НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Полночный секретарь / Midnight Secretary

Полночный секретарь / Midnight Secretary

Сообщений 61 страница 80 из 133

1

Манга

Полночный секретарь

(Midnight Secretary)

(2006 – 2009)

Полночный секретарь

Свернутый текст

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Полночный секретарь

Томов: 7
Жанры: драма, эротика, романтика, дзёсэй, вампиры, сверхъестественное, комедия
Автор: Ohmi Tomu
Год выпуска: 2007
Для взрослых

Кая Сатодзука - милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей цели и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…

читалка

манги того же автора

+1

61

Arashi написал(а):

оргазм

это наверно твоё желание с тобой шутку с играло

0

62

Слонка написал(а):

это наверно твоё желание с тобой шутку с играло

Вот что выходит если долго мангу читать, начинаешь читать совсем не то что написано  :blush:

0

63

Arashi написал(а):

Вот что выходит если долго мангу читать

а у меня вчера передоз был, я как голодная читала читала, а сегодня даже открывать мангу не хочу, наверно так тоже нельзя, надо всё в меру, хотя иногда так увлекает, что не замечаешь времени, сёдня может картинки размещу из тех глав что прочла, мои любимые телячьи нежности

0

64

Слонка написал(а):

а у меня вчера передоз был, я как голодная читала читала, а сегодня даже открывать мангу не хочу, наверно так тоже нельзя, надо всё в меру, хотя иногда так увлекает, что не замечаешь времени, сёдня может картинки размещу из тех глав что прочла, мои любимые телячьи нежности

Переборщила ты, передоз манги получился, это как сладостей наестся, пока плохо не станет, перерывчик сделай и читай дальше, я с Красной рекой не спешу и передоза нет :flirt:  . А где картинки, хотю, хотю ?!  :question:

0

65

Не поняла, а где обещанные картинки, цяця, цяця и в кусты да ? :question:

0

66

Arashi написал(а):

Не поняла, а где обещанные картинки, цяця, цяця и в кусты да ?

будуть, но по позжа, чёт устала я не на шутку :blush:

0

67

Слонка написал(а):

чёт устала я не на шутк

Отдыхай , если устала торопится некуда !

Слонка написал(а):

будуть, но по позжа

Предполагаю , как минимум  год мне ждать ! :jumping:

0

68

Arashi написал(а):

Предполагаю , как минимум  год мне ждать !

издеваешься, я Дьявола меньше чем полгода читала Полночный секретарь / Midnight Secretary

0

69

Слонка написал(а):

издеваешься, я Дьявола меньше чем полгода читала

А может ты хочешь свой рекорд побить ! :D

0

70

Arashi написал(а):

А может ты хочешь свой рекорд побить !

я думаю тогда мне нужно будет очень постараться, правда я ещё не знаю как Полночный секретарь / Midnight Secretary

0

71

Всего то ничего, начать не читать мангу и все дела !

0

72

Ну что ты еще читаешь или у тебя перерыв, а может ты уже закончила , а я не знаю ?! :question:

0

73

Arashi написал(а):

Ну что ты еще читаешь или у тебя перерыв, а может ты уже закончила , а я не знаю ?!

не не, я б тебе сказала, вот тогда остановилась и пока не бралась, хотя думаю можно уже и начать сново по тихоньку в этот раз
концовку я уже знаю, но всё же интересно как они к ней придут

0

74

Слонка написал(а):

е не, я б тебе сказала, вот тогда остановилась и пока не бралась, хотя думаю можно уже и начать сново по тихоньку в этот раз
концовку я уже знаю, но всё же интересно как они к ней придут

Начинай давай, а то чего то пауза затянулась, а ты чего концовку подсмотрела, шалунишка , и что там интересное придет, а ?!

0

75

Arashi написал(а):

ты чего концовку подсмотрела

я не удержалась, ребёночек у них родится, но там до этого ещё много чего, новые персонажи, так что надо читать поочереди что б узнать кто где и зачем

0

76

Слонка написал(а):

я не удержалась, ребёночек у них родится, но там до этого ещё много чего, новые персонажи, так что надо читать поочереди что б узнать кто где и зачем

Ну , зато у тебя стимул есть дальше читать и это хорошо, думаю ты теперь опять взахлеб читать будешь !

0

77

Arashi написал(а):

взахлеб

не не, больше такого не повторю, а то мне ж ещё и снилось о чём читаю, а это признак помешательства Полночный секретарь / Midnight Secretary

0

78

Слонка написал(а):

не не, больше такого не повторю, а то мне ж ещё и снилось о чём читаю, а это признак помешательства

Ну вот, а мне никогда ничего не снится, сколько бы много я её не читала, но от этой манги просто невозможно оторватся, я её , если конечно не вру, за два дня прочитала.

0

79

Аленка, когда уж ты дочитаешь, смотри а то так и Антарктида расстает , а ты только собирешся ! Полночный секретарь / Midnight Secretary

+1

80

Arashi написал(а):

Антарктида расстает

ну надеюсь это произойдёт до моей кончины, а антарктида это уже после Полночный секретарь / Midnight Secretary

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Манга » Полночный секретарь / Midnight Secretary