Ну и кто тут отмазывается, похоже не одна я.
мне можно, я большущий леньтяй, со мной трудно бороться
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
Ну и кто тут отмазывается, похоже не одна я.
А значит не лентяям что ли нельзя, это уже дискриминация, да еще какая, тем более ты вспомни кто лежит в тенечке и ждет пока львица принесет добычу
кто лежит в тенечке и ждет пока львица принесет добычу
а я не знаю и сказки такой никогда не читала
а я не знаю и сказки такой никогда не читала
Я сейчас розгу возьму и ты не только от амнезии выличишься, но и вспомнишь все, это Я ОБЕЩАЮ !!!!!!
Я сейчас розгу возьму и ты не только от амнезии выличишься, но и вспомнишь все, это Я ОБЕЩАЮ !!!!!!
даже так не вспомнила, старость друг близится
даже так не вспомнила, старость друг близится
А я еще не начала, и твой перерыв в чтении закончится не начавшись толком, ты меня серьезно разозлила
твой перерыв в чтении закончится не начавшись толком
я сёдня пару страниц почитала и анжелики и манги, ток настроение было не читабельное, поэтому бросила быстро оба занятия
я сёдня пару страниц почитала и анжелики и манги, ток настроение было не читабельное, поэтому бросила быстро оба занятия
Быстро мангу в руки и читать читать и еще раз читать, как заповедала бабушка Таня, а какую мангу читаешь ?
какую мангу читаешь ?
мою любимую Генбу
мою любимую Генбу
Ура, танцую на столе !!!А темку создать, сама хочешь или мне сделать ?
О, прям даже до танцев дело дошло, мешать не буду, танцы полезно для здоровья
О, прям даже до танцев дело дошло, мешать не буду, танцы полезно для здоровья
Боюсь если буду на столе плясать соседи полицию вызовут и в психушку меня
А тебе добро пожаловать в темку Генбу, красная дорожка уже готова
Иду иду, медленно но верно
Иду иду, медленно но верно
Тогда я к тебе пропеллер от Карлсона приделаю, чтоб побыстрее было
Ну что моя дорогая, хватит наверно отдыхать,надо начинать читать мангу, что там у тебя по списку идет ?
остановилась на однотомнике автора красной реки, и вот пока вишу
остановилась на однотомнике автора красной реки, и вот пока вишу
Это какой однотомник то ? А ты не веси, а летай как Карлсон, у тебя история Генбу на носу и еще список уходящий за горизонт, так что лучше летай, точнее читай побыстрее
Это какой однотомник то ? А ты не веси, а летай как Карлсон, у тебя история Генбу на носу и еще список уходящий за горизонт, так что лучше летай, точнее читай побыстрее
переключилась на реальную жизнь, тут стока проблем, в августе получится почитать спокойнее
переключилась на реальную жизнь, тут стока проблем, в августе получится почитать спокойнее
Ну раз до августа всего чуть больше недели, так что подождем, но тогда уж ты точно не увильнешь.
манга в деле, что за леди -детектив такой ?
http://readmanga.me/lady_detective
Вот, на русском еще не до переведен, а у нас все шесть томов в некоторых магазинах есть
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы