НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли

Коктейли

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

Маргарита  (Margarita)

Свернутый текст

Коктейли

60 мл текилы
40 мл Куантро
20 мл сока лайма

Наполнить  шейкер льдом, добавить текилу, Куантро, сок лайма и смешать, бокал "Маргарита" обмакнуть в сок лайма и опустить в сахар, чтоб образовалась сахарная кромка, перелить готовую Маргариту в бокал и украсить долькой лайма. Относится к Шорт дринкс

0

62

Arashi написал(а):

Мохито (Mojito)

Arashi написал(а):

Маргарита  (Margarita)

эти точно пробовала, если не я то любимый, они очень известны

0

63

Слонка написал(а):

эти точно пробовала, если не я то любимый, они очень известны

Ну еще бы, кто ж о них не слышал, все кроме меня, до того момента как я увлеклась этой темой ! Чуть попозже еще два рецепта будет, но они более для мужчин !

0

64

Arashi написал(а):

но они более для мужчин !

это что означает, виски с  водкой там будут перемешаны?

0

65

Слонка написал(а):

это что означает, виски с  водкой там будут перемешаны?

Ну да они будут в компонентах и крепость будет повыше !

Манхэттен (Manhattan)

Свернутый текст

Коктейли

50 мл виски
25 мл красного вермута*
3 капли Ангостура*
коктейльная вишня

Стакан  охладить, положить в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их коктейльной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер
в коктейльный бокал, украсить коктейльной вишней

*Ангостура (Angostura bitters)

Свернутый текст

популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки , имбиря и аптечного дягеля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева.
Впервые приготовлен в 1824 году доктором Йоханом Готтлибом Бенжамином Зигертом, уроженцем Германии, переехавшим в Венесуэлу.

Свернутый текст

Коктейли

* Вермут -

Свернутый текст

это крепленое вино, настоянное на травах. Говорят, что к изобретению этого напитка приложил руку ещё сам Гиппократ. Так это или не так, сейчас уже не установить, а вот широкую известность вермут получил в 18-19 веках, в Италии и Франции. Красный вермут - вермут красного цвета с сахаристостью более 15%

Свернутый текст

Коктейли

Относится к Шорт дринкс

+1

66

Ло́нг-А́йленд  (Long Island Iced Tea)

Свернутый текст

Коктейли

20 мл апельсинового сока
10 мл Куантро
20 мл водки
20 мл джина
20 мл светлого рома
немного кока-колы

Наполнить бокал слинг доверху кубиками льда, налить джин, водку, ром, Куантро,  апельсиновый сок и колу.Перемешать барной ложкой " Украсить лаймом и коктейльной вишней.

+1

67

Arashi написал(а):

Манхэттен (Manhattan)

ооо, я разочарована, Ангостура всего то 3 капли Коктейли

0

68

Arashi написал(а):

Ло́нг-А́йленд  (Long Island Iced Tea)

а это похоже на крепкий, уже ближе

0

69

Слонка написал(а):

ооо, я разочарована, Ангостура всего то 3 капли

А измени дозировку и создай свой коктейль !

Слонка написал(а):

а это похоже на крепкий, уже ближе

Так ты любишь покрепче, понятно, понятно !
^^

0

70

Замороженный Голубой Дайкири (Frozen Blue Daiquiri)

Свернутый текст

Коктейли

45 мл светлого рома
20 мл голубого Кюрасао*
20 мл сока лайма
4 ложки колотого льда

В блендер добавить все ингредиенты и взбивать в течении 20 секунд. Перелить бокал или стака и подавать !

* Кюрасао

Свернутый текст

— это ликёр, который готовится из винного спирта, сушёных апельсиновых корок, корицы и гвоздики. Родина этого ликёра — одноимённый остров в Карибском море, на котором произрастает особый сорт апельсинов.Добавляя в ликёр различные красители, получают такие сорта, как Голубой Кюрасао, Оранжевый Кюрасао, Зелёный Кюрасао.

Свернутый текст

Коктейли

Коктейли

Коктейли

Коктейли

+1

71

Arashi написал(а):

Так ты любишь покрепче, понятно, понятно !

нет, это я просто придираюсь к фразе "коктейли для мужчин"

0

72

ооо, мой любимый коктейль в гостях, проще простого, это сок грейфруктовый и голубой Кюрасао Коктейли

0

73

Слонка написал(а):

нет, это я просто придираюсь к фразе "коктейли для мужчин"

Ах ты моя придирчивая, вот возьму и найду очень крепкий коктейль !

Слонка написал(а):

ооо, мой любимый коктейль в гостях, проще простого, это сок грейфруктовый и голубой Кюрасао

Вот не люблю грейпфруты, тогда уж лучше лайм !

0

74

Arashi написал(а):

тогда уж лучше лайм !

зелёный лимон, ты смеёшься, ладно я, привыкла, каждое утро пью выжатый лимон с ложкой мёда, могу и так лимон навернуть, а большая часть людей на планете не могут пить и есть лимон без добавок, так что тут взамен грейфрукта можно апельсин, тоже вкусно

0

75

Слонка написал(а):

зелёный лимон, ты смеёшься, ладно я, привыкла, каждое утро пью выжатый лимон с ложкой мёда, могу и так лимон навернуть, а большая часть людей на планете не могут пить и есть лимон без добавок, так что тут взамен грейфрукта можно апельсин, тоже вкусно

Нет, не  смеюсь, по мне лучше, зеленый лимон чем грейпфрут, которым нас в дет. садике пичкали.
Я вообще лимон без сахара ем, бывает и с сахаром, а вот лайм оценила впервые попробовав Кайпиринью.

0

76

Кокаин (Cocaine)

15 мл крепкго рома
30 мл Айриш Крем
15 мл Куантро

В стакане для смешивания со льдом смешать Айриш крем, Куантро и крепкий  ром, процедить в старомодный стакан
Относится к Лонг дринкс

0

77

Мартини (Martiny Fifty-Fifty)

Свернутый текст

Коктейли

50 мл джина
50 мл сухой вермута

В  стакане для смешивания добавить  лед,  смешать джин и сухой вермут в равных пропорциях, перелить в бокал"Мартини", украсить оливкой . Относится к Шорт дринкс

Сухой Мартини (Martini Dry)

Свернутый текст

Коктейли

45 мл джина
15 мл сухой вермута

В  стакане для смешивания добавить  лед , смешать 3 части джина и 1 часть сухого вермута, в перелить в бокал"Мартини", украсить оливкой . Относится к Шорт дринкс

0

78

Секс на пляже (Sex on the Beach)

Свернутый текст

Коктейли

40 мл водки
20 мл персикового шнапса
40 мл апельсинового сока
40 мл  клюквенного сока

Ингредиенты встряхнуть в шейкере и наливають в стакан хайболл, наполненный льдом. Коктейль украсить долькой апельсина. Относится к Лонг дринкс

0

79

Александр (Alexander)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл коньяка
30 мл какао ликера
30 мл сливок

Смешать все в шейкере с несколькими кубиками льда и процедить в коктейльный бокал. Относится к Шорт дринкс.

0

80

Arashi написал(а):

в дет. садике пичкали.

ничего себе, какой у вас продвинутый детский садик был, а я только одну мерзость помню, какао, меня начинало тошнит от одного запаха, не говоря уже о том что пить я это не могла

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли