НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Аниме » Детектив Конан / Meitantei Conan

Детектив Конан / Meitantei Conan

Сообщений 121 страница 140 из 236

1

Детектив Конан / Detective Conan

(Meitante Conan)  [1996 - ]
Детектив Конан / Meitantei Conan

Аниме
Продолжительность: 749+ (33 сезона)
Жанр: комедия, детектив, романтика ,фэнтези

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Шиничи Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на подозрительных людей в черном и проследить за ними,как они схватили его и заставили принять неизвестный яд, который обратил парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещей Черного Организации – не шутка, но Шиничи и не думает отступать. Родители Кудо живут заграницей, поэтому "малыш" Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским, а ныне бездарным частным детективом, благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений . Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть замыслы врагов прежде, чем  Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

0

121

Arashi написал(а):

вон уже Конан , если не ошибаюсь 19 лет издается, но и он закончится, мангака сказал что будет рисовать пока не достигнет возраста так полюбившегося тебе профессора Агаса (53 года) , а ему уже 49

в тридцать лет начал, огого, это он рисованием занимался каждый день что ли, если работа такая кропотливая

0

122

Arashi написал(а):

Так надо над тобой с розгой стоять, и дело пойдет на лад , будет читатся в мгновение ока

не надо с розгой, я уже большая

0

123

Слонка написал(а):

не надо с розгой, я уже большая

Знаешь как Шурик отвечал в "Операции Ы "  :
"- А может не надо ?
Надо Федя , Надо ! "   
Детектив Конан / Meitantei Conan   Детектив Конан / Meitantei Conan   Детектив Конан / Meitantei Conan

0

124

Слонка написал(а):

в тридцать лет начал, огого, это он рисованием занимался каждый день что ли, если работа такая кропотливая

Госё Аояма (мангаку Конана) похвалить стоит, труженик человек, так весь сюжет закручивать, и это при том что новая глава выходит раз в неделю,реже раз в две недели, иногда бывает перерыв на две недели, надо же человеку отдохнуть. 

Думаю что у мангаки свободного времени все равно мало, надо еще сюжет придумать, эскизы сделать , утвердить это дело с редактором и издательством, а потом начинать рисовать , совсем тяжело если еще и цветные страницы делать нужно, цветовую гамму подобрать. Так что пока он её нарисует, иногда , если сроки поджимают, приходится рисовать и рисовать , чтоб успеть . Это считай каторга, неудивительно, что раз в месяц выходит, новая глава, а может мангака рисует две манги , поэтому так. А вот тех у кого выходят новые главы раз в неделю , очень мало, я например только двоих знаю: Госё Аояма и Кисимото Масаси , и они оба мужчины. Посмотрела я аниме, где главный герой редактором манги работал и поняла быть мангакой или редактором это каторжный труд. Детектив Конан / Meitantei Conan

0

125

Arashi написал(а):

Знаешь как Шурик отвечал в "Операции Ы "  :
"- А может не надо ?
Надо Федя , Надо ! "

помню помню, но  я не Федя, не бей меня

Arashi написал(а):

Думаю что у мангаки свободного времени все равно мало, надо еще сюжет придумать, эскизы сделать , утвердить это дело с редактором и издательством, а потом начинать рисовать , совсем тяжело если еще и цветные страницы делать нужно, цветовую гамму подобрать. Так что пока он её нарисует, иногда , если сроки поджимают, приходится рисовать и рисовать , чтоб успеть . Это считай каторга, неудивительно, что раз в месяц выходит, новая глава, а может мангака рисует две манги , поэтому так. А вот тех у кого выходят новые главы раз в неделю , очень мало, я например только двоих знаю: Госё Аояма и Кисимото Масаси , и они оба мужчины. Посмотрела я аниме, где главный герой редактором манги работал и поняла быть мангакой или редактором это каторжный труд.

да уж, лучше тогда тунеядничать, чем так париться, я б не выдержала

0

126

Слонка написал(а):

помню помню, но  я не Федя, не бей меня

А кто сказал бить, так постращаю немного !

Слонка написал(а):

да уж, лучше тогда тунеядничать, чем так париться, я б не выдержала

Не говори, но за эту работоспособность, таких людей  стоит ценить !

0

127

Arashi написал(а):

Не говори, но за эту работоспособность, таких людей  стоит ценить !

да, хорошие дядьки тётьки

0

128

Слонка написал(а):

да, хорошие дядьки тётьки

Да, пусть рисуют и редактируют побольше манги !  :jumping:

0

129

Уже через 10 дней выйдет специальный томик , на этот раз главным будут романтические моменты так и не выросшего детектива и его подруги Ран !  Детектив Конан / Meitantei Conan

0

130

Arashi написал(а):

Уже через 10 дней выйдет специальный томик , на этот раз главным будут романтические моменты так и не выросшего детектива и его подруги Ран !

о, любовь морковь не по взрослому намечается Детектив Конан / Meitantei Conan

0

131

Слонка написал(а):

о, любовь морковь не по взрослому намечается

Вот именно, что не по взрослому, одни намеки на любовь !

0

132

Arashi написал(а):

Вот именно, что не по взрослому, одни намеки на любовь !

это тоже красиво, когда намёки красивые

0

133

Слонка написал(а):

это тоже красиво, когда намёки красивые

С этим поспорить не могу, он её любит с детства, но не говорит, она  в него влюбилась, когда он расспутывал свое первое дело, и она молчит , они знают что влюблены в друг друга, ведь столько намеков было . Он признается ей только в 752 главе (621 серия), а её ответа на признание он ждет и поныне !

0

134

Arashi написал(а):

Он признается ей только в 752 главе (621 серия), а её ответа на признание он ждет и поныне !

ну язык не поворачивается мелкому шпенделю сказать люблю

0

135

Слонка написал(а):

ну язык не поворачивается мелкому шпенделю сказать люблю

Об том что он шпендель она не знает до сих пор, а по телефону у неё не получается сказать, придется ждать или пока он опять временно взрослым станет или пока не позрослеет навсегда.

0

136

Arashi написал(а):

Об том что он шпендель она не знает до сих пор, а по телефону у неё не получается сказать, придется ждать или пока он опять временно взрослым станет или пока не позрослеет навсегда.

подожди, а разве она не общается с мелким?

0

137

Слонка написал(а):

подожди, а разве она не общается с мелким?

С мелким она вместе живет, а по телефону с ним как с Шиничи общается.

0

138

Arashi написал(а):

С мелким она вместе живет, а по телефону с ним как с Шиничи общается.

ааа, так она не знает кто есть кто, терь понятно

0

139

Слонка написал(а):

ааа, так она не знает кто есть кто, терь понятно

Нет не знает, ради её же безопасности . Никто почти не знает  :D , кроме  профессора, Ай, его друга-детектива из Осаки, родителей, бывшего одноклассника ( влюбленного в Ран), вора Кайто Кида, сестры Ай, убитой Черной Организацией, Вермута , члена Организации

0

140

Arashi написал(а):

кроме  профессора, Ай, его друга-детектива из Осаки, родителей, бывшего одноклассника ( влюбленного в Ран), вора Кайто Кида, сестры Ай, убитой Черной Организацией, Вермута , члена Организации

коротенький такой списочек, и зачем от остальных скрывать после этого Детектив Конан / Meitantei Conan

0