А попик не слипнется)))
От этого нет, Конана нужно всегда и много. Что мангу не читаешь ? А я каждый месяц жду 20 числа, чтоб новая глава Темного дворецкого и Не сдавайся ! вышла, а потом еще перевод жду.
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
А попик не слипнется)))
От этого нет, Конана нужно всегда и много. Что мангу не читаешь ? А я каждый месяц жду 20 числа, чтоб новая глава Темного дворецкого и Не сдавайся ! вышла, а потом еще перевод жду.
Не, я на Гарри Поттере зависла, дочитываю пятый том, не оторвать, ругаюсь когда не удаётся хотя бы главу прочесть в день, как вчера, читала ужиная
Не, я на Гарри Поттере зависла, дочитываю пятый том, не оторвать, ругаюсь когда не удаётся хотя бы главу прочесть в день, как вчера, читала ужиная
А может вместо ужина лучше Гарри Поттера почитать, как говорится ужин отдай врагу.Я взялась за Инуяшу, там всего то 58 томов с дыркой в примерно сто глав, которые медленно переводятся.
О, опять бушь ждать продолжения, чумачечая моя))))
О, опять бушь ждать продолжения, чумачечая моя))))
Я еще пока на 37 томе, до пробела еще 63 главы, на пару дней мне хватит, а новые две главы выходят примерно каждые семь дней, осталась дырка в 95 глав, если регулярно будет выходить, то скоро ее закроют, и мне не ждать не трудно, все равно ведь жду выхода новых глав других манг, которые еще в процессе.
о, пять глав за 12 дней, не плохо
о, пять глав за 12 дней, не плохо
Да неплохо, хотела растянуть на пару дней, а дочитала еще позавчера, теперь жду продолжения как новой дозы, придется пока начать читать другую мангу
Ой, моя наркоманка манга глоталка, тебе не остановиться
Ой, моя наркоманка манга глоталка, тебе не остановиться
Не то слово, отвлекаюсь пока другим и жду перевода, но тянет ведь блин прочитать дальше, даже по английски, вот это затянуло, так затянуло, хоть сначала начинай читать.
Как я с Гарри, аж ночами снился
Как я с Гарри, аж ночами снился
Нет лучше уж пускай яблоки сняться, а не демоны из манги, перевода пока так и нет, жду дальше.
А я таки дождалась , вчера выложили еще две переведенные главы Инуяши, бедный не повезло, старший братец обскакал его таки, и с обиды подался младшенький к отшельнику на тренировки .
А я таки дождалась , вчера выложили еще две переведенные главы Инуяши, бедный не повезло, старший братец обскакал его таки, и с обиды подался младшенький к отшельнику на тренировки .
ой, страсти у тебя тут))))))))))))
жду продолжения тоже, в описашках
ой, страсти у тебя тут))))))))))))
жду продолжения тоже, в описашках
Ты дождешься , если я доживу до перевода новых глав и не помру раньше, а я уж постараюсь дожить
Ты дождешься , если я доживу до перевода новых глав и не помру раньше, а я уж постараюсь дожить
куда ты денешься конечно доживёшь
куда ты денешься конечно доживёшь
Дожила, порадовали сегодня еще двумя главами, и все у Инуяши как не у людей, надо найти среди заколдованных в монстров жителей деревни, настоящего монстра, укравшего у отшельника кое-что важное, а мечем он пока воспользоваться не может.
Дожила, порадовали сегодня еще двумя главами, и все у Инуяши как не у людей, надо найти среди заколдованных в монстров жителей деревни, настоящего монстра, укравшего у отшельника кое-что важное, а мечем он пока воспользоваться не может.
ого, целый ребус
ого, целый ребус
Ну нашел он его, теперь надо как то убить, а меч весь в цепях, и они не спадут пока он не победит монстра, короче засада полная.
Ну нашел он его, теперь надо как то убить, а меч весь в цепях, и они не спадут пока он не победит монстра, короче засада полная.
как всё загадочно и каждый раз новые препятствия
как всё загадочно и каждый раз новые препятствия
Интересно как он на сей раз выкрутится, ведь даже друзья ему помочь не могут, и чем дальше тем труднее препятствия.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы