подожду ка я темки в картинках
Какая ты хитренькая, а я вот и не буду делать пока темку, по мучайся пока !
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
подожду ка я темки в картинках
Какая ты хитренькая, а я вот и не буду делать пока темку, по мучайся пока !
а я вот и не буду делать пока темку, по мучайся пока !
ну вадно, я никуда не спешу
А я тут опять в гневе и расстройстве , в России явно не изменилось ничего, все так же дороги и ДУРАКИ.
Вчера появилось сообщение , что Роскомнадзор запрещает двадцать девять японских комиксов «манга», приравнивает к сексу с детьми, они там педофилию узрели. Вот ссылка сама почитай :
http://habrahabr.ru/post/195008/
Привожу тут некоторые изречения , слов прям не хватает :
Официальные лица, как сами видите, заговаривают уж о том, чтобы рассматривать и весь жанр японских комиксов («манга») как базис для комиксов эротических («хентая»).
Откуда они такую ерунду взяли. Эти эксперты хреновые , хоть бы узнали что такое манга и откуда она взялась а то выводы от балды, тем более что хентаю предшествовали Бидзин-га - гравюры эротического характера которые рисовались примерно с 17 века , а термин манга начинает появляется в XVIII — начале XIX века с гравюр художников на которых рассказывалась какая - нибудь история ( взять например знаменитые иллюстрированные альбомы «Хокусай манга» («Рисунки Хокусая») в 1814—1834 гг.) , а в сегодняшней форме манга начала развиваться после окончания Второй мировой войны.
Если на персонаже школьная форма, то понятно, что это ребёнок.
Боже, ну и бред,если это их аргумент, то у них явно в голове и тараканы вымерли, если я форму одену , я тоже школьницей стану что ли и все кто ко мне пристанет педофилами. А это тоже школьница что ли на картинке слева, да ?
ну вадно, я никуда не спешу
Отлично, тогда я тебя еще помучаю , вот так !
Роскомнадзор запрещает двадцать девять японских комиксов «манга»
умные дядьки тётьки, делаю вид что работают и не зря зарплаты получают
умные дядьки тётьки, делаю вид что работают и не зря зарплаты получают
Устроили показуху своей деятельности, чтоб у них руки по отсыхали, даже списка нигде нет, это что еще за гриф совершенно секретно, мы это запретим, но что именно под запретом не скажем, ну прям возврат в прошлое !
ну прям возврат в прошлое
цензура КГБе
цензура КГБе
Во-во, скоро цензура будет , как в СССР, тогда где же их хваленая свобода слова ?!
Во-во, скоро цензура будет , как в СССР, тогда где же их хваленая свобода слова ?!
русскому человеку она запрещена, судя по всему на века
русскому человеку она запрещена, судя по всему на века
Оно и видно, не светит наверно это России никогда, как было так и продолжает оставаться
и чего там происходит, люди пишут возмущаются, какая то движуха есть, кого больше, за или против?
и чего там происходит, люди пишут возмущаются, какая то движуха есть, кого больше, за или против?
Да пока ничего, поутихло немного, и противников и сторонников много, но толку от этого мало, а списка что запретили как нет, так и не было !
Между прочим и Конана так можно запретить, вы что Конан там купался вместе с Ран, разврат и педофилия !
вы что Конан там купался вместе с Ран, разврат и педофилия !
ну так можно ко всему умудриться придраться, ты лучше подобные мысли в космос не посылай, а то мало ли
ну так можно ко всему умудриться придраться, ты лучше подобные мысли в космос не посылай, а то мало ли
Не дай бог, я тогда на них атомную бомбу сброшу, чтоб у них глупых мыслей не возникало.
Не дай бог, я тогда на них атомную бомбу сброшу, чтоб у них глупых мыслей не возникало.
а что ты уже умеешь бомбы сооружать, и где научилась?
а что ты уже умеешь бомбы сооружать, и где научилась?
В Массаде, подумала вдруг пригодится когда-нибудь !
В Массаде, подумала вдруг пригодится когда-нибудь !
ты там по осторожнее с бомбами, мало чего, они опасны для жизни и твоей и людей
ты там по осторожнее с бомбами, мало чего, они опасны для жизни и твоей и людей
Не беспокойся все спрятано в лесу . Честно говоря этих придурков только могила исправит, а никак не бомба, лоботомия им в помощь!
Не беспокойся все спрятано в лесу . Честно говоря этих придурков только могила исправит, а никак не бомба, лоботомия им в помощь!
ну бум надеятся они одумаются со временем
ну бум надеятся они одумаются со временем
Можно даже не надеяться, это произойдет когда рак на горе свистнет , вот тогда может быть !
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы