Слонка написал(а):Биа перестаёт мне нравится, так как слишком часто глупит, а вот мужская половина мне нравится вся, один бережёт девичью честь до свадьбы даже когда ему в открытую предлагают, другой, хочет её убить, но когда она на него пьяная падает, он её укладывает спать, не говоря уже о том что он её спас от каких то придурков, не мучинки, а само благородство, обожаю
Ну тупит она конечно часто, это тебе не Юри, зато к мужским персонажам точно претензий быть не может, корейские джентльмены.
Слонка написал(а):Биа продолжает тупить, даже описывать не хочется, ничего глобального не произошло, враги хотят её смерти, но пока проигрывают
Жаль иногда что главные героини неубивайки, так хочется иногда, чтоб они не дожили до конца
Слонка написал(а):Какой то генерал был убит, не поняла зачем и почему потом переполох, убит и убит, жизнь идёт дальше, небесная тупость учится фехтованию, её суженный как всегда супер, а мамику всё никак не удаётся свергнуть небесную тупость)))
Жизнь идет своим чередом, интриги не исключаются, что поделаешь , в дворцах всегда так.
Слонка написал(а):Наконец то небесная тупость исправляется, в деревушке чума была, она приехала и помогла чем смогла, это радует
Главное чтоб у нее мозгов прибавилось, а то бедная будет империя с такой императрицей
Слонка написал(а):Двужуха продолжается, принц который заложник на данном этапе преуспел в интригах, может даже войнушка серьёзная будет, а небесная тупость начинает влюбляться в своего суженного
Ты смотри, а может лучше у нее гарем будет, выбирать не надо.
Слонка написал(а):На сегодня делаю перерыв, столько томиков прочла, можно и вздохнуть, появилась тупость номер 2, индийская, без комментов, прыбыла б, небесная тупость так и тупит, исцелила один раз умирающего, который прынц злюка типа, и так и не поняла что сердце надо вкладывать во всем что делаешь, и для исцеления это тоже главная, а эта дура избила других, и кричит абракадабра излечись, самой бы ей шею свернуть))))
Бедная империя ей кранты, а я вчера благополучно закончила Кеншина и сижу расслабляюсь читая детектив, потом опять к новой манге приступлю.