НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Аниме » Детектив Конан / Meitantei Conan

Детектив Конан / Meitantei Conan

Сообщений 101 страница 120 из 236

1

Детектив Конан / Detective Conan

(Meitante Conan)  [1996 - ]
Детектив Конан / Meitantei Conan

Аниме
Продолжительность: 749+ (33 сезона)
Жанр: комедия, детектив, романтика ,фэнтези

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Шиничи Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на подозрительных людей в черном и проследить за ними,как они схватили его и заставили принять неизвестный яд, который обратил парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещей Черного Организации – не шутка, но Шиничи и не думает отступать. Родители Кудо живут заграницей, поэтому "малыш" Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским, а ныне бездарным частным детективом, благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений . Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть замыслы врагов прежде, чем  Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

0

101

Вот решила  обложки из специальных томиков манги загрузить , первая с моим любимчиком Джином ! :love:

0

102

Arashi написал(а):

Он увидел то что не не положено трусики Ран, да еще цвет вслух озвучил покраснев, за что чуть не схлопотал !

ах какой проказя, фетишист Детектив Конан / Meitantei Conan

Arashi написал(а):

с моим любимчиком Джином

чёрненький в голубизне

0

103

Слонка написал(а):

ах какой проказя, фетишист

Это точно, причем не в первый раз, в первой серии такое же было , он детектив - извращенец - фетешист ! :D

0

104

Слонка написал(а):

чёрненький в голубизне

Ой извращенка я не то подумала , но обложка мне нравиться, только вот еще  Водки еще рядом с Джином не хватает !

0

105

Скачала сегодня все переведенные на русский тома манги о Конане, переводчики явно умницы, взяться за такую мангу , уже вышло 78 томов и неизвестно сколько еще впереди, с этими специфическими японскими заморочками, они или мазохисты или гении !  :cool:

Можно сказать countdown до премьеры 17 полнометражки осталось 80 дней, он выйдет 20 апреля !

0

106

Arashi написал(а):

Ой извращенка я не то подумала

Ню, а воть кто сказал, что мой девственный мозг о том подумал, я ж о фоне голубом говорила Детектив Конан / Meitantei Conan

0

107

Arashi написал(а):

Скачала сегодня все переведенные на русский тома манги о Конане, переводчики явно умницы, взяться за такую мангу , уже вышло 78 томов и неизвестно сколько еще впереди, с этими специфическими японскими заморочками, они или мазохисты или гении !  

Можно сказать countdown до премьеры 17 полнометражки осталось 80 дней, он выйдет 20 апреля !

А их сколько томов манги уже вышло?

0

108

Слонка написал(а):

А их сколько томов манги уже вышло?

На русском перевели до середины 13 тома, а на японском уже столько глав повыходило тянет уже на 80 -81 томов !

0

109

В манге  приличные обложки  как эта и вот одна "не преличненькая"  ! 

Плюс показаны разные способы убийства, причем показал мангака это на себе любимом !

+1

110

78  убийств от Госё Аоямы !

0

111

Arashi написал(а):

78  убийств

Детектив Конан / Meitantei Conan  в каждом томе по убийству Детектив Конан / Meitantei Conan

0

112

Слонка написал(а):

в каждом томе по убийству

Автор сам над собой издевается как видишь, еще в каждом томе по  детективу  ( из литературы и кино, в первом был Шерлок Холмс), если силы будут сделаю и их еще !

0

113

так а что у нас с Конаном, давно как то новостей не было

0

114

Слонка написал(а):

так а что у нас с Конаном, давно как то новостей не было

У Конана все хорошо, все еще не вырос Детектив Конан / Meitantei Conan  , в августе выйдет 76 томик этой манги, чувствую до ста точно дойдет, Скоро выйдет 700 серия аниме , это точно юбилей, там кое - кто снова станет на время взрослым , к сожалению не Конан. Нашла некоторые главы на немецком читаю вот, это лучше чем английский. Переведено на русский уже 347 серий , но до июля пока перерыв с переводом, а мангу переводят еще медленее, там только начали 14 том, вроде две команды переводят, но все не так быстро.

0

115

Если вдруг лицензируют Конана, я повешусь !  Детектив Конан / Meitantei Conan   Детектив Конан / Meitantei Conan

0

116

Arashi написал(а):

Если вдруг лицензируют Конана, я повешусь !

это чтоозначает, запретят перевод в интернете?

Arashi написал(а):

в августе выйдет 76 томик этой манги ... мангу переводят еще медленее, там только начали 14 том

в русском варианте всего 14 томов перевели? Детектив Конан / Meitantei Conan  даже нет половины?

0

117

Слонка написал(а):

это чтоозначает, запретят перевод в интернете?

Это смотря какое издательство, например то что издает Первый номер не запрещает такое. Ты так спрашиваешь будто читать собралась !  Детектив Конан / Meitantei Conan 

Слонка написал(а):

в русском варианте всего 14 томов перевели?   даже нет половины?

Какая там половина, дай бог к моей пенсии доберутся , наверно услышали что я ругаюсь, вчера выложили новую главу ! Детектив Конан / Meitantei Conan

0

118

Arashi написал(а):

Ты так спрашиваешь будто читать собралась !

не, ты знаешь как я читаю, скорость такая же как и выпуски и плюс перевод манги, раз в год по манге

Arashi написал(а):

наверно услышали что я ругаюсь, вчера выложили новую главу !

вишь иногда и движуха есть

0

119

Слонка написал(а):

не, ты знаешь как я читаю, скорость такая же как и выпуски и плюс перевод манги, раз в год по манге

Так надо над тобой с розгой стоять, и дело пойдет на лад , будет читатся в мгновение ока   Детектив Конан / Meitantei Conan 

Слонка написал(а):

вишь иногда и движуха есть

Иногда самое верное слово !  Детектив Конан / Meitantei Conan

0

120

Слонка написал(а):

а тут я начинаю сомневаться, вон есть некотрые сериалы мутные которые длятся аж по 20 лет, а манги всё таки по серьёзней будут, надо придумать сюжет, нарисовать

Да с этим попроблематичней, надо нарисовать определеное количество страниц, там тонером закрасить, наложить на облачка текст, вообще мангака не самая легкая профессия,  вон уже Конан , если не ошибаюсь 19 лет издается, но и он закончится, мангака сказал что будет рисовать пока не достигнет возраста так полюбившегося тебе профессора Агаса (53 года) , а ему уже 49 , значит еще осталось максимум  4 года , да и конец он уже придумал , так что можно ждать !  Первый номер / The One

0