у вроде других сажают время от времени
А некоторых и не садят, или садят через десятки лет, когда по идее уже слишком поздно.
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Ужастики не из Кино
у вроде других сажают время от времени
А некоторых и не садят, или садят через десятки лет, когда по идее уже слишком поздно.
кажется же что с давностью лет не садят, даже если и раскрывают, хотя ет только из кино
кажется же что с давностью лет не садят, даже если и раскрывают, хотя ет только из кино
Как по мне у преступлений нет срока давности.
Как по мне у преступлений нет срока давности.
ну есл ичел сделал один раз по ошибке, и больше не продолжал, то может он и нормален, и не преступник совсем
ну есл ичел сделал один раз по ошибке, и больше не продолжал, то может он и нормален, и не преступник совсем
Такое очень редко бывает, обычно они не останавливаются, вон сколько этих маньяков было, которые даже счет своим жертвам не знают.
ну я про бытовуху думала, там, в состоянии афекта чёт сотворить отсидеть, раскаяться и всё
а у меня горе, большое большое, мой любимый След закончился, нет новых серий, сегодня сижу скучаю, так тоскливо, привыкла уже к персонажам
а у меня горе, большое большое, мой любимый След закончился, нет новых серий, сегодня сижу скучаю, так тоскливо, привыкла уже к персонажам
Нечего делать, закончился любимый сериал, лучший выход ..... читать мангу !
лучший выход ..... читать мангу !
во, щас пытаюсь, но пока плохо получается
во, щас пытаюсь, но пока плохо получается
Побольше усердия и все получится, а то будет ужастик не из кино !
Побольше усердия и все получится, а то будет ужастик не из кино !
ну ничего, избегу кровопролития, с Иксами справилась ты даже не заметила
у ничего, избегу кровопролития, с Иксами справилась ты даже не заметила
Вот точно ,хорошо что не заметила, тебя не подгоняла и ты спокойно читала.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Путешествия в Историю » Ужастики не из Кино