НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 221 страница 240 из 410

221

http://readmanga.me/a_girl_who_runs_through_time

а это ты читала, Танюш?

0

222

Слонка написал(а):

а это ты читала, Танюш?

Пока нет, она стоит в планах, но зато читала предисторию , там один томик и он выпущен на русском, и я из интереса купила

На сайте переводчиков пока есть перевод, если хочешь можешь скачать, а так она везде удалена

http://mangaman.ru/manga/Toki-wo-kakeru-shoujo,-tokikake.html

0

223

Arashi написал(а):

На сайте переводчиков пока есть перевод, если хочешь можешь скачать, а так она везде удалена

ага, скачал, спасибо и на этом заканчиваю лазанье по мангам, а  то опять ещё чего нибудь найду

0

224

А мой предпоследний пост пропустила и не ответила, редиска ты !  Манга -  японские комиксы

Слонка написал(а):

ага, скачал, спасибо и на этом заканчиваю лазанье по мангам, а  то опять ещё чего нибудь найду

Это точно, я как глянула сколько у меня в планах,  более 400 штук, поняла что надо ударными темпами уменьшать это число

0

225

Arashi написал(а):

А мой предпоследний пост пропустила и не ответила, редиска ты !

так не увидел я со слёпу

Arashi написал(а):

И сколько на твоем счету, мой скромный укротитель манг ?

то что в разделе манга плюсиков больше

Дьявол существует

+

Золотая Клетка

-

Икс

+

Красная река

+

Мой любимый, моя плоть

+

Полночный секретарь

+

Роман масок

-

Роскошный карат

-

Сага о Винланде

-

Священная летопись

+

Таинственная игра

+

Таинственная Игра - История Генбу

-

Таинственная Игра: Удивительное Сказание о Бьякко

-

Трогательный комплекс

-

Фальшивка

+

0

226

Arashi написал(а):

более 400 штук,

читать читать и ещё раз читать как завещал великий дедушка

0

227

Слонка написал(а):

так не увидел я со слёпу

Срочно самую большую лупу тебе, чтоб все видела :glasses: 

Слонка написал(а):

то что в разделе манга плюсиков больше

Еще две манги и можно праздновать ,прочтение десять манг, так что давай завершай свой отдых, уж больно отметить хочется  :crazyfun:

Слонка написал(а):

читать читать и ещё раз читать как завещал великий дедушка

Хорошо что мой дедушка не Ленин, а то ты так и видишь меня читающей дни и ночи без отдыха  :playful:

0

228

Мой первый Живой Манга  Манга -  японские комиксы  Манга -  японские комиксы  Манга -  японские комиксы
Манга -  японские комиксы

0

229

Слонка написал(а):

Мой первый Живой Манга

Что правда, настоящие томики на французском , как  ты решилась , боже я наверно сплю ? !  Манга -  японские комиксы  Манга -  японские комиксы

0

230

Arashi написал(а):

Что правда, настоящие томики на французском , как  ты решилась , боже я наверно сплю ? !

А то, самые что ни на есть настоящие, правда 1-3 и 9 томиков уже в продаже нет в магазинах или надо поискать спецманга, это был просто большой книжный

Такая красота, они даже листаются с противоположной стороны, короче, где у нас конец книги у них начало, я то думала, что читая страницы только справо налево

0

231

Слонка написал(а):

А то, самые что ни на есть настоящие, правда 1-3 и 9 томиков уже в продаже нет в магазинах или надо поискать спецманга, это был просто большой книжный

Кто ищет тот всегда найдет, попробуй в интернете, но я рада что передала тебе эту заразу под названием манга

Слонка написал(а):

Такая красота, они даже листаются с противоположной стороны, короче, где у нас конец книги у них начало, я то думала, что читая страницы только справо налево

Вот так открытие для тебя, но все кто читают мангу тоже удивлялись впервые взяв ее в руки, что она читается не так как обычно и я столкнулась с этим, но к этому быстро привыкаешь, с каждым новым томиком, я не стала заострять на это внимание и вот для тебя это стало приятным удивлением

0

232

Arashi написал(а):

Кто ищет тот всегда найдет

нашала, магазин только манга, и там все томики, ток идти туда страшно, как бы я ещё чего не купила, глаза то завидющие, а ручонки загребущие, и стоит там дешевле чем в большом магазине

Arashi написал(а):

но к этому быстро привыкаешь

я привыкла так читать, даж нравится, но наверно пропустила когда ты мне говорила что и открывается с заду

0

233

Слонка написал(а):

нашала, магазин только манга, и там все томики, ток идти туда страшно, как бы я ещё чего не купила, глаза то завидющие, а ручонки загребущие, и стоит там дешевле чем в большом магазине

Самый простой способ взять денег ровно на определенное число томиков, а то действительно может понести как Остапа

Слонка написал(а):

я привыкла так читать, даж нравится, но наверно пропустила когда ты мне говорила что и открывается с заду

Честно не помню говорила ли я или нет, но сегодняшний день можно назвать и отмечать как день рождения еще одной манголюбки  :crazyfun:  Манга -  японские комиксы  Манга -  японские комиксы

0

234

Arashi написал(а):

отмечать как день рождения еще одной манголюбки

Манга -  японские комиксы

Arashi написал(а):

Самый простой способ взять денег ровно на определенное число томиков, а то действительно может понести как Остапа

я там уже нашла Невесту речного бога, 16 томов

0

235

А мангу Марс ты все таки отсеяла,я посмотрела, вот по попке бы тебя, ладно сама пожалеешь что не читала

Слонка написал(а):

я там уже нашла Невесту речного бога, 16 томов

Ну хоть это есть, но чего то  маловато, значит Конана таки нет ?

0

236

Arashi написал(а):

значит Конана таки нет ?

нашла, даже первый том есть

0

237

Слонка написал(а):

нашла, даже первый том есть

И сколько у вас уже томов вышло ? Их уже больше 80 вышло, это сколько денег то надо !

0

238

Arashi написал(а):

И сколько у вас уже томов вышло ? Их уже больше 80 вышло, это сколько денег то надо !

это не смотрела, сколько вышло столько вышло, не смогу купить 10 евро на 80, меня любимый из дома выгонит, комп своей мечты не могу купить и не спорю, а тут его можно и совсем сильно разозлить

0

239

Слонка написал(а):

это не смотрела, сколько вышло столько вышло, не смогу купить 10 евро на 80, меня любимый из дома выгонит, комп своей мечты не могу купить и не спорю, а тут его можно и совсем сильно разозлить

Вот и я не покупаю, только специальные томики, если бы с начала выпуска  знала бы о манге, то покупала бы, а так узнала о ней когда там уже до черта томов было

0

240

интернет в помощь не имущим, лю его, мой интернер

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы