НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Путешествия по миру

Путешествия по миру

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Слонка написал(а):

ну эт вроде документалка, всё должно быть более натурально, изначально же есть план о чём речь пойдёт
хотя согласна сложно это всё

А куча отснятого интересного материала, его надо просмотреть ,  что оставить , что вырезать, тоже нелегко решить, жалко нельзя увидеть все , наверняка много интересного повырезают

0

22

Arashi написал(а):

наверняка много интересного повырезают

неприглядного для Познера, он за кадром наверняка не особо вежлив и горячь на выражения

0

23

Слонка написал(а):

неприглядного для Познера, он за кадром наверняка не особо вежлив и горячь на выражения

Он скорее не горяч , а остр на выражения, вон как над Германией поиздевался, до сих пор тошно вспоминать, а казался интеллигентом

0

24

Arashi написал(а):

Он скорее не горяч , а остр на выражения, вон как над Германией поиздевался, до сих пор тошно вспоминать, а казался интеллигентом

о, да, это было что то, красивую историю свёл на ноль, мне тогда очень его хотелось послать к психологу, что б мозги ему на место поставил, как то однобоко он рассудил всё

0

25

Слонка написал(а):

о, да, это было что то, красивую историю свёл на ноль, мне тогда очень его хотелось послать к психологу, что б мозги ему на место поставил, как то однобоко он рассудил всё

Ему не  к психологу, ему к мозгоправу надо, у него крыша на бок съехала, в фильме столько интересного показать можно было, или это у него из-за нелюбви к немцам, такой фильм испортил

0

26

Arashi написал(а):

или это у него из-за нелюбви к немцам,

эт не оправдание, это говорит о его узколобости, история такая разная, столько всего за века происходило, а он зациклился на одном коротком периоде, и на основе этого разглагольствовал

конечно можно понять, хотел своё мнение высказать, но так узко и примитивно, эти его вопросы в семье, все получилось просто жуть

0

27

Слонка написал(а):

эт не оправдание, это говорит о его узколобости, история такая разная, столько всего за века происходило, а он зациклился на одном коротком периоде, и на основе этого разглагольствовал

Это да, мог бы вспомнить сколько талантливых людей родилось в Германии, а он почему вспомнил только Екатерину Великую и разговор только о нацистах, а как же Гёте, Бах,  Бетховен, Рентген и др ?

Слонка написал(а):

конечно можно понять, хотел своё мнение высказать, но так узко и примитивно, эти его вопросы в семье, все получилось просто жуть

Не напоминай, я этот фильм я хочу забыть как страшный сон.

0

28

Arashi написал(а):

Не напоминай, я этот фильм я хочу забыть как страшный сон.

а у меня не получается, такой шок получила

0

29

Слонка написал(а):

а у меня не получается, такой шок получила

А у меня получается, я уже сейчас помню кусками.

0

30

ну вот пришло время и "Еврейского счастья"

Путешествия по миру - Редактирова

смотреть онлайн

название серий|Скрыть!!!

1-я серия «Земля обетованная»
2-я серия «Тель-Авив, или с чем это едят?»
3-я серия «Кибуц – дело добровольное»
4-я серия «Стук в дверь»
5-я серия «Давид и Голиаф»
6-я серия «Война и мир»
7-я серия «Больше никогда»
8-я серия «Что есть еврей»

заценим

0

31

Слонка написал(а):

ну вот пришло время и "Еврейского счастья"

Я про него совсем забыла, и не одной серии по телику не посмотрела, видимо пришла старость, а с ней и старческая память ! Завтра гляну, чего они наснимали на родине Иисуса

Отредактировано Arashi (13.01.2016 22:23:47)

0

32

Arashi написал(а):

Я про него совсем забыла, и не одной серии по телику не посмотрела, видимо пришла старость, а с ней и старческая память ! Завтра гляну, чего они наснимали на родине Иисуса

не нравится мне совсем, германия номер два это для меня, я понимаю, его задумка это не стандартные достопримечательности показывать, но его темы и вопросы, ужас, как всегда Ванюш радость моя, но его мало, больше доморощенная философия "француза" познера :crazyfun:

0

33

Слонка написал(а):

не нравится мне совсем, германия номер два это для меня, я понимаю, его задумка это не стандартные достопримечательности показывать, но его темы и вопросы, ужас, как всегда Ванюш радость моя, но его мало, больше доморощенная философия "француза" познера

Ох и расстроила ты меня,аж желание смотреть пропало, посмотрю одну серию, если не понравится, смотреть не буду, хватит с меня Познеровской Германии .

0

34

Arashi написал(а):

Ох и расстроила ты меня,аж желание смотреть пропало, посмотрю одну серию, если не понравится, смотреть не буду, хватит с меня Познеровской Германии .

есть есть моменты

Ванюшка приколист, знаете еврейскую песню, "евреи встречаются, евреи влюбляются женятся" :rofl:

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

мне нравятся религии потому что есть традиции, да и вообще всё что создаёт какие либо добрые традиции это хорошо, это сплачивает людей, семьи, народы, очень понравилось про шабат, семья одевается красиво, собираются все вместе раз в неделю, это супер, нравится так же и в католических семьях, воскресенья, у нас хоть и запрещенно было, но наша пасха всегда праздновалась, делали генеральную уборку, получше чем перед новым годом, за несколько суток каждый уголок вычищался, я хоть и леньтяйкой была, но всегда участвовала, а наша личная семейная традиция, из всех городов приезжали к бабушке с дедушкой семья два раза в год, летом и зимой, все все с детьми, поросёнка резали и разделывали, потом заготовки, которые все развозили себе по домам, представь гурьба людей, вместе что то делают, что то печётся, готовится, очень весело, обажала всегда

и единственное что не люблю, это фанатизм, в чём бы он не проявлялся, это для меня точно плохо

0

35

Слонка написал(а):

Ванюшка приколист, знаете еврейскую песню, "евреи встречаются, евреи влюбляются женятся"

Вот приколист, думаю без него передача не такая интересная бы была .

Слонка написал(а):

и единственное что не люблю, это фанатизм, в чём бы он не проявлялся, это для меня точно плохо

Да, это точно, мне почему то сразу пришла на ум сцена из «Семнадцать мгновений весны»,   диалог Штирлица и генерала вермахта, если пересмотреть, боже как это актуально и по сей день, и про фанатизм очень точно сказано !

0

36

фанатизм в любом веке актуален, потому как всегда есть

0

37

Слонка написал(а):

1-я серия «Земля обетованная»
2-я серия «Тель-Авив, или с чем это едят?»
3-я серия «Кибуц – дело добровольное»
4-я серия «Стук в дверь»
5-я серия «Давид и Голиаф»
6-я серия «Война и мир»
7-я серия «Больше никогда»
8-я серия «Что есть еврей»

вот, в сообщение 30 указано

0

38

а чей то мне никто не напомнил про дон кихота?

сама то вероятно посмотрела

0

39

В поисках Дон Кихота
Путешествия по миру
Смотреть онлайн 1
Смотреть онлайн 2

Название серий

1 серия. «Что есть испанское?»
2 серия. «Победа, обернувшаяся поражением.»
3 серия. «Каталония не Испания.»
4 серия. «Любовь или смерть.»
5 серия. «Две Испании.»
6 серия. «Народ, пришедший ниоткуда.»
7 серия. «Игра со смертью.»
8 серия. «Дон Кихота — в президенты!»

0

40

Слонка написал(а):

а чей то мне никто не напомнил про дон кихота?
сама то вероятно посмотрела

Слонка написал(а):

В поисках Дон Кихота

Нет не смотрела, сама забыла,спасибо напомнила , будет время с удовольствием посмотрю

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Документальное кино » Путешествия по миру