НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 61 страница 80 из 410

61

Слонка написал(а):

подожду ка  я темки в картинках

Какая ты хитренькая, а я вот и не буду делать пока темку, по мучайся пока ! :crazy:

0

62

Arashi написал(а):

а я вот и не буду делать пока темку, по мучайся пока !

ну вадно, я никуда не спешу

0

63

А я тут опять в гневе и расстройстве , в России явно не изменилось ничего, все так же дороги и ДУРАКИ.  :mad:  :angry:

Вчера появилось сообщение , что Роскомнадзор запрещает двадцать девять японских комиксов «манга», приравнивает к сексу с детьми, они там педофилию узрели. Вот ссылка сама почитай :

http://habrahabr.ru/post/195008/

Привожу тут некоторые изречения , слов прям не хватает :

Официальные лица, как сами видите, заговаривают уж о том, чтобы рассматривать и весь жанр японских комиксов («манга») как базис для комиксов эротических («хентая»).

Откуда они такую ерунду взяли.  Эти эксперты хреновые :mad: , хоть бы узнали что такое манга и откуда она взялась а то выводы от балды, тем более что хентаю предшествовали Бидзин-га - гравюры эротического характера которые рисовались примерно с 17 века , а термин манга начинает появляется в  XVIII — начале XIX века с гравюр художников на которых рассказывалась какая - нибудь история ( взять например знаменитые иллюстрированные альбомы «Хокусай манга» («Рисунки Хокусая») в 1814—1834 гг.) , а в сегодняшней форме манга начала развиваться после окончания Второй мировой войны.

Если на персонаже школьная форма, то понятно, что это ребёнок.

Боже, ну и бред,если это их аргумент, то у них явно в голове и тараканы вымерли, если я форму одену , я тоже школьницей стану что ли и все кто ко мне пристанет педофилами. А это тоже школьница что ли на картинке слева, да ?

Свернутый текст

Манга -  японские комиксы

0

64

Слонка написал(а):

ну вадно, я никуда не спешу

Отлично, тогда я тебя еще помучаю , вот так !

0

65

Arashi написал(а):

Роскомнадзор запрещает двадцать девять японских комиксов «манга»

умные дядьки тётьки, делаю вид что работают и не зря зарплаты получают Манга -  японские комиксы

0

66

Слонка написал(а):

умные дядьки тётьки, делаю вид что работают и не зря зарплаты получают

Устроили показуху своей деятельности, чтоб у них руки по отсыхали, даже списка нигде нет, это что еще за гриф совершенно секретно,  мы это запретим, но что именно под запретом не скажем, ну прям возврат в прошлое !

0

67

Arashi написал(а):

ну прям возврат в прошлое

цензура КГБе Манга -  японские комиксы

0

68

Слонка написал(а):

цензура КГБе

Во-во, скоро цензура будет , как в СССР, тогда где же их хваленая свобода слова ?!

0

69

Arashi написал(а):

Во-во, скоро цензура будет , как в СССР, тогда где же их хваленая свобода слова ?!

русскому человеку она запрещена, судя по всему на века

0

70

Слонка написал(а):

русскому человеку она запрещена, судя по всему на века

Оно и видно, не светит наверно это России никогда, как было так и продолжает оставаться

0

71

и чего там происходит, люди пишут возмущаются, какая то движуха есть, кого больше, за или против?

0

72

Слонка написал(а):

и чего там происходит, люди пишут возмущаются, какая то движуха есть, кого больше, за или против?

Да пока ничего, поутихло немного, и противников и сторонников много, но толку от этого мало, а списка что запретили как нет, так и не было !
Между прочим и Конана так можно  запретить, вы что Конан там купался вместе с Ран, разврат и педофилия ! :D

0

73

Arashi написал(а):

вы что Конан там купался вместе с Ран, разврат и педофилия !

ну так можно ко всему умудриться придраться, ты лучше подобные мысли в космос не посылай, а то мало ли

0

74

Слонка написал(а):

ну так можно ко всему умудриться придраться, ты лучше подобные мысли в космос не посылай, а то мало ли

Не дай бог, я тогда на них атомную бомбу сброшу, чтоб у них глупых мыслей не возникало.

0

75

Arashi написал(а):

Не дай бог, я тогда на них атомную бомбу сброшу, чтоб у них глупых мыслей не возникало.

а что ты уже умеешь бомбы сооружать, и где научилась?

0

76

Слонка написал(а):

а что ты уже умеешь бомбы сооружать, и где научилась?

В Массаде, подумала вдруг пригодится когда-нибудь !  :D

0

77

Arashi написал(а):

В Массаде, подумала вдруг пригодится когда-нибудь !

Манга -  японские комиксы  ты там по осторожнее с бомбами, мало чего, они опасны для жизни и твоей и людей

0

78

Слонка написал(а):

ты там по осторожнее с бомбами, мало чего, они опасны для жизни и твоей и людей

Не беспокойся все спрятано в лесу  :D  :rofl: . Честно говоря этих придурков только могила исправит, а никак не бомба, лоботомия им в помощь! :mad:

0

79

Arashi написал(а):

Не беспокойся все спрятано в лесу     . Честно говоря этих придурков только могила исправит, а никак не бомба, лоботомия им в помощь!

ну бум надеятся они одумаются со временем

0

80

Слонка написал(а):

ну бум надеятся они одумаются со временем

Можно даже не надеяться, это произойдет когда рак на горе свистнет , вот тогда может быть !

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы