НАШЕ ЦАРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли

Коктейли

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Arashi написал(а):

как насчет с сливками

сливки умиляют так как никогда не пробовала

Arashi написал(а):

вот такое ощущение что у французы (да и немцы) на сухом вине помешаные

так это и есть настоящие вина и шампанские, сухие, а сладкие это как аперитив, их не пьют с едой, только с орешками или ещё чем то, и в не больших количествах, а для блюд главных только сухие вина

0

122

Плантаторский Пунш (Planter’s Punch)

Свернутый текст

Коктейли

45 мл темного рома
35 мл апельсинового сока
35 мл ананасового сока
20 мл сока лайма
10 мл Гренадина*
10 мл сахарного сиропа
3-4 капли Ангостуры

В шейкер наполненный льдом добавить все ингредиенты, хорошо встряхнуть, вылить в бокал с несколькими кубиками льда, капнуть 3-4 капли  Ангостуры, украсить вишенкой и кусочком ананаса.Относится к Лонг дринкс

*Гренадин - сироп, используется при приготовлении коктейлей. Название происходит от французского слова grenade (гранат), так как изначально Гренадин готовился из гранатового сока и сахарного
сиропа. Сейчас, в приготовлении данного сиропа применяются и другие соки — например, сок чёрной смородины

Свернутый текст

Коктейли

0

123

Слонка написал(а):

сливки умиляют так как никогда не пробовала

Ну тогда получи со сливками  !

Золотая Мечта (Golden Dream)

Свернутый текст

Коктейли

20 мл Гальяно*
20 мл Куантро
20 мл апельсинового сока
10 мл сливок

Шейкер наполнить  на две трети льдом, налить все ингридиенты и хорошенько встряхнуть
Процедить в бокал, украсить кружком апельсина. Относится к Лонг дринкс

*Гальяно - итальянский ликёр, при изготовлении которого используется около 30 компонентов, основные из которых - анис, имбирь, ваниль и кожура плодов цитрусовых.
Содержание алкоголя составляет от 30% до 42,3%.

Свернутый текст

Коктейли

0

124

Arashi написал(а):

Золотая Мечта (Golden Dream)

название тоже красивое

0

125

Мэри Пикфорд (Mary Pickford)

Свернутый текст

Коктейли

30 мл светлого рома
30 мл ананасового сока
10 мл Гренадин
10 мл Мараскин*

В шейкере со льдом встряхнуть светлый ром, ананасовый сок  и немного Гренадина и Мараскина, процедить в коктейльный бокал. Относится к Шорт дринкс

* Мараскин - бесцветный сухой фруктовый ликёр, изготавливаемый из мараскиновой вишни, измельчаемой вместе с косточкой для придания напитку вкуса горького миндаля. Настоящий мараскин выдерживается не менее трёх лет, содержание в нём алкоголя — 32 %.

Свернутый текст

Коктейли

0

126

Слонка написал(а):

название тоже красивое

А у коктейлей или они забавные, или озабоченные, либо красивые

0

127

Решила попробовать сегодня Айриш Крем, налила немного, ликер просто восхитительный :love:  , после него у меня были розовые щеки и словно солнце внутри грело, прям любовь с первого взгляда, точнее с первой капли  :D  !

0

128

Arashi написал(а):

Айриш Крем

мне тоже понравился, помнишь коктейль ты писала в самом начале, я вот тогда первый раз и попробовала

0

129

Arashi написал(а):

Сперма бармена (Barmen Sperm)

вот он первая страница второй пост

0

130

Слонка написал(а):

мне тоже понравился, помнишь коктейль ты писала в самом начале, я вот тогда первый раз и попробовала

Слонка написал(а):

вот он первая страница второй пост

Ну а как мне не помнить, такое не забудешь,одно название уже все напоминает :D  , угощу я этим ликерчиком на день варенья свою двоюродную сестру

0

131

Arashi написал(а):

угощу я этим ликерчиком на день варенья свою двоюродную сестру

не забудь с водочкой, так прикольнее, по 50 грамуль, а после и чистенького ликёрчика можно, бут с чем сравнить

0

132

Слонка написал(а):

не забудь с водочкой, так прикольнее, по 50 грамуль, а после и чистенького ликёрчика можно, бут с чем сравнить

Ну это как получится, а ей к дню варенья препоподнесу мандариновый ликер

0

133

Arashi написал(а):

мандариновый ликер

ты уже и это попробовала? как он выглядит?

0

134

Слонка написал(а):

ты уже и это попробовала? как он выглядит?

Еще не знаю какой на вкус , но скоро узнаю,через две недели.А выглядит ничего так, как густоватый апельсиновый сок, но цветом немного светлее ,хорошо бутылка прозрачная. К ликеру в придачу, получит моя кузина коробочку столь любимого ей Рафаэлло

0

135

Лунный свет (Moonlight)

Свернутый текст

Коктейли

10 мл коньяка (Cognac)
10 мл. мандаринового ликера
10 мл сахарного сиропа
25 мл холодного черного кофе
15 мл сливок

Все компоненты, кроме кофе и сливок, вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейля. Добавьте кофе, перемешайте и сверху налейте сливки.

0

136

Слонка написал(а):

Лунный свет

Таким коктейлем следует наслаждаться сидя на балконе, любуясь луной !  :love:

У Гленна Миллера есть композиция  Moonlight Cocktail  - котейль лунный свет

0

137

Роза (Rose)

Свернутый текст

Коктейли

45 мл сухого вермута
25 мл Киршвассер *

Все ингредиенты встряхнуть в шейкере со льдом, вылить в бокал для мартини, украсить коктейльной вишней

*Киршвассер -  вишневый бренди,изготовляется  с XVII века на востоке Франции и в Германии из  очень сладкой чёрной черешни с маленькими косточками. При производстве плоды бродят целиком и косточки перед дистилляцией отдают напитку свой характерный миндальный аромат.

Свернутый текст

Коктейли

0

138

Клавер Клаб (Clover Club)

Свернутый текст

Коктейли

40 мл джина
15 мл сока лайма
5 мл малинового сиропа или  Гренадина
1 яичный белок

Все ингредиенты хорошо взбить в шейкере и процедить в охлажденный коктейльный бокал.

0

139

Виски Сауэр (Whiskey sour)

Свернутый текст

Коктейли

45мл виски
30 сока лимона
15 мл  Gomme syrup *
немного яичного белка

В шейкере со льдом встряхнуть виски, сок лимона, сироп и яичный белок, процедить в старомодный бокал (Old Fashion) наполненый льдом.

* Gomme syrup - густой сахарный сироп из различных видов сахара, часто с добавлением соков.

Свернутый текст

Коктейли

0

140

а где ты все эти коктейли с картинками берёшь? мне таких не удавалось найти

0

Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли