НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы

Манга - японские комиксы

Сообщений 141 страница 160 из 410

141

Аленка , дочитывай давай мангу, а то покусаю и сильно! Манга -  японские комиксы

0

142

ооооо, заяц, уж лет сто как обо всём забыла

0

143

Слонка написал(а):

ооооо, заяц, уж лет сто как обо всём забыла

Дорогая моя, я тебе быстро все напомню и амнезию твою вылечу народными способами  Манга -  японские комиксы   Манга -  японские комиксы

0

144

нэ надо лечить мою амнезию, мне с ней нра жить :crazy:

0

145

Слонка написал(а):

нэ надо лечить мою амнезию, мне с ней нра жить

За то мне твоя амнезия не нравится, где там запасная смирительная рубашка Манга -  японские комиксы

0

146

Arashi написал(а):

где там запасная смирительная рубашка

надо поискать :crazy:

0

147

Слонка написал(а):

надо поискать

Вот найду и закую в неё, завалю мангой до головы, чтоб не выбралась.

0

148

Arashi написал(а):

Вот найду и закую в неё, завалю мангой до головы, чтоб не выбралась.

мне тут две книжки надо дочитать, даже три, которые начала, читается легко но забывается читать

0

149

А что ты там такое читаешь, мне аж интересно стало? Ну а я пока с 1** раз перечитала Первый номер

0

150

Arashi написал(а):

Ну а я пока с 1** раз перечитала Первый номер

огось, отначала до конца и линию сюжетную не терять

а я уж пару месяцев назад наметила, продолжение сияния, кажется я говорила и маленькие женщины, и вот обе время отвремени поглаве читаю и сново на пару недель в отдых ухожу

0

151

Слонка написал(а):

огось, отначала до конца и линию сюжетную не терять

Ага и удовольствия море получила хочу уже всю манхуа на русском в томиках иметь

Слонка написал(а):

а я уж пару месяцев назад наметила, продолжение сияния, кажется я говорила и маленькие женщины, и вот обе время отвремени поглаве читаю и сново на пару недель в отдых ухожу

Маленькие женщины у меня тоже в плане но только после всех книг о Ане из Зеленых Мезонинов

0

152

Arashi написал(а):

Маленькие женщины у меня тоже в плане но только после всех книг о Ане из Зеленых Мезонинов

ой, я за тобой чур гнаться не  буду, у тебя всегда планы наполеоновские и умудряешься их исполнять, а я напланиру. и всё висит грузом мёртвым

0

153

Слонка написал(а):

ой, я за тобой чур гнаться не  буду, у тебя всегда планы наполеоновские и умудряешься их исполнять, а я напланиру. и всё висит грузом мёртвым

А зачем гнатся, рядом иди и все, и да планы наполеоновские, стараемся соответствовать, все таки тоже Лев

0

154

Arashi написал(а):

А зачем гнатся, рядом иди и все

так я ж своим ритмом черепашки и иду

0

155

Слонка написал(а):

так я ж своим ритмом черепашки и иду

Так ты черепашка-ниндзя, вот это да ! А у меня в планах еще две книги о Поллианне ,Маленькая принцесса, Таинственный сад, Ребекка с фермы "Солнечный Ручей", Эмили из Молодого Месяца (по этой книге Канаде сериал есть, его днем с огнем не найдешь) и еще кучу непрочитаной манги.

0

156

Arashi написал(а):

Эмили из Молодого Месяца

ты его видела? эт о чём7 щас в нэте попробую поискать

0

157

об авторе этой книжки упоминалось в сериале Мыслить как преступник в 3 сезоне 13 эпизод

0

158

и аниме тоже есть японское

0

159

Слонка написал(а):

ты его видела? эт о чём7 щас в нэте попробую поискать

В том то и дело что не видела, а посмотреть то хочется, я к сожалению только Энн из Зеленых крыш видела, мне безумно понравилось, а теперь вот наткнулась на Дорогу в Эвонли и Эмили, но если дорога хоть есть до середины шестого сезона с сабами, и я уже скачала с торрента, то Эмили и близко нигде нет

Слонка написал(а):

об авторе этой книжки упоминалось в сериале Мыслить как преступник в 3 сезоне 13 эпизод

А она довольно знаменита, особенно у себя на родине из -за серии книг о Энн.

Слонка написал(а):

и аниме тоже есть японское

К сожалению у них не всегда хорошие экранизации произведений выходят, кроме разве что Кенди-Кенди и Ходячего замка экранизированного легендарным Миядзаки.

0

160

Arashi написал(а):

1. Священная летопись
2. Тысяча и одна ночь
3. Первый номер
4. Таинственная игра 2
5. Невеста речного бога
6.  Золотая Клетка

Небольшая корректировка думаю не помешает

1. Первый номер - думаю после Летописи, тебе надо что то с элементами комедии, для разгрузки
2. Тысяча и одна ночь - тут достаточного грустного, поэтому на втором месте
3. Таинственная игра 2
4. Фальшивка
5. Невеста речного бога - ее все таки перестали переводить на том сайте, где я скачивала
6. Золотая Клетка - выходит,ну очень медленно, ее еще не скоро закончат

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Манга - японские комиксы