НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 281 страница 300 из 410

281

Слонка написал(а):

от, на русском еще не до переведен, а у нас все шесть томов в некоторых магазинах есть

Очень неплохо, заношу в закладки, еще  и детектив, правда придется ждать перевода, но раз первый том начат,  то и потерпеть можно

0

282

Arashi написал(а):

Очень неплохо, заношу в закладки, еще  и детектив, правда придется ждать перевода, но раз первый том начат,  то и потерпеть можно

а я тут растроилась, в том магазине что планировала купить, ее нет, и чё я был такой дурак, когда видела в магазине не взяла Манга - я

0

283

Слонка написал(а):

а я тут растроилась, в том магазине что планировала купить, ее нет, и чё я был такой дурак, когда видела в магазине не взяла

Не плачь Аленка, пройдут дожди , манга вернется, ты только жди. Думаю тебя ожидает еще много сюрпризов, каких ты и не ждала.

0

284

Arashi написал(а):

Не плачь Аленка, пройдут дожди , манга вернется, ты только жди. Думаю тебя ожидает еще много сюрпризов, каких ты и не ждала.

ну я не сдамся, ещё в один магазин схожу на днях

0

285

Слонка написал(а):

ну я не сдамся, ещё в один магазин схожу на днях

Правильно, главное не сдаваться, вот буду со следующей недели тебя настраивать на прочтение Истории Генбу

0

286

я пока онегина не дочитала ;)

0

287

Слонка написал(а):

я пока онегина не дочитала

К черту Онегина, потом дочитаешь, он от тебя не убежит, можешь еще заодно и Демона Лермонтова почитать

0

288

Arashi написал(а):

Демона Лермонтова почитать

ооо, тоже хорошая идея

Arashi написал(а):

К черту Онегина, потом дочитаешь, он от тебя не убежит,

хехе, так и манга не убежит :crazy:

0

289

Слонка написал(а):

хехе, так и манга не убежит

Лицензируют и удалят будешь тогда знать  :playful:

Слонка написал(а):

ооо, тоже хорошая идея

Это одно из немногих произведений Лермонтова которые мне нравится

0

290

Arashi написал(а):

Лицензируют и удалят будешь тогда знать

так а я скачала в телефон, так что мне в нэте не нужно читать

Arashi написал(а):

Это одно из немногих произведений Лермонтова которые мне нравится

а я как и Пушкина в школе не много читала, или просто уже забыла

0

291

Слонка написал(а):

так а я скачала в телефон, так что мне в нэте не нужно читать

Гюль, читай,Гюль читай ! Лучше всего мангу !

Слонка написал(а):

а я как и Пушкина в школе не много читала, или просто уже забыла

А еще прекрасные стихотворения у Блока,  Есенина  , Фета, Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Майкова, Заболоцкого

0

292

Arashi написал(а):

А еще прекрасные стихотворения у Блока,  Есенина  , Фета, Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Майкова, Заболоцкого

а чёй то мне про поэтов тут втираешь :crazy: , знаю я всё, мне посоветовали лишь Онегина почитать, а не всех поэтов, я ж говорила у меня щас к поэзии очень странное отношение, лишь из уважения к подружке Онегина взялась читать, она ещё сказала, читать медленно вдумываясь, хихи, я и вдумываться, не стала её расстраивать и вот читаю типа через раз не напрягая думалку

0

293

Слонка написал(а):

а чёй то мне про поэтов тут втираешь  , знаю я всё, мне посоветовали лишь Онегина почитать, а не всех поэтов, я ж говорила у меня щас к поэзии очень странное отношение, лишь из уважения к подружке Онегина взялась читать, она ещё сказала, читать медленно вдумываясь, хихи, я и вдумываться, не стала её расстраивать и вот читаю типа через раз не напрягая думалку

Я тебе втираю, что мангу пора. начинать читать, уже август на дворе,а ты не  зуб ногой !  :playful:  Манга - япон

Отредактировано Arashi (01.08.2015 08:08:44)

0

294

Arashi написал(а):

Я тебе втираю, что мангу пора. начинать читать, уже август на дворе,а ты не  зуб ногой !

хехе, мой август начнётся во вторник, а до этого я ещё в июле, у меня 32 сегодня

0

295

Слонка написал(а):

хехе, мой август начнётся во вторник, а до этого я ещё в июле, у меня 32 сегодня

твой август начинается в понедельник, 32 , надеюсь это зубы, смотри если лишишься и придется манную кашу есть, эта та еще гадость   Манга -   :playful:

Отредактировано Arashi (01.08.2015 14:32:30)

0

296

Arashi написал(а):

твой август начинается в понедельник, 32 , надеюсь это зубы, смотри если лишишься и придется манную кашу есть, эта та еще гадость

уже наступило 33 июля Манга -

вот напугала, манка, это же вкусно с киселём [взломанный сайт]

0

297

Слонка написал(а):

уже наступило 33 июля

Странный у вас календарь, сразу после 33 июля наступает 3 августа

Слонка написал(а):

вот напугала, манка, это же вкусно с киселём

Повезло тебе, а я ее с детства не люблю, ложу только в творожную запеканку и рыбные котлеты, так что в старости мне светит только картофельное пюре.

0

298

Arashi написал(а):

в старости мне светит только картофельное пюре.

оооо, будешь круглой доброй бабушкой

Arashi написал(а):

Странный у вас календарь, сразу после 33 июля наступает 3 августа

чёт ты торопишься всё время куда то, у меня ещё завтра и 34 июля будет, а уже потом 4 августа

0

299

Слонка написал(а):

оооо, будешь круглой доброй бабушкой

Если раньше не помру, тогда я буду мертвой доброй бабушкой.

Слонка написал(а):

чёт ты торопишься всё время куда то, у меня ещё завтра и 34 июля будет, а уже потом 4 августа

Все равно календарь странный, у одного было 31 июня, у второго 32 мая и ты туда же

0

300

Arashi написал(а):

одного было 31 июня, у второго 32 мая и ты туда же

а что это за 32 мая? никогда не слышала

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы