Германия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться422.02.2014 19:50:06
Берлин
Никогда не понимала, все это восхищение Берлином, поехала бы туда только ради музеев и дворцов, а так он меня не очень привлекает
Музей Мерседес
Музей стоит посетить, увидеть Мерседесы самых разных годов выпуска, честно многие модели так и хочется умыкнуть, вот еще был бы Музей Порше !
Поделиться524.02.2014 16:43:36
Никогда не понимала, все это восхищение Берлином, поехала бы туда только ради музеев и дворцов, а так он меня не очень привлекает
а мне понравился, хотся ещё туда вернуться, но уже с любимым, а то одной там гулять мне не очень понравилось, грустно было, я и музей не посетила, и всё из за не знания немецкого
Музей стоит посетить, увидеть Мерседесы самых разных годов выпуска
он находится не так уж и далеко от тебя, новый музей такой огромный
вот еще был бы Музей Порше
тоже были там, но фотки все только я на фоне машин, поэтому не стала выкладывать
Поделиться625.02.2014 20:11:23
а мне понравился, хотся ещё туда вернуться, но уже с любимым, а то одной там гулять мне не очень понравилось, грустно было, я и музей не посетила, и всё из за не знания немецкого
Ну теперь значит встретимся в Берлине, все равно туда попаду.
он находится не так уж и далеко от тебя, новый музей такой огромный
Ты там ничего умыкнуть не хотела, ну например самый первый Мерседес ?!
тоже были там, но фотки все только я на фоне машин, поэтому не стала выкладывать
А переслать мне можешь, хочу увидеть, тебя на фоне любимых Порше.
Поделиться725.02.2014 23:13:21
А переслать мне можешь, хочу увидеть, тебя на фоне любимых Порше.
моей дурной голове надо вспомнить где я их отрыскивала, на днях
Ты там ничего умыкнуть не хотела, ну например самый первый Мерседес ?!
а ты не заметила, там есть одна машинка которую я чаще всех фоткала, но она не первая
первый кажется вот
а это моя любимка
кстати, первая часть это из старого музея мерседеса, а вторая через несколько лет, когда они музей перенесли в более большое здание в несколько этажей
Поделиться1009.06.2015 05:32:00
Поделиться1111.07.2015 15:25:17
http://www.miniatur-wunderland.de/
вот нашла германия в миниатюре
Поделиться1211.07.2015 15:56:01
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_BMW
ещё это нашла, безумно хочу туда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европа-парк
про этот слышала, планировали съездить но так пока и не доехали, как пишут второй по посещаемости в европе после диснейлэнда
Поделиться1312.07.2015 13:11:29
ещё это нашла, безумно хочу туда
Спокойно отношусь к BMW , я бы посмотрела с удовольствием ретро машины если там таковые есть, а вообще Порше больше люблю
про этот слышала, планировали съездить но так пока и не доехали, как пишут второй по посещаемости в европе после диснейлэнда
Думаю там интересно,но цены там аховые, да и парк думаю за один день не посмотришь.
Поделиться1412.07.2015 13:34:52
Думаю там интересно,но цены там аховые, да и парк думаю за один день не посмотришь.
не дороже Диснейлэнда, думаю так же как в диснее есть детские атракционы и для более взрослых, где очереди больше и где если с сердечком не ахти, то лучше даже в очереди не стоять, я так после 30-ти на русских горках больше не катаюсь
Поделиться1512.07.2015 17:38:24
не дороже Диснейлэнда, думаю так же как в диснее есть детские атракционы и для более взрослых, где очереди больше и где если с сердечком не ахти, то лучше даже в очереди не стоять, я так после 30-ти на русских горках больше не катаюсь
А еще стоит большими памперсами запастись, на таких атракционах чего угодно случится может
Поделиться1612.07.2015 21:38:43
А еще стоит большими памперсами запастись, на таких атракционах чего угодно случится может
ну тут не обязательно об этом думать на каждом углу найти можно без очередей
Поделиться1713.07.2015 19:59:28
ну тут не обязательно об этом думать на каждом углу найти можно без очередей
Боюсь до туда не всегда будет возможность добежать, разве что бежать со скоростью света, но так и промахнуться можно