http://readmanga.me/a_girl_who_runs_through_time
а это ты читала, Танюш?
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
http://readmanga.me/a_girl_who_runs_through_time
а это ты читала, Танюш?
а это ты читала, Танюш?
Пока нет, она стоит в планах, но зато читала предисторию , там один томик и он выпущен на русском, и я из интереса купила
На сайте переводчиков пока есть перевод, если хочешь можешь скачать, а так она везде удалена
http://mangaman.ru/manga/Toki-wo-kakeru-shoujo,-tokikake.html
На сайте переводчиков пока есть перевод, если хочешь можешь скачать, а так она везде удалена
ага, скачал, спасибо и на этом заканчиваю лазанье по мангам, а то опять ещё чего нибудь найду
А мой предпоследний пост пропустила и не ответила, редиска ты !
ага, скачал, спасибо и на этом заканчиваю лазанье по мангам, а то опять ещё чего нибудь найду
Это точно, я как глянула сколько у меня в планах, более 400 штук, поняла что надо ударными темпами уменьшать это число
А мой предпоследний пост пропустила и не ответила, редиска ты !
так не увидел я со слёпу
И сколько на твоем счету, мой скромный укротитель манг ?
то что в разделе манга плюсиков больше
Дьявол существует | + |
Золотая Клетка | - |
Икс | + |
Красная река | + |
Мой любимый, моя плоть | + |
Полночный секретарь | + |
Роман масок | - |
Роскошный карат | - |
Сага о Винланде | - |
Священная летопись | + |
Таинственная игра | + |
Таинственная Игра - История Генбу | - |
Таинственная Игра: Удивительное Сказание о Бьякко | - |
Трогательный комплекс | - |
Фальшивка | + |
более 400 штук,
читать читать и ещё раз читать как завещал великий дедушка
так не увидел я со слёпу
Срочно самую большую лупу тебе, чтоб все видела
то что в разделе манга плюсиков больше
Еще две манги и можно праздновать ,прочтение десять манг, так что давай завершай свой отдых, уж больно отметить хочется
читать читать и ещё раз читать как завещал великий дедушка
Хорошо что мой дедушка не Ленин, а то ты так и видишь меня читающей дни и ночи без отдыха
Мой первый Живой Манга
Мой первый Живой Манга
Что правда, настоящие томики на французском , как ты решилась , боже я наверно сплю ? !
Что правда, настоящие томики на французском , как ты решилась , боже я наверно сплю ? !
А то, самые что ни на есть настоящие, правда 1-3 и 9 томиков уже в продаже нет в магазинах или надо поискать спецманга, это был просто большой книжный
Такая красота, они даже листаются с противоположной стороны, короче, где у нас конец книги у них начало, я то думала, что читая страницы только справо налево
А то, самые что ни на есть настоящие, правда 1-3 и 9 томиков уже в продаже нет в магазинах или надо поискать спецманга, это был просто большой книжный
Кто ищет тот всегда найдет, попробуй в интернете, но я рада что передала тебе эту заразу под названием манга
Такая красота, они даже листаются с противоположной стороны, короче, где у нас конец книги у них начало, я то думала, что читая страницы только справо налево
Вот так открытие для тебя, но все кто читают мангу тоже удивлялись впервые взяв ее в руки, что она читается не так как обычно и я столкнулась с этим, но к этому быстро привыкаешь, с каждым новым томиком, я не стала заострять на это внимание и вот для тебя это стало приятным удивлением
Кто ищет тот всегда найдет
нашала, магазин только манга, и там все томики, ток идти туда страшно, как бы я ещё чего не купила, глаза то завидющие, а ручонки загребущие, и стоит там дешевле чем в большом магазине
но к этому быстро привыкаешь
я привыкла так читать, даж нравится, но наверно пропустила когда ты мне говорила что и открывается с заду
нашала, магазин только манга, и там все томики, ток идти туда страшно, как бы я ещё чего не купила, глаза то завидющие, а ручонки загребущие, и стоит там дешевле чем в большом магазине
Самый простой способ взять денег ровно на определенное число томиков, а то действительно может понести как Остапа
я привыкла так читать, даж нравится, но наверно пропустила когда ты мне говорила что и открывается с заду
Честно не помню говорила ли я или нет, но сегодняшний день можно назвать и отмечать как день рождения еще одной манголюбки
отмечать как день рождения еще одной манголюбки
Самый простой способ взять денег ровно на определенное число томиков, а то действительно может понести как Остапа
я там уже нашла Невесту речного бога, 16 томов
А мангу Марс ты все таки отсеяла,я посмотрела, вот по попке бы тебя, ладно сама пожалеешь что не читала
я там уже нашла Невесту речного бога, 16 томов
Ну хоть это есть, но чего то маловато, значит Конана таки нет ?
значит Конана таки нет ?
нашла, даже первый том есть
нашла, даже первый том есть
И сколько у вас уже томов вышло ? Их уже больше 80 вышло, это сколько денег то надо !
И сколько у вас уже томов вышло ? Их уже больше 80 вышло, это сколько денег то надо !
это не смотрела, сколько вышло столько вышло, не смогу купить 10 евро на 80, меня любимый из дома выгонит, комп своей мечты не могу купить и не спорю, а тут его можно и совсем сильно разозлить
это не смотрела, сколько вышло столько вышло, не смогу купить 10 евро на 80, меня любимый из дома выгонит, комп своей мечты не могу купить и не спорю, а тут его можно и совсем сильно разозлить
Вот и я не покупаю, только специальные томики, если бы с начала выпуска знала бы о манге, то покупала бы, а так узнала о ней когда там уже до черта томов было
интернет в помощь не имущим, лю его, мой интернер
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы