НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Красная река (История Анатолии) / Sora wa Akai Kawa no Hotori

Красная река (История Анатолии) / Sora wa Akai Kawa no Hotori

Сообщений 141 страница 160 из 182

1

Манга

Красная река (История Анатолии)

Sora wa Akai Kawa no Hotori  (1995 – 2002)

Свернутый текст

Автор: Синохара Тиэ

Томов: 28

Юри, симпатичная японская девочка, прыгает от счастья после успешной сдачи вступительных экзаменов и первого поцелуя с другом детства. Однако удача в скором времени покидает ее. Она начинает замечать, что когда она оказывается рядом с водой, жидкость начинает бурлить и волноваться. В один прекрасный день, из лужи к девушке протягиваются руки и утаскивают ее за собой. Так Юри попадает в столицу Хеттской империи, что на Ближнем Востоке. Оказывается, ее вытащили в прошлое, чтобы принести в жертву богам..

читалка

манги того же автора

0

141

вот и сказке конец, а кто слушал молодец

http://s1.uploads.ru/i/Jeaqv.png

0

142

Слонка написал(а):

все неприятности позади, только Русафа погиб

Я ж говорю, мангака маньячка, столько народу укокошила, но Русафу то зачем, могла его с Нефрет оставить и все хорошо бы бы, ан нет напоследок еще один труп нужен ей был !

Слонка написал(а):

дочитываю последний том с предложением руки и сердца

Молодец, самое главное не забыл, а то получается, она за него с бухты- барахты выходит !

Слонка написал(а):

вот и сказке конец, а кто слушал молодец

Какой конец, а экстры ?! И еще посмотри в начале , под спойлером последнюю картинку !

0

143

Arashi написал(а):

она за него с бухты- барахты выходит !

как это с бухты, он её всё время просил и она ответила да, когда осталась насовсем, так что в последней главе это было в принципе и не нужно, вся страна готовилась столько лет, так что всё давно было официально

Arashi написал(а):

Какой конец, а экстры ?!

я всё прочла, просто думала что здесь уж енеобязательно об этом писать

детишек они на рожали много, потом было ещё одно приключение когда Юри одну страну спасла

потом уже о внучках говорилось, как одна внучка которую звали тоже Юри сбежала из под венца и вместо неё вышла замуж за Рамзеса 2 сестра Юри

воть и всё что было в экстрах

0

144

Слонка написал(а):

как это с бухты, он её всё время просил и она ответила да, когда осталась насовсем, так что в последней главе это было в принципе и не нужно, вся страна готовилась столько лет, так что всё давно было официально

Он её остаться  просил, и только  в последних томах предлагал быть его женой,так что еще раз не лишний !

Слонка написал(а):

потом было ещё одно приключение когда Юри одну страну спасла

И не только страну , но и еще сыну невесту присмотрела !

Слонка написал(а):

дна внучка которую звали тоже Юри сбежала из под венца

Заметь они  на восток подались, а что там у нас на востоке, а ?

0

145

Arashi написал(а):

но и еще сыну невесту присмотрела !

ну да, эту странную что готова служить всем раз её купили, кажется 12 лет отроду

Arashi написал(а):

а что там у нас на востоке, а ?

а да, забыла про это сказать, ЯПОНИЯ у нас там на востоке маячит

0

146

Слонка написал(а):

ну да, эту странную что готова служить всем раз её купили, кажется 12 лет отроду

Не забывай, другое время было и мораль другая, главное что бы сынок счастлив был ! А дочка Юри Мари, я так понимаю вышла за сына Александры и принца Джуды , и это их дочка вышла замуж за Рамзеса 2 второго вместо Юри Нептры ! А еще один сын Юри и  Кайла, станет королем Хаттусили 3 !

Слонка написал(а):

а да, забыла про это сказать, ЯПОНИЯ у нас там на востоке маячит

Получается Юри предок самой себя, во как запутано !

0

147

Arashi написал(а):

Получается Юри предок самой себя, во как запутано !

зато в логическую цепочку всё уложилось http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

148

Слонка написал(а):

зато в логическую цепочку всё уложилось

Интересно так, круг замкнулся на ней же , а логика действительно есть , понятно почему она так привязалась к тому времени !

0

149

Arashi написал(а):

она так привязалась к тому времени !

вот вот, создатель гений не забыл о деталях

0

150

Слонка написал(а):

вот вот, создатель гений не забыл о деталях

Мангака молодец, нарисовать 28 томов и о деталях не забыть, все бы так мангу рисовали !

0

151

Arashi написал(а):

Мангака

у меня язык не поворачивается это слово произнести, пока странно звучит для моих ушей

0

152

Слонка написал(а):

у меня язык не поворачивается это слово произнести, пока странно звучит для моих ушей

А ты привыкай, вот у меня не получается даже подумать как  называют тех кто манхуа и манхву рисует , будет дикий ржачь ! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif

0

153

манхуйка что ли http://s1.uploads.ru/i/gd2kB.gif

0

154

Слонка написал(а):

манхуйка что ли

Или манхуака, а для манхвы - манхавка или манхвака ! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif

0

155

Arashi написал(а):

Или манхуака, а для манхвы - манхавка или манхвака !

а что ты не собираешься открывать темку с описанием что это эти два наименования как и для манги, вот таким образом ведь и найдёшь как авторой обзывают

0

156

Слонка написал(а):

а что ты не собираешься открывать темку с описанием что это эти два наименования как и для манги, вот таким образом ведь и найдёшь как авторой обзывают

По идее все так же как и в манге, есть мелкие отличия, я их могу и в теме манги описать !

0

157

Arashi написал(а):

По идее все так же как и в манге, есть мелкие отличия, я их могу и в теме манги описать !

к примеру, читается как по русски слево на право, кажется это я запомнила

0

158

Слонка написал(а):

к примеру, читается как по русски слево на право, кажется это я запомнила

Точно подмечено, так что не стоит отдельную тему из-за этого заводить !

0

159

Arashi написал(а):

Точно подмечено, так что не стоит отдельную тему из-за этого заводить !

ну хозяин барин, как скажешь

0

160

Слонка написал(а):

ну хозяин барин, как скажешь

А если я найду как называются те, кто манхву и манхуа рисуют, то обязательно напишу !

0