это произойдет когда рак на горе свистнет , вот тогда может быть
а ты не знала, раки то точно свистят, так что наступит и в нашем лесу праздник
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы
это произойдет когда рак на горе свистнет , вот тогда может быть
Угу лет так через 1000, в правление царя Гороха, вот тогда все будет в ажуре !
Угу лет так через 1000, в правление царя Гороха, вот тогда все будет в ажуре !
и мы как раз в новом теле бум
и мы как раз в новом теле бум
Кто знает, тело то новое будет, но уже постаревшее, лучше конечно молодым.
Кто знает, тело то новое будет, но уже постаревшее, лучше конечно молодым.
так придётся более подробно объяснить ет я про реинкарнацияю души, раз сто уже сменим переменим тело, и может ещё в детстве бум находится
так придётся более подробно объяснить ет я про реинкарнацияю души, раз сто уже сменим переменим тело, и может ещё в детстве бум находится
А кто знает может мы уже постареем к тому времени, ты ж не знаешь что будет
мрачно ты как то на это смотришь, у меня всё в розовых красках
мрачно ты как то на это смотришь, у меня всё в розовых красках
Вот не надо только в розовых, почему не в золотистых например или серебристых. А ты хоть мангу читаешь , а ?
А ты хоть мангу читаешь , а ?
я уж не знаю, мне стыдно или нет , но пока ничего не читаю, я тут романтичными короткими кино увлеклась, ну худ.фильмами, не сериалами
я уж не знаю, мне стыдно или нет , но пока ничего не читаю, я тут романтичными короткими кино увлеклась, ну худ.фильмами, не сериалами
А кто -то мне говорил, что до Нового года точно дочитает, ты не увлекайся там сильно, а давай дочитывай и живи спокойно !
ты не увлекайся там сильно, а давай дочитывай и живи спокойно
ну мне то до нового года ещё далеко в отличии от тебя, эт ты у нас куда то спешишь
ну мне то до нового года ещё далеко в отличии от тебя, эт ты у нас куда то спешишь
Так, значит у тебя 2,5 месяца для прочтения, смотри у меня, чтоб прочитала, раз время есть.
Так, значит у тебя 2,5 месяца для прочтения, смотри у меня, чтоб прочитала, раз время есть.
за два месяца я и горы перевернуть смогу, если конеш понадобится
за два месяца я и горы перевернуть смогу, если конеш понадобится
Правильно читай , а то так до старости мне ждать придется, вот завтра с утречка и начинай.
А пока в далекой России .....
Уральский родительский комитет (УРКи как их теперь называют в нете недовольные ) ополчилися против Элтона Джона, и потребовал у Путина отменить его концерты, так как это по их мнению он пропагандирует гомосексуализм, видите ли поддерживает секс-меньшинства и против закона о запрете пропаганде гомосексуализма, о чем публично было сказано. Вот так дурость не истребима, манги им было мало, вот дальше пошли и еще пропиарились бесплатно в придачу.
о, как смешно, во франции легализовали браки между голубенькими и розовенькими, а россия всё ещё там, далеко от типа цивилизации
о, как смешно, во франции легализовали браки между голубенькими и розовенькими, а россия всё ещё там, далеко от типа цивилизации
Прям как в басне, а наш воз и ныне там, да и не может Путин отменить Элтона Джона, оснований нет,нарваться на неприятности из каких то УРКов, лучше пойти путем дипломатии ( вместо Элтона Джона, может лучше УРКов отменить, слишком уж они взлетели , обычно таким падать далеко и больно), интересно что они еще выкинуть, может стоит машины запретить, меньше смертей на дороге будет, самолеты, корабли и прочее и нет проблем !
может стоит машины запретить, меньше смертей на дороге будет, самолеты, корабли и прочее и нет проблем !
ну смерти никак нельзя отменять, надо естественный отбор, один умирает два рождается
ну смерти никак нельзя отменять, надо естественный отбор, один умирает два рождается
Ну это понимают нормальные люди, а не те у кого мозги набекрень и съехавши крыша !
Так дорогая моя , начинай ка ты читать мангу, пора уже, вон Первый номер к концу идет, а ты еще над ТИ сидишь, хорошая моя.
Танюшенька, туплю я щАс, ничего не йдёт
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы