НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли

Коктейли

Сообщений 81 страница 100 из 176

81

Arashi написал(а):

Александр (Alexander)

ужты, забавно со сливками

0

82

Слонка написал(а):

ничего себе, какой у вас продвинутый детский садик был

Да уж продвинутый, но почти все что мне нравилось есть в садике, я обожаю и сейчас : творожную запеканку, патиссоны, тюфтели и.т.д, а то что не любила так и не люблю.

Слонка написал(а):

ужты, забавно со сливками

Калорийная коктейль - бомба, никогда такого не встречалось !

0

83

Американо (Americano)

Американо придумал бармен Гаспар Кампари в 1860-х годах. Изначально он назывался «Милан-Торино», так как его ингредиенты были из Милана (биттер «Кампари») и из Турина (красный вермут «Чинзано»). Согласно слухам, в 1900 году Гаспар заметил у себя в баре группу американцев, радостно распивающих его коктейль. Дабы показать своё радушие и доброжелательность, бармен дал коктейлю новое название «Американо».

Свернутый текст

Коктейли

30 мл сладкого красного вермута
30 мл Кампари*
содовая

В бокале с несколькими кубиками льда смешать Кампари и  вермут, долить по вкусу содовой, и добавить ломтик апельсина. Относится к Лонг дринкс

*Кампариизвестная марка биттера. Напиток был изобретён в Милане в 1867 году Каспаром Кампари.Содержание алкоголя составляет 25°.

Свернутый текст

Коктейли

0

84

Кир (Kir)

Свернутый текст

Коктейли

90 мл белого вина
10 мл смородинового ликера ( Creme de Cassis)

В бокал налить смородиновый ликер, а  затем белое вино. Относится к Лонг дринкс

0

85

Arashi написал(а):

Кир (Kir)

туда любой ликёр можно и так же будет называться кир, а ещё есть королевский кир, это вместо белого вина, шампанское, я обычно это предпочитаю

0

86

Слонка написал(а):

туда любой ликёр можно и так же будет называться кир, а ещё есть королевский кир, это вместо белого вина, шампанское, я обычно это предпочитаю

У меня как раз бутылка шампанского и бутылка белого вина стоят, не знаю как приспособить, осталось только ликер приобрести. Когда попадается упоминание о смородиновом или мятном ликерах, я сразу вспоминаю Пуаро, он их любил.

0

87

Ну этот коктейль известен, и представлять не надо !

Пина Колада (Pina Colada)

Свернутый текст

Коктейли

50 мл белого рома
100 мл ананасового сока
50 мл кокосового ликера
20 мл сливок

Смешайте все  в шейкере со льдом ,вылейть в бокал и украсить долькой ананаса и вишенкой. Можно добавить взбитых сливок и украсить коктейль фруктами. Относится к Лонг дринкс

Иногда в напиток добавляют ликер Baileys.

0

88

Arashi написал(а):

Пина Колада (Pina Colada)

ещё одни сливочный

0

89

Arashi написал(а):

Когда попадается упоминание о смородиновом или мятном ликерах, я сразу вспоминаю Пуаро, он их любил.

о, не помню таких деталей

0

90

Слонка написал(а):

ещё одни сливочный

Это чтоб не похудеть ! Коктейли 

Слонка написал(а):

о, не помню таких деталей

Они упоминались в нескольких романах, точно помню в самом начале "Миссис Макгинти мертва", он предлагал инспектору один из них !

0

91

Arashi написал(а):

Они упоминались в нескольких романах, точно помню в самом начале "Миссис Макгинти мертва", он предлагал инспектору один из них !

а в кинне об этом говорилось?

Arashi написал(а):

Это чтоб не похудеть !

ага, как раз для моей диеты

0

92

Слонка написал(а):

а в кинне об этом говорилось?

#

Точно не помню, но по-моему нет, не упоминалось !

Слонка написал(а):

ага, как раз для моей диеты

Ну я же старалась !  :D

0

93

Arashi написал(а):

Ну я же старалась !

это называется против меня, редиска ты, соблазняешь тем что мне незя

0

94

Слонка написал(а):

это называется против меня, редиска ты, соблазняешь тем что мне незя

А ты только поняла, что я большая редиска, но больше пока таких коктейлей не будет, я сейчас просматриваю списочек, посмотрим что заинтересует , надеюсь найти необычненькое !

0

95

Arashi написал(а):

А ты только поняла, что я большая редиска

это мне уже давно не секрет, но я всё надеюсь и верю....

Arashi написал(а):

найти необычненькое !

давай, а я погляжу и по облизываюсь

0

96

Слонка написал(а):

это мне уже давно не секрет, но я всё надеюсь и верю....

Это ты напрасно надеешься, я даже не редиска, а скорее дайкон, так что все это зря !

Слонка написал(а):

давай, а я погляжу и по облизываюсь

Завтра все будет, и потом облизывайся на здоровье !

0

97

Вот теперь облизуйся сколько хочешь !

Май Тай (Mai Tai )

Свернутый текст

Коктейли

30 мл темного рома
30 мл светлого рома
15 мл бесцветного  Куантро
15 мл миндального сиропа
10 мл свежевыжатого сока лайма.

В стакан со льдом налить светлый ром, миндальный ликер, Куантро по порядку. За тем влить сок лайма и добавить темный ром, подавать не перемешивая ,украсить веточкой мяты пить через большую соломинку . Относится к Лонг дринкс

0

98

Беллини (Bellini)

Свернутый текст

Коктейли

100 мл шампанского
50 свежего персикового пюре

Персик очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Полученное пюре положить в бокал и осторожно налить шампанское. Подавать с долькой персика на стенке бокала. Относится к Лонг дринкс

0

99

Мимоза (Mimosa)

Свернутый текст

Коктейли

60 мл шампанского
60 мл  апельсинового сока

В бокал для шампанского - флют  с одним или двумя кубиками льда налить две трети апельсинового сока и сверху аккуратно влить шампанское. Относится к Лонг дринкс

0

100

Куба Либре (Cuba Libre)

Свернутый текст

Коктейли

Коктейль родился в 1900 году, во время Испано-Американской войны, когда солдаты, смешивая кубинский ром и колу, назвали этот коктейль "Cuba Libre".

100 мл кока-колы
50 м светлого рома
10 мл сока лимона

В высокий стакан положить несколько кубиков льда, налить  светлый ром и кока-колу , затем туда же добавить сок лимона. Можно добавить соломинку. Относится к Лонг дринкс

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли