но у них это не талант был, а желание непреодоливое и возможности безграничные
Или попросту говоря сдвиг мозгов по фазе !
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Ужастики не из Кино
но у них это не талант был, а желание непреодоливое и возможности безграничные
Или попросту говоря сдвиг мозгов по фазе !
не знаю куда это разместить, но это ужас, моё отношение к врачам было не добрым, но после этого можно уже и применить слово по громче
не знаю куда это разместить, но это ужас, моё отношение у врачем было не добрым, но после этого можно уже и применить слово по громче
Ну это кошмар , слов просто нет !
Ну это кошмар , слов просто нет !
врач правильно сделал что не приехал, его б там камнями забили и прилюдно лишили бы статуса врача
врач правильно сделал что не приехал, его б там камнями забили и прилюдно лишили бы статуса врача
Его бы там на клочки разорвали, он не врач, он мясник !
ну с него мясник бы плохой получился, его б вся скотина погибла б от заражений всяких, и он бы в убытке был, не понимаю таких людей, зачем на врача то учился если люд ненавидит, штаны только протёр, настоящий ублюдок
ну с него мясник бы плохой получился, его б вся скотина погибла б от заражений всяких, и он бы в убытке был, не понимаю таких людей, зачем на врача то учился если люд ненавидит, штаны только протёр, настоящий ублюдок
Таких сразу отстреливать надо из пулемета !
Таких сразу отстреливать надо из пулемета !
это называется диктат, милая, а мы вроде как хотим свободу
и вот они ростки свободы
это называется диктат, милая, а мы вроде как хотим свободу
и вот они ростки свободы
Я всегда так говорю, это не значит что их отстреливать надо, но вот наказывать надо !
не значит что их отстреливать надо, но вот наказывать надо !
так и не поймуть же за что, он ведь искрене сказал что не считает себя виновным, он что нужно сделал и всё, ему бесполезны наказания, он урока никакого из него не вынесет
так и не поймуть же за что, он ведь искрене сказал что не считает себя виновным, он что нужно сделал и всё, ему бесполезны наказания, он урока никакого из него не вынесет
Такого тогда, только могила исправит !
Такого тогда, только могила исправит !
а так и есть на самом деле
глядя любимые детективы, решила правду матку тоже почитать, страшно очень что бывает в самом деле
О, ну такое я тоже читаю, только не на ночь, хочешь немного ужаса почитай о деле Чёрного Георгина, это дело так и осталось нераскрыто.
Чёрного Георгина, это дело так и осталось нераскрыто.
ну это как и с джеком потрошителем кажется
Чёрного Георгина
так это не серия убийств, а так одна разчленёнка и чел скрылся после этого, больше себя не проявил, или я чёт напутала
так это не серия убийств, а так одна разчленёнка и чел скрылся после этого, больше себя не проявил, или я чёт напутала
Вот это и страшно, не раскрыли и уже не расскроют, может быть это было и не одно такое убийство.
Вот это и страшно, не раскрыли и уже не расскроют, может быть это было и не одно такое убийство.
так сколько лет с тех пор утекло, человек наверно и умер уж давно
так сколько лет с тех пор утекло, человек наверно и умер уж давно
Один убийца умер, на его место приходит другой, это то и страшно.
ну вроде других сажают время от времени
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Ужастики не из Кино