интернет в помощь не имущим, лю его, мой интернер
Да еще и хоть и так мало томов, но на русском, одно наслаждение, ну как не любить тебя всемирная паутина
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
интернет в помощь не имущим, лю его, мой интернер
Да еще и хоть и так мало томов, но на русском, одно наслаждение, ну как не любить тебя всемирная паутина
а когда ты увлеклась то мангой, давно? и конана когда открыла?
а когда ты увлеклась то мангой, давно?
Не помню точно, но примерно 2007-2008, я насмотревшись дорам и аниме решила рискнуть и попробовать почитать, сначала на английском, в котором я не бум бум, а потом нашла сайты на русском и понеслось
и конана когда открыла?
У нас по немецкому телевидению в 2004-2005 гг шло аниме Конан, я как раз дома сидела, и однажды просто случайно попала во время когда он шел, и все пропала, когда появился комп нашла серии на немецком и пересмотрела все от корки до корки то что на тот момент вышло по нескольку раз, а вот когда начала увлекаться мангой, перевода на русский еще не было,он начался только в 2009
А до этого я смотрела аниме Икс, благодаря ему я начинала понимать немецкий язык, и как же я была потом рада что имеется уже переведенная до 19 тома манга, я помню как глотнула ее за два дня, а потом пошло поехало с аниме , после Конана по телеку шел Инуяша, а следом Камикадзе воровка Жанна, потом в нете сама искала интересные аниме, благодаря этому я прочитала мангу по которой аниме было сделано, и так быстро втянулась что сама не заметила
2004-2005 гг шло аниме Конан
10 лет, круглая дата, можно поднимать бокалы
Не помню точно, но примерно 2007-2008
тоже не малый срок, я точно столько не продержусь
Сегодня меня преследуют хорошие новости из мира манги
празднуем и много
10 лет, круглая дата, можно поднимать бокалы
празднуем и много
Согласно, но только с соком, печень побережем, правда не вериться.
тоже не малый срок, я точно столько не продержусь
Вот и я так думала, да почитаю немного и пойду дальше аниме и дорамы смотреть, и вот зависла.
но только с соком, печень побережем,
жизнь одна, надо всё попробовать, иначе и дышать не стоит, столько вредного вокруг
да почитаю немного и пойду дальше аниме и дорамы смотреть, и вот зависла.
а я как то к дорамам и аниме точно равнодушна, вон и от сериалов быстро остыла, а книги всегда остаются
жизнь одна, надо всё попробовать, иначе и дышать не стоит, столько вредного вокруг
Но и злоупотреблять не стоит, так что давай лучше мангу читать
а я как то к дорамам и аниме точно равнодушна, вон и от сериалов быстро остыла, а книги всегда остаются
А теперь еще и манга в придачу, а мир манги продолжает радовать, еще одна манга ушла в печать,а конце июля начале августа выйдут 12-14 тома Невесты, они стараются, но с ними разорится можно, столько всего вкусного за один раз
А теперь еще и манга в придачу
это и есть книги, жанр лишь для меня новый
12-14 тома Невесты
три разом, ты уже искала что заказать?
это и есть книги, жанр лишь для меня новый
Книжки из картинок с малым количеством текста, рай для лентяя
три разом, ты уже искала что заказать?
Они теперь по три тома вместе выпускают, торопятся закончить. Я уже точно знаю что заказывать буду из манги летом, список меньше не становиться
Книжки из картинок с малым количеством текста, рай для лентяя
сама удивляюсь как я раньше не нашла это, самое то для меня
Я уже точно знаю что заказывать буду из манги летом, список меньше не становиться
рокфелером надо становится, иначе не потянуть
сама удивляюсь как я раньше не нашла это, самое то для меня
Вот теперь есть, наслаждайся ,тем более списочек у тебя достойный
рокфелером надо становится, иначе не потянуть
Надо богатого старого дядюшку при смерти находить (вспомнились начальные строчки из Евгения Онегина ) ,а то разориться можно, а если они еще что нибудь выпустят,то и по миру пойти
Вот теперь есть, наслаждайся ,тем более списочек у тебя достойный
вот он точно не для ленивых
вот он точно не для ленивых
Так в чем дело , вперед и с песней!
Еще одну обложку нового томика манги показали, я ее тоже собираю, мне плакать в пору, так точно разорение скоро придет
так точно разорение скоро придет
выходь на работу милая, и тогда возможностей по больше будет
выходь на работу милая, и тогда возможностей по больше будет
Все равно разорюсь, но покупать все равно буду , не сразу по частям
Все равно разорюсь, но покупать все равно буду , не сразу по частям
значит работать не желаем
значит работать не желаем
Как это не желаем,очень даже не против работы, просто сейчас найти трудно, вакансий очень мало.
А ты мне зубы не заговаривай давай мангу начинай читать
Как это не желаем,очень даже не против работы, просто сейчас найти трудно, вакансий очень мало.
А ты мне зубы не заговаривай давай мангу начинай читать
я в продолжительном отдыхе
а работа, она всегда есть если очень хочется, а нет, то причины находятся
я в продолжительном отдыхе
Ну и кто тут отмазывается, похоже не одна я.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы