Слонка написал(а):разных жанров смотрела или какие то психомути?
я тож видела кина немецкие, очень положительные впечатления
А вот что по телику показывали, то и смотрела, так что не знаю, права я или нет
Вчера со скуки посмотрела сначала первый фильм, а потом и второй, из за чего легла в час ночи спать, но не пожалела, удивлена и приятно, что немцы смогли снять хорошее кино в стиле фэнтези , я эти четыре часа приятно провела
Гвендолин Очень милая актриса, и персонаж хороший, бывший всегда в тени своей кузины Шарлотты, с которой носились как курицы с яйцом, немного неуклюжа, но ее поддерживает лучшая подруга Лесли, по тому как они с Гидеоном невзлюбили друг друга,все сразу стало понятно. Я только во втором фильме досмотрелась, что актриса носит линзы изменяющие цвет глаз.
Гидеон он же мистер Зазнайка, он же Конский хвостик, пойдет, хорошо хоть не смазливый, слишком самоуверенный засранец, которому по душе цыпочки типа Шарлотты, поначалу неприязненно относится к Гвендолин, но она то сможет раскусить этого зазнайку под орех
Граф Сен Жермен просто класс , отлично подобранный актер, мой злодеистый любимчик, руководит ложей своего имени, довольно вредный дядька, читает чужие мысли и не только
Пол и Люси очень милая и любящая пара, сразу стало понятно кто они, украли хронограф и живут теперь в 1912 году, пытаются сорвать планы графа и его ложи
.
Шарлотта, , неплохо, очень даже, то самое «яйцо» с которым так носились ее мать и бабушка, обучалась вместе с Гидеоном в ложе, отличница, отлично фехтует и танцует, однако оказалось что не так она и уникальна как казалось
Сегодня я не утерпела, так хотелось узнать что будет дальше и взялась за первую книгу, к вечеру я ее проглотила и теперь взялась за следующую,это ты между прочим виновата
Отредактировано Arashi (10.07.2015 19:39:03)