Голландия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться222.02.2014 19:22:41
Амстердам
Всегда хотела там побывать, очень интересно что там стоит памятник Петру Первому, не знала об этом, улыбнули витрины с развешанными в таки немаленьком количестве изделия №1, плетками и прочими садо-мазохисткими штучками, между прочим такая плеточка кое-кому как раз не помешала бы !
Поделиться324.02.2014 16:48:48
памятник Петру Первому
это в пригороде Амстердама
между прочим такая плеточка кое-кому как раз не помешала бы
хехе, а вот и нет, не достанешь до меня
Поделиться425.02.2014 19:58:35
это в пригороде Амстердама
Да хоть где в Голландии, все равно уместно.
хехе, а вот и нет, не достанешь до меня
Смеется последним тот, кто смеется без последствий. Захочу достану, попрошу подлинее, так что держись !
Поделиться510.07.2015 13:35:07
Голландия в миниатюре
Поделиться810.07.2015 18:38:40
Голландия в миниатюре
Вот так за пару часов можно обойти всю Голландию и почувствовать себя великаном в стране лиллипутов
Гаага
Люблю старые города, и чем старше город тем мне интересней, Гаага как раз такой город (например городок в котором я живу достаточно старый, ему около 900 лет)
Кёкенхоф
Море, нет это просто океан самых разных цветов
Поделиться911.07.2015 15:13:29
Вот так за пару часов можно обойти всю Голландию и почувствовать себя великаном в стране лиллипутов
а в германии наверно тоже такое есть, как и во франции и Италии, эт где я точно знаю, обидно только что не все памятники знаешь когда гуляешь, лучше сначало хотя бы книжки почитать что узнать о всех достопримечательностях
Люблю старые города, и чем старше город тем мне интересней, Гаага как раз такой город
и семья королевская до сих пор там обитает
Море, нет это просто океан самых разных цветов
а если б ещё и в сезон начало мая, то там ещё краше
Поделиться1012.07.2015 13:24:51
а в германии наверно тоже такое есть, как и во франции и Италии, эт где я точно знаю, обидно только что не все памятники знаешь когда гуляешь, лучше сначало хотя бы книжки почитать что узнать о всех достопримечательностях
Да когда знаешь и самой интересно и других просвещаешь, а табличек там не было с названиями ?
и семья королевская до сих пор там обитает
Значит и там наверно замки имеются, тогда тем более интересно.
а если б ещё и в сезон начало мая, то там ещё краше
Как жаль что май как и день рожденья только раз в году.
Поделиться1112.07.2015 13:39:11
табличек там не было с названиями ?
а если они не о чём не говорят, читай не читай всё равно не знаешь где это, я когда первый раз была в во французком, ток париж и несколько городов где была узнала и ток в последующие визиты стала ориентироваться больше
Как жаль что май как и день рожденья только раз в году.
ну так в каждом же году
Поделиться1212.07.2015 17:41:10
а если они не о чём не говорят, читай не читай всё равно не знаешь где это, я когда первый раз была в во французком, ток париж и несколько городов где была узнала и ток в последующие визиты стала ориентироваться больше
А мобильник с нетом тебе на что, там все найти можно, и будешь знать.
Поделиться1312.07.2015 21:37:35
А мобильник с нетом тебе на что, там все найти можно, и будешь знать.
о всемогущий интернет, как поздно я тебя узнала, в мой первый визит, я с ним ток знакомилась в квартире и телефонов таких не существовала для меня по крайней мере
Поделиться1413.07.2015 19:56:12
о всемогущий интернет, как поздно я тебя узнала, в мой первый визит, я с ним ток знакомилась в квартире и телефонов таких не существовала для меня по крайней мере
Тогда все понятно, ручка и блокнот тебе в помощь