НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 101 страница 120 из 410

101

Слонка написал(а):

Танюшенька, туплю я щАс, ничего не йдёт

Алена Батьковна, перестаем как вы выражаетесь "тупить", приводим все в порядок и с криками : " Да здравствует Революция ! " с разбегу кидаемся читать мангу ! :D

0

102

Arashi написал(а):

с разбегу кидаемся читать мангу !

а я подумала на смольный или дворец зимний кидаемся

0

103

Слонка написал(а):

а я подумала на смольный или дворец зимний кидаемся

Это уже давно сделано и без нас, тем более туда еще добраться надо, а манга вот она, так что только вперед ! :flag:

0

104

сёдня вон попыталась собаку баскервилей почитать, но не хватилло на долго, так что всё ещё перерывлю

0

105

Слонка написал(а):

сёдня вон попыталась собаку баскервилей почитать, но не хватилло на долго, так что всё ещё перерывлю

Почему то Собака Баскервилей трудно идет не только у тебя, мангу  :dontknow:  и то проще читать, так что побыстрей заканчивай со своей рекламной паузой !  :D

0

106

Есть хорошие новости о манге, вышли из печати 2 том ТораДоры и 3 том Первого номера, в печать ушёл 4 том одной из моих любимых седзе - манг "Он и она и их обстоятельства". :love:

А ты ,Аленка давай мангу начинай читать, не так уж много времени и осталось до НГ, вон оно как быстро бежит ! :glasses:

0

107

ну вот опять ты меня соблазняеешь, решила глянуть чё такое "он и она ....."

и нашла ещё на свою голову кое что интересное

0

108

Слонка написал(а):

ну вот опять ты меня соблазняеешь, решила глянуть чё такое "он и она ....."
и нашла ещё на свою голову кое что интересное

Что ты там нашла интересное ? "Он и она" это вообще по моему классика седзе, очень мило о школьниках но уже  с их взрослыми проблемами и страхами, иногда довольно депрессивные копания в себе.

0

109

Arashi написал(а):

"Он и она" это вообще по моему классика седзе, очень мило о школьниках но уже  с их взрослыми проблемами и страхами, иногда довольно депрессивные копания в себе.

ну ты точно редиска, как мне со всем соблазном справится теперь, завтра буду читать чтоосталось и потом быстро икс

0

110

Слонка написал(а):

ну ты точно редиска, как мне со всем соблазном справится теперь, завтра буду читать что осталось и потом быстро икс

Подтверждаю я редиска, точнее большая редиска  :D . Ну как тебя не соблазнить, если мне самой она очень нравиться.А Икс это лучшее в стиле апокалиптики, обычно я такое не читаю, но вот оно редкое исключение ^^ . Из седзе еще можно выделить Мобильную маргаритку, там все что нужно , умная героиня, вредный школьный уборщик, неуловимый хакер, защищающий главную героиню и по совместительству ... а вот не скажу, это секрет и компашка его друзей и друзей героини, все это приправлено юмором , внезапными ситуациями и врагами охотящимся за чем  то, что разроботал умерший брат героини. :cool:

0

111

вочем, надо мне заканчивать глядеть кина, я ещё нашла пару манг и их производных, мне хотя тебя, Танюш, подушить так медленно, ах и что мне терь делать и как быть, не знаю

0

112

Слонка написал(а):

вочем, надо мне заканчивать глядеть кина, я ещё нашла пару манг и их производных, мне хотя тебя, Танюш, подушить так медленно, ах и что мне терь делать и как быть, не знаю

Вопрос "что делать ?" ,лучше Чернышевскому задать, он целую книгу с таким названием написал  :D , а от себя скажу совмещай, пару часов кино, пару манга !

Списочек я подправила, теперь выглядит все вот так !

2. Таинственная игра 2
3. Икс
4. Священная летопись
5. Тысяча и одна ночь
6. Золотая Клетка
7. Невеста речного бога

0

113

Arashi написал(а):

Списочек я подправила, теперь выглядит все вот так !

ну вот да, теперь это примерно так выглядит

0

114

Слонка написал(а):

ну вот да, теперь это примерно так выглядит

Надолго ли, а вдруг ты еще что раскопаешь и все поменяется снова.

0

115

Arashi написал(а):

Надолго ли, а вдруг ты еще что раскопаешь и все поменяется снова.

вряд ли, хотя только богу известно, вот пока нашла то что ещё не до переведено, если ещё пару таких, то список не поменяется

0

116

Слонка написал(а):

вряд ли, хотя только богу известно, вот пока нашла то что ещё не до переведено, если ещё пару таких, то список не поменяется

Ну будем надеятся, что все останется как есть, ну как с ТИ дело идет ?

0

117

Arashi написал(а):

как с ТИ дело идет ?

вот с ужином покончу и пойду читать

0

118

Слонка написал(а):

вот с ужином покончу и пойду читать

Тебе совсем чуть чуть осталось, а потом вдох  выдох и История Гембу !

0

119

Arashi написал(а):

Тебе совсем чуть чуть осталось, а потом вдох  выдох и История Гембу !

ждём-с мирно понедельника

0

120

Слонка написал(а):

ждём-с мирно понедельника

Никаких понедельников, у тебя два дня впереди, так что давай вперед. :D  :angry:

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы