НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Таймлесс. Трилогия драгоценных камней

Таймлесс. Трилогия драгоценных камней

Сообщений 61 страница 80 из 124

1

Таймлесс. Трилогия драгоценных камней

Жанр: фэнтези
Автор: Керстин Гир
Год публикации: 2009

СЮЖЕТ

Бедная девочка в 16 лет узнала что у неё ген путешественника по времени, хоть только и в прошлое со своими ограничениями, но тоже обременительно, тем более ситуация шаткая, как всегда кто за справедливость кто за власть, и ей надо понять кому же можно доверять и верить.

почитать или скачать можно здесь

0

61

Arashi написал(а):

Главное читаешь, правда еще лучше если бы ты мангу тоже читала, но книги это тоже хорошо

пару лет назад я книжки ток начинала читать, и никогда не заканчивала а щас, гляди, благодаря тебе, читаю от корки до корки всё, ток ритмом моим и с перебоями, одно запланировала другое прочитала, но и до запланированного ручки доходят, главное не нервировать меня Муля Таймлесс. Трилогия

0

62

Слонка написал(а):

главное не нервировать меня Муля

Тебя не нервировать, а иногда потряхивать надо, чтоб не застоялась, тогда и книги и манга читаться будут, так что давай проглатывай И грянул гром, и перерыв небольщой

0

63

Arashi написал(а):

Тебя не нервировать, а иногда потряхивать надо, чтоб не застоялась, тогда и книги и манга читаться будут, так что давай проглатывай И грянул гром, и перерыв небольщой

законный выходные настали

0

64

Слонка написал(а):

законный выходные настали

Не надолго, август начнется и я тебя тормошить начну, а то по манге полный застой

0

65

Arashi написал(а):

Не надолго, август начнется и я тебя тормошить начну, а то по манге полный застой

а у меня тут ещё Онегин наклюнулся, скачала сегодня может завтра почитаю, хотя не уверена, стихи у меня уже плохо идут, не получается читать как раньше с выражением, воспринимаю прозой, но подружка посоветовала попробовать

0

66

Слонка написал(а):

а у меня тут ещё Онегин наклюнулся, скачала сегодня может завтра почитаю, хотя не уверена, стихи у меня уже плохо идут, не получается читать как раньше с выражением, воспринимаю прозой, но подружка посоветовала попробовать

Боже, опять Онегин, он меня преследует и  не отпускает, читаю и перечитываю, кое какие куски так заучились, любовь к поэзии Пушкина со школы еще, я очень любила заучивать стихи, они так легко у меня шли,чего с чтением иногда не было, и только один стих , я заучивала долго и нудно и готова была прибить Ивана Франко за его сочинение, если бы конечно он был жив

0

67

Arashi написал(а):

Боже, опять Онегин, он меня преследует и  не отпускает, читаю и перечитываю, кое какие куски так заучились, любовь к поэзии Пушкина со школы еще, я очень любила заучивать стихи, они так легко у меня шли,чего с чтением иногда не было, и только один стих , я заучивала долго и нудно и готова была прибить Ивана Франко за его сочинение, если бы конечно он был жив

огого, какая страсть, а я вот читаю спокойно, приятно, да, но не больше, вчера хотела мангу живую купить, леди детектив, но в магазине не оказалось, пойду в другой

0

68

Слонка написал(а):

огого, какая страсть, а я вот читаю спокойно, приятно, да, но не больше, вчера хотела мангу живую купить, леди детектив, но в магазине не оказалось, пойду в другой

Cтрасти -мордасти на лицо, я вообще стихотворения люблю, причем не только Пушкина, а ты вижу решила отдохнуть от классики и опять манга в деле, что за леди -детектив такой ?

0

69

Я решила разбавить Кеншина и решила перечитать Таймлесс, за три дня три книги  я проглотилав перерывах между прочтением манги, сама неизнаю как, так легко читалось, как в первый раз, все таки фантастика с путишествиями во времени это явно мое, вот только показалось в третей книге окончание немного сжатое,

0

70

Arashi написал(а):

Я решила разбавить Кеншина и решила перечитать Таймлесс, за три дня три книги  я проглотилав перерывах между прочтением манги, сама неизнаю как, так легко читалось, как в первый раз, все таки фантастика с путишествиями во времени это явно мое, вот только показалось в третей книге окончание немного сжатое,

ты как всегда всё читательное глотаешь, а я пока зависла и ничего не читаю

0

71

Слонка написал(а):

ты как всегда всё читательное глотаешь, а я пока зависла и ничего не читаю

Если интересно ,то глотаю, если нет , то тяну как резину, от книги все зависит, а тебе пока читать и не надо, манга еще не дочитана

0

72

А сколько еще там до выхода  Таймлесс. Сапфировая книга осталось ?

0

73

сапфировая, это вторая кина уже вышла, а изумрудная должна выйти в этом году у июле

0

74

Слонка написал(а):

сапфировая, это вторая кина уже вышла, а изумрудная должна выйти в этом году у июле

Блин, до июля еще далеко, ну да ладно, будем спектакли смотреть и книги читать пока

0

75

Arashi написал(а):

Блин, до июля еще далеко

а я тогда оторвусь, все залпом три пересмотрю не один раз

0

76

Слонка написал(а):

а я тогда оторвусь, все залпом три пересмотрю не один раз

А я уже пересматривала в ноябре два первых фильма, опять получила удовольствие.

0

77

Arashi написал(а):

А я уже пересматривала в ноябре два первых фильма, опять получила удовольствие.

я то ж смотрела и на русском и на французском

0

78

Слонка написал(а):

я то ж смотрела и на русском и на французском

Что настальгия, тоже свое взяла, теперь терпеливо ждем третего фильма.

0

79

Наконец то нашла дату выхода в кино в России третьего фильма 28 июля 2016 года.

Так устала ждать, а у нас только в сентябре ((((

0

80

Слонка написал(а):

Наконец то нашла дату выхода в кино в России третьего фильма 28 июля 2016 года.

Еще целая неделя, затянули они с выходом.

Слонка написал(а):

Так устала ждать, а у нас только в сентябре ((((

Тогда тебе продлить ожидание еще месяца на два, из вредности.

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Проза » Таймлесс. Трилогия драгоценных камней