НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 321 страница 340 из 410

321

Слонка написал(а):

ну у меня этого слова не было, это ты его придумала  , у меня просто времени не было сосредоточится, так как подружка приезжала и была беготня, я ток успела немного онегина в метро почитать один раз

Значит Онегин тоже в процессе, неплохо, а слово я не придумала, оно уже давно существует.

Слонка написал(а):

и чего читала?

манхву Юноша-принцесса ,запутано  многие персонажи на одно лицо, рисовка не очень, но я не могла оторваться,и еще это сёнен-ай

0

322

Arashi написал(а):

это сёнен-ай

это как про полицейских, что я читала детектив смешной?

Arashi написал(а):

слово я не придумала, оно уже давно существует.

я имела ввиду по отношению к моему перерыву :crazy:

0

323

Слонка написал(а):

это как про полицейских, что я читала детектив смешной?

Ага, как у Рё и Ди (мои любимчики , вспомнила и сразу улыбнутся хочется), было легко прочитать  да и томов там всего 9 томов

Слонка написал(а):

я имела ввиду по отношению к моему перерыву

Мама говорила что все творческие люди немного того, пусть первое и не верно, зато про немного того прямо в точку

0

324

Arashi написал(а):

томов там всего 9 томов

после моего чтения, свадьбы, в живом виде 10 томов, для меня звучит смешно 9 томов, ет ничто

Arashi написал(а):

Мама говорила что все творческие люди немного того, пусть первое и не верно, зато про немного того прямо в точку

ага, захотелось мой словарный запас пополнить

0

325

Слонка написал(а):

после моего чтения, свадьбы, в живом виде 10 томов, для меня звучит смешно 9 томов, ет ничто

Вот что творится если начинаешь читать мангу в живую, теперь 10 томов ерунда

Слонка написал(а):

ага, захотелось мой словарный запас пополнить

Ну вот и пополнила, теперь можно и того

0

326

Arashi написал(а):

Вот что творится если начинаешь читать мангу в живую, теперь 10 томов ерунда

сама неожидала до сих пор в шоке, поэтому уже три манги живых есть и полочка для них отдельная красивая без пыли

0

327

Слонка написал(а):

сама неожидала до сих пор в шоке, поэтому уже три манги живых есть и полочка для них отдельная красивая без пыли

Пыль у меня конечно есть, но моих полочек уже не хватает

0

328

Arashi написал(а):

Пыль у меня конечно есть, но моих полочек уже не хватает

я с тобой не соревнуюсь, ты у нас мангоглот, спору нет

0

329

Слонка написал(а):

я с тобой не соревнуюсь, ты у нас мангоглот, спору нет

Лучше и не надо, но все таки согласна читать мангу в живую очень интересно

0

330

Arashi написал(а):

Ты ничего не пропускала, просто я на этой неделе прочитала две манги : трехтомную, Влюбленные с ограниченными возможностями и Эмма ,в этой десять томов

эта? http://readmanga.me/limited_lovers
и эта? http://readmanga.me/emma

0

331

Слонка написал(а):

эта? http://readmanga.me/limited_lovers
и эта? http://readmanga.me/emma

Да эти, хорошо пошло у меня, на прошлой неделе обе прочитала, пару дней всего понадобилось.

0

332

Arashi написал(а):

Да эти, хорошо пошло у меня, на прошлой неделе обе прочитала, пару дней всего понадобилось.

ой, каждый раз тобой восщихаюсь, глотатель манг

0

333

Слонка написал(а):

ой, каждый раз тобой восщихаюсь, глотатель манг

Да ничего особенного, просто легко читалось, сейчас перерыв взяла, как почувствую что хочется и тянет читать продолжу уменьшать список

0

334

Чего то я мангу забросила совсем, читаю только то, что выходит еще в переводе по главе в месяц и реже, пора возвращатся.

0

335

Arashi написал(а):

Чего то я мангу забросила совсем, читаю только то, что выходит еще в переводе по главе в месяц и реже, пора возвращатся.

ооо, и тебя реалий закружил, мне даже стыдно вспоминать мой перевод леди детектив, стоит уже несколько месяцев

0

336

Слонка написал(а):

ооо, и тебя реалий закружил, мне даже стыдно вспоминать мой перевод леди детектив, стоит уже несколько месяцев

И мое чтение тоже пока стоит, но я исправлюсь обещаю и по читаемой манге новую темку создам

0

337

Бум ждать

0

338

Слонка написал(а):

Бум ждать

Главное чтоб мои длинные руки дошли, а тему создать не проблема

0

339

Arashi написал(а):

Главное чтоб мои длинные руки дошли, а тему создать не проблема

Мои руки таки дошли,но лучше бы не доходили, всего шесть томиков манги, но такая тупая героиня и местами  бредовый сюжет, еле дочитала, и чтобы отвлечся и забыть начала смотреть сериал «Игра в любовь», неплохой такой сериальчик , юмор напоминает о «Диком ангеле»,но это и не удивительно  главный продюсер  то один Рауль Лекуна, правда Мили  отжигала так как никто не сможет, уже больше половины  посмотрела, , к середине правда начали тянуть, но надеюсь дальше побольше действия будет.

0

340

Arashi написал(а):

Мои руки таки дошли,но лучше бы не доходили, всего шесть томиков манги, но такая тупая героиня и местами  бредовый сюжет

ой, не по повезло, значит я даже не узнаю а что  это было

Arashi написал(а):

«Игра в любовь»

гляну на днях, чаво такое

а я тут захотела ещё раз глянуть НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, сижу ржу уже который день

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы