НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 361 страница 380 из 410

361

Слонка написал(а):

А попик не слипнется)))

От этого нет, Конана нужно всегда и много. Что мангу не читаешь ? А я каждый месяц жду 20 числа, чтоб новая глава Темного дворецкого и Не сдавайся ! вышла, а потом еще перевод жду.

0

362

Не, я на Гарри Поттере зависла, дочитываю пятый том, не оторвать, ругаюсь когда не удаётся хотя бы главу прочесть в день, как вчера, читала ужиная

0

363

Слонка написал(а):

Не, я на Гарри Поттере зависла, дочитываю пятый том, не оторвать, ругаюсь когда не удаётся хотя бы главу прочесть в день, как вчера, читала ужиная

А может вместо ужина лучше Гарри Поттера почитать, как говорится ужин отдай врагу.Я взялась за Инуяшу, там всего то 58 томов с дыркой в примерно сто глав, которые медленно переводятся.

0

364

О, опять бушь ждать продолжения, чумачечая моя))))

0

365

Слонка написал(а):

О, опять бушь ждать продолжения, чумачечая моя))))

Я еще пока на 37 томе, до пробела еще 63 главы, на пару дней мне хватит, а новые две главы выходят примерно каждые семь  дней, осталась дырка в 95 глав, если регулярно будет выходить, то скоро ее закроют, и мне не ждать не трудно, все равно ведь жду выхода новых глав других  манг, которые еще в процессе.

0

366

о, пять глав за 12 дней, не плохо

0

367

Слонка написал(а):

о, пять глав за 12 дней, не плохо

Да неплохо, хотела растянуть на пару дней, а дочитала еще позавчера, теперь жду продолжения как новой дозы, придется пока начать читать другую мангу

0

368

Ой, моя наркоманка манга глоталка, тебе не остановиться

0

369

Слонка написал(а):

Ой, моя наркоманка манга глоталка, тебе не остановиться

Не то слово, отвлекаюсь пока другим и жду перевода, но тянет ведь блин прочитать дальше, даже по английски, вот это затянуло, так затянуло, хоть сначала начинай читать.

0

370

Как я с Гарри, аж ночами снился

0

371

Слонка написал(а):

Как я с Гарри, аж ночами снился

Нет лучше уж пускай яблоки сняться, а не демоны из манги, перевода пока так и нет, жду дальше.

0

372

А я таки дождалась , вчера выложили еще две переведенные главы Инуяши, бедный не повезло, старший братец обскакал его таки, и с обиды подался младшенький к отшельнику на тренировки .

0

373

Arashi написал(а):

А я таки дождалась , вчера выложили еще две переведенные главы Инуяши, бедный не повезло, старший братец обскакал его таки, и с обиды подался младшенький к отшельнику на тренировки .

ой, страсти у тебя тут))))))))))))
жду продолжения тоже, в описашках

0

374

Слонка написал(а):

ой, страсти у тебя тут))))))))))))
жду продолжения тоже, в описашках

Ты дождешься , если я доживу до перевода новых глав  и не помру раньше, а я уж постараюсь дожить

0

375

Arashi написал(а):

Ты дождешься , если я доживу до перевода новых глав  и не помру раньше, а я уж постараюсь дожить

куда ты денешься конечно доживёшь

0

376

Слонка написал(а):

куда ты денешься конечно доживёшь

Дожила, порадовали сегодня еще двумя главами, и все у Инуяши как не у людей, надо найти среди заколдованных в монстров жителей деревни, настоящего монстра, укравшего у отшельника кое-что важное, а мечем он пока воспользоваться не может.

0

377

Arashi написал(а):

Дожила, порадовали сегодня еще двумя главами, и все у Инуяши как не у людей, надо найти среди заколдованных в монстров жителей деревни, настоящего монстра, укравшего у отшельника кое-что важное, а мечем он пока воспользоваться не может.

ого, целый ребус

0

378

Слонка написал(а):

ого, целый ребус

Ну нашел он его, теперь надо как то убить, а меч весь в цепях, и они не спадут пока он не победит монстра, короче засада полная.

0

379

Arashi написал(а):

Ну нашел он его, теперь надо как то убить, а меч весь в цепях, и они не спадут пока он не победит монстра, короче засада полная.

как всё загадочно и каждый раз новые препятствия

0

380

Слонка написал(а):

как всё загадочно и каждый раз новые препятствия

Интересно как он на сей раз выкрутится, ведь даже друзья ему помочь не могут, и чем дальше тем труднее препятствия.

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы