а где ты все эти коктейли с картинками берёшь? мне таких не удавалось найти
Коктейли на сайте barlist.ru, а картинки или в вики или интернете ищу, когда как !
НАШЕ ЦАРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли
а где ты все эти коктейли с картинками берёшь? мне таких не удавалось найти
Коктейли на сайте barlist.ru, а картинки или в вики или интернете ищу, когда как !
Коктейли на сайте barlist.ru
спасибо [взломанный сайт] , а я вот что там нашла, лет сто не пила, но помню, в питере всегда это делали
Отвёртка (Screwdriver)
Водка - 50 мл,
апельсиновый сок - 100 мл,
А также: Лёд, Лимон.
При приготовлении понадобятся: Соломинка.
В бокал положить лёд, влить водку и апельсиновый сок. Украсить ломтиком лимона, добавить соломинку. Лучший вкус коктейля достигается при использовании дорогих сортов водки и свежевыжатого сока. Название коктейля берёт своё начало из Ирана, где американские нефтянники смешивали водку с апельсиновым соком, размешивая получившийся коктейль своими отвёртками.
Лонг дринкс (Long Drinks)
ещё смешной нашла
Глубинная бомба (Depth Charge)
Светлое пиво - 350 мл,
Текила - 50 мл
В пивной бокал наливается 2/3 пива, в стопку наливается текила.
Перед тем, как подавать коктейль, стопка с текилой топится в пивном бокале.
При употреблении коктейля будьте осторожны, чтобы не получить стопкой по зубам!
Лонг дринкс (Long Drinks)
спасибо Коктейли , а я вот что там нашла, лет сто не пила, но помню, в питере всегда это делали
Пожалуйста, думаю сможешь открыть для себя новые коктейли
Отвёртка
Глубинная бомба
Видимо названия под стать коктейлям, такие же убойные !
отвёртка это класика, каждый школьник знает
отвёртка это класика, каждый школьник знает
Ну слышала конечно, но попробовать Глубинную бомбу не смогу, терпеть не могу пиво, меня прям воротит от него, я его два раза пробовала и мне хватило
терпеть не могу пиво, меня прям воротит от него, я его два раза пробовала и мне хватило
не правильное пиво пробовала и не правильно пробовала, надо с воблой, вот тогда узнаешь истинный кайф
не правильное пиво пробовала и не правильно пробовала, надо с воблой, вот тогда узнаешь истинный кайф
Не спасибо, не хочу , не люблю я пивко, сама не знаю почему,а вот воблу съела бы, люблю рыбку !
а вот воблу съела бы, люблю рыбку !
вобла без пива слишком солёная
вобла без пива слишком солёная
А люблю солененькое, с картошечкой вообще рыба на ура идет ! Ну что еще за коктейли нашла интересные ?
вобла с картошкой
никаких коктейлей пока не искала
вобла с картошкой
Не смешно , у меня все рыбное под картошку идет на ура, даже таранька !
никаких коктейлей пока не искала
Я пока тоже, может на выходных еще что смогу, пока безалкогольный вот держи, сегодня в магазине в рекламе нашла !
Gingertea-Sangria
1 литр мятного чая
1 шт имбирь
2-3 ст. л меда
2 лайма
3 яблока
100 гр винограда без косточек
5 веточек мяты
1 апельсин
Приготовить мятный чай, дать ему отстояться 5 минут . Имбирь нарезать тонкими кусочками и вместе с медом и выжатым соком лайма добавить в чай, поставить в холод. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки, виноград разрезать пополам, мяту мелко порубить, все добавить в чай. Дать настояться и подавать со льдом.
Gingertea-Sangria
о, как раз для такой погодки жаркой
Не смешно , у меня все рыбное под картошку идет на ура, даже таранька !
надо на рис переходить
надо на рис переходить
Я его раза два в неделю ем, так что переходить нет смысла !
о, как раз для такой погодки жаркой
Еще и с кучей фруктов, вот только мяту я не очень люблю !
Еще и с кучей фруктов, вот только мяту я не очень люблю !
так она как раз свежесть даёт, это ж не листья жевать, как мои кролики
так она как раз свежесть даёт, это ж не листья жевать, как мои кролики
Представила себя жующую мяту как кролик, ржу не могу,чуть нектарином не подавилась !
Сегодня нашла в рекламе магазина на следующую неделю Кашасу, стоит однако не дешево почти 13 евро за 0,7 л !
Представила себя жующую мяту как кролик, ржу не могу,чуть нектарином не подавилась !
так вот они и жуют, им нравится
Сегодня нашла в рекламе магазина на следующую неделю Кашасу, стоит однако не дешево почти 13 евро за 0,7 л !
так ты купила или собираешься, и для какого коктейля?
я вообще думала ты айриш крем купишь, он же вкуснее и сним столько вариантов коктейлей можно делать
я вообще думала ты айриш крем купишь, он же вкуснее и сним столько вариантов коктейлей можно делать
У меня уже есть бутылка, давным - давно, буду употреблять на день варенья в целях поднятия настроения !
буду употреблять на день варенья в целях поднятия настроения !
вот эт правильно
Египет - путешествие по Нилу и Каир | Африка | 14.07.2015 |
Близкие друзья /Queer as Folk | Сериалы | 13.09.2014 |
Таинственная Игра: История Генбу / Fushigi Yuugi: Genbu Kaiden | Манга | 25.08.2015 |
Вы здесь » НАШЕ ЦАРСТВО » Сам себе поварёнок » Коктейли