НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 81 страница 100 из 410

81

Arashi написал(а):

это произойдет когда рак на горе свистнет , вот тогда может быть

а ты не знала, раки то точно свистят, так что наступит и в нашем лесу праздник Манга -  японские комиксы

0

82

Слонка написал(а):

а ты не знала, раки то точно свистят, так что наступит и в нашем лесу праздник

Угу лет так через 1000, в правление царя Гороха, вот тогда все будет в ажуре !

0

83

Arashi написал(а):

Угу лет так через 1000, в правление царя Гороха, вот тогда все будет в ажуре !

и мы как раз в новом теле бум

0

84

Слонка написал(а):

и мы как раз в новом теле бум

Кто знает, тело то новое будет, но уже постаревшее, лучше конечно молодым.

0

85

Arashi написал(а):

Кто знает, тело то новое будет, но уже постаревшее, лучше конечно молодым.

так придётся более подробно объяснить ;) ет я про реинкарнацияю души, раз сто уже сменим переменим тело, и может ещё в детстве бум находится

0

86

Слонка написал(а):

так придётся более подробно объяснить ;) ет я про реинкарнацияю души, раз сто уже сменим переменим тело, и может ещё в детстве бум находится

А кто знает может мы уже постареем к тому времени, ты ж не знаешь что будет

0

87

мрачно ты как то на это смотришь, у меня всё в розовых красках Манга -  японские комиксы

0

88

Слонка написал(а):

мрачно ты как то на это смотришь, у меня всё в розовых красках

Вот не надо только в розовых, почему не в золотистых например или серебристых. А ты хоть мангу читаешь , а ?

0

89

Arashi написал(а):

А ты хоть мангу читаешь , а ?

я уж не знаю, мне стыдно или нет :blush: , но пока ничего не читаю, я тут романтичными короткими кино увлеклась, ну худ.фильмами, не сериалами

0

90

Слонка написал(а):

я уж не знаю, мне стыдно или нет :blush: , но пока ничего не читаю, я тут романтичными короткими кино увлеклась, ну худ.фильмами, не сериалами

А кто -то мне говорил, что до Нового года точно дочитает, ты не увлекайся там сильно, а давай дочитывай и живи спокойно !

0

91

Arashi написал(а):

ты не увлекайся там сильно, а давай дочитывай и живи спокойно

ну мне то до нового года ещё далеко в отличии от тебя, эт ты у нас куда то спешишь

0

92

Слонка написал(а):

ну мне то до нового года ещё далеко в отличии от тебя, эт ты у нас куда то спешишь

Так, значит у тебя 2,5 месяца для прочтения, смотри у меня, чтоб прочитала, раз время есть. :flirt:

0

93

Arashi написал(а):

Так, значит у тебя 2,5 месяца для прочтения, смотри у меня, чтоб прочитала, раз время есть.

за два месяца я и горы перевернуть смогу, если конеш понадобится

0

94

Слонка написал(а):

за два месяца я и горы перевернуть смогу, если конеш понадобится

Правильно читай , а то так до старости мне ждать придется, вот завтра с утречка и начинай.

А пока в далекой России .....

Уральский родительский комитет (УРКи как их теперь называют в нете недовольные ) ополчилися против Элтона Джона, и потребовал у Путина отменить его концерты, так как это по их мнению  он пропагандирует гомосексуализм,  видите ли поддерживает секс-меньшинства и против закона о запрете пропаганде гомосексуализма, о чем публично было сказано. Вот так дурость не истребима, манги им было мало, вот дальше пошли и еще пропиарились бесплатно в придачу.

0

95

о, как смешно, во франции легализовали браки между голубенькими и розовенькими, а россия всё ещё там, далеко от типа цивилизации

0

96

Слонка написал(а):

о, как смешно, во франции легализовали браки между голубенькими и розовенькими, а россия всё ещё там, далеко от типа цивилизации

Прям как в басне, а наш воз и ныне там, да и не может Путин отменить Элтона Джона, оснований нет,нарваться на неприятности из каких то УРКов, лучше пойти путем дипломатии ( вместо Элтона Джона, может лучше  УРКов отменить, слишком уж они взлетели , обычно таким падать далеко и больно), интересно что они еще выкинуть, может стоит машины запретить, меньше смертей на дороге будет, самолеты, корабли и прочее и нет проблем !

0

97

Arashi написал(а):

может стоит машины запретить, меньше смертей на дороге будет, самолеты, корабли и прочее и нет проблем !

ну смерти никак нельзя отменять, надо естественный отбор, один умирает два рождается

0

98

Слонка написал(а):

ну смерти никак нельзя отменять, надо естественный отбор, один умирает два рождается

Ну это понимают нормальные люди, а не те у кого мозги набекрень и съехавши крыша !

0

99

Так дорогая моя , начинай ка ты читать мангу, пора уже, вон Первый номер к концу идет, а ты еще над ТИ сидишь, хорошая моя. :angry:

0

100

Танюшенька, туплю я щАс, ничего не йдёт

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы