня вышла уже 682 серия , видимо количество серий уже уходит за облака ! ^^

0

97

Arashi написал(а):

Сегодня вышла уже 682 серия

у меня на такое количество только маты, но очень забавно, и всё таки такое возможно, мои любимые друзья не смогли переплюнуть это, хотя я желала что б они продолжались, но увы, а тут всё продолжается и конца не видно

0

98

Слонка написал(а):

у меня на такое количество только маты, но очень забавно, и всё таки такое возможно, мои любимые друзья не смогли переплюнуть это, хотя я желала что б они продолжались, но увы, а тут всё продолжается и конца не видно

Зато смотришь и пересмотреть не можешь, и это плюс ,хотя может и минус ! Только досмотрела полнометражку, чего-то мне в ней не хватает, наверно атмосферы присущей Конану, а вот конец порадовал, оказывается Конан (Шиничи ) извращенец , правда ему вывернутся удалось, а то Ран его просто бы прибила ! Детектив Конан / Meitantei Conan

0

99

он что приставал к мальчикам или к Ран?

0

100

Слонка написал(а):

он что приставал к мальчикам или к Ран?

Он увидел то что не не положено трусики Ран, да еще цвет вслух озвучил покраснев, за что чуть не схлопотал !

0