НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли

Коктейли

Сообщений 21 страница 40 из 176

21

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-1.gif  воть, попробовали, плохой с меня коктейляделатель, не получилось как надо, крем растёкся понизу, надо было вероятно пипетку использовать, потому как когда льёшь из бутылки то по каплям не получается, как не старайся, а на вкус, понравилось, глотаешь противную водку и потом нежность от крема смягчает

в это раз спасибо после дегустации http://s1.uploads.ru/i/mgBTH.gif

0

22

Слонка написал(а):

попробовали, плохой с меня коктейляделатель, не получилось как надо, крем растёкся понизу, надо было вероятно пипетку использовать

Ничего страшного, первый блин он всегда комом , а бутерброд маслом вниз, а ты попробуй потихоньку из чайной ложечки ! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif   

Слонка написал(а):

в это раз спасибо после дегустации

Так ты как в песне: напилася я пьяна , не дойду я до дому ! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

23

Arashi написал(а):

попробуй потихоньку из чайной ложечки ! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

попробовала, эффект тот же, не получилось, уже больше не пробую, устала http://forumstatic.ru/files/0011/9f/7d/91344.gif

0

24

Еще одна вариация дайкири, для обезьянок любящих бананы , так же как и я !

Банановый Дайкири(Frozen Daiquirí)

Свернутый текст

Коктейли

Коктейли

Первый «Фрозен дайкири» («Замороженный дайкири») был сделан в 1912 году на Кубе, в гаванском баре «Ла Флоридита» его барменом, Константино Рибайлагуа. Он не только приготовил этот коктейль с колотым льдом, но и выжал непосредственно в шейкер сок лайма. В результате в напиток помимо сока попало также и эфирное масло лайма, что придало коктейлю особый аромат.

40 мл белого рома
20 мл ликера «Крем де банан» * (по желанию)
20 мл свежевыжатого сока лайма
Половинка банана средних размеров

Все ингредиенты добавить в блендер включая банан,  и взбивать примерно 10 секунд, затем добавить колотый лед и еще раз взбить в течение нескольких секунд так лед не слишком сильно растает, но в то же время охладит напиток до нужного состояния. Украсить ломтиком киви, укрепив его на краю бокала , подавать с соломинкой. Коктейль из разряда лонг дринкс .

* Крем де банан (Creme de banane) - сладкий банановый крем-ликер с тонким ароматом ванили, производимый на основе лучших сортов бананов с из Африки и берегов Карибского моря.
Часто используется в лонг-дринках и десертах,kрепость 25%.

Свернутый текст

Коктейли

Коктейли

0

25

Ну вот созрела я еще  один рецепт коктейля добавить , надеюсь рецептиков будет больше прибавляться !

Икс Игрек Зэт (XYZ)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл белого рома
15 мл Куантро*
1 ложка сока лимона

Смешать все в шейкере с льдом , перелить в бокал для мартини. Коктейль относится к Шорт дринкс.

*Куантро- ликёр, который настаивается на сушёной кожуре апельсинов особого сорта, выращиваемых на островах Карибского бассейна.

Свернутый текст

Коктейли

0

26

Arashi написал(а):

Икс Игрек Зэт (XYZ)

ооо, мои любимый цитрусовые, должен  быть кисленький коктейличик, спасиб Танюш

0

27

Слонка написал(а):

ооо, мои любимый цитрусовые, должен  быть кисленький коктейличик, спасиб Танюш

Значит мне стоит еще какой нибудь такой коктейль поискать пожалуй !

0

28

Еще один коктейль, как раз как мне кажется для тебя !

Космополитен (Cosmopolitan)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл водки
30 мл Куантро
5 мл сока лайма
5 мл клюквенного сока

Смешать коктейльной ложечкой в стакане для смешивания. все ингредиенты  со льдом, перелить в бокал для мартини , украсить кусочком лайма.Коктейль относиться к  Шорт дринкс.

0

29

Необычный коктейль, назван в честь американского бомбардировщика B 52 !

Б 52 (B 52)

Свернутый текст

Коктейли

15 мл кофейного ликёра
15 мл Куантро
15 мл Айриш Крем

Маленькую рюмку  на  1/3 наполнить кофейным ликёром, сверху аккуратно добавить  1/3 Айриш Крем, и в конце  аккуратно наслоить 1/3 Куантро, подать с соломинкой, перед употреблением поджечь и быстро выпить ! Коктейль относится к Шутерам (Shooters)

0

30

Arashi написал(а):

Б 52 (B 52)

вот этот сладкий будет

спасибо за коктейли

0

31

Слонка написал(а):

вот этот сладкий будет

Не совсем, ведь Куантро не очень сладкий, так что тут все сбалансировано.

Слонка написал(а):

спасибо за коктейли

Пожалуйста, еще хочешь ? :question:

0

32

Arashi написал(а):

Пожалуйста, еще хочешь ?

а что есть ещё у тебя в закормах

0

33

Слонка написал(а):

а что есть ещё у тебя в закормах

Коктейли Маргарита, Мохито, Сайдкар , Стингер и.т.д !

0

34

Сайдкар (Sidecar)

Изготовлен впервые  в конце Первой мировой войны либо в Лондоне либо в Париже, есть версия что он был изготовлен  в 1922 году в отель Риц в Париже .

Свернутый текст

Коктейли

30 мл коньяка
30 мл Куантро
30 мл сока лимона
лимонный сок , сахар

Края бокалa для мартини обмакнуть в лимонный сок, а потом опустить в сахар.
Все  со льдом  смешать в шейкере, перелить в бокал  и украсить долькой лимона.
Коктейль относиться к  Шорт дринкс.

0

35

Стингер

Свернутый текст

Коктейли

3/4 части бренди
1/4 белого мятного ликера
Лед

Все ингредиенты смешайте в шейкере, лед убрать, вылить в хорошо охлажденный коктейльный бокал. Можно добавить пару кубиков льда. Относится этот коктейль к Шорт дринкс

0

36

Джимлет (Gimlet)

Свернутый текст

Коктейли

40 мл джина
10 мл сока лайма

Ингредиенты  взбить в наполненном льдом шейкере затем, перелить в охлажденный бокал.

0

37

Белая леди (White lady)

Придуман был этот коктейль в начале 20 века , ирландцем Хари Мак - Элоном в баре "Нью - Йорк". Претерпев изменения рецепт был окончательно оформлен в 1925.

Свернутый текст

Коктейли

30 мл Куантро
30 мл джина
20 мл лимонного сока

Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить все ингредиенты, взбивать 3 минуты и перелить в коктейльный бокал. Относиться коктейль к   Шорт дринкс.

0

38

Балалайка (Balalajka)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл водки
15 мл  Куантро
15 мл сока лимона

В шейкере со льдом смешать водку, Куантро  и сок лимона, процедить в коктейльный бокал и подавать украсив долькой лайма. Относится к Шорт дринкс

0

39

В постели (Between the Sheets)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл бренди
20 мл белого рома
20 мл ликера Куантро
10 мл лимонного сока

Наполнить шейкер наполовину кубиками льда. Добавить бренди, ром, ликер и лимонный сок. Хорошо встряхнуть и перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.

0

40

Пламенный поцелуй (Fiery Kiss)

1 часть шнапса с корицей
5 капель цветочного меда

Смешать мед и шнапс вместе, хорошо перемешать. Подавать в стаканчике.

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли